82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에미넴 근황

ㅇㅇ 조회수 : 4,222

https://www.instagram.com/p/C7OFyG_tPxD/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=load...

딸 결혼 시킴

딸 결혼식장에서도 표정은 변함없음 ㅋㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸이
    '24.5.22 1:23 AM (223.39.xxx.41)

이쁘네요. 남자가 여자를 잘 보듬어 줄 스타일 같아요.

• 2. ㅎㅎ
    '24.5.22 1:27 AM (172.56.xxx.89)

저 표정 내가 저 핏덩이를 안고 고생하면 혼자 키웠어 하는 표정 같네요.

• 3. 에미넴나이가
    '24.5.22 1:34 AM (115.22.xxx.93)

생각보다 많나보네요.
    뭔가 철없는 이미지라 그런가 성인인 딸이 있는줄은 몰랐네요

• 4.
    '24.5.22 1:44 AM (221.138.xxx.139)

스물셋이었으니 워낙에 일찍 아빠기 된거죠.

• 5. ......
    '24.5.22 2:45 AM (180.224.xxx.208)

진짜 백인치고 엄청난 동안이네요.
    뭐 한 서른 정도 되어보임.
    에미넴 딸 아장아장 걸어다니던 기억이 나는데
    결혼하는 걸 보니 세월 참... 나도 늙었구나

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.22 2:52 AM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

결혼식장에서 딸과 춤추는 에미넴
    표정 역시 변함 없음 ㅋㅋ
    https://imagez.tmz.com/image/3a/4by3/2024/05/20/3add0cf01d5c416184413a4e4e6e68...

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.22 2:54 AM (59.17.xxx.179)

인스타 안보이는분들이 계셔서...

결혼식장에서 딸과 춤추는 에미넴
    표정 역시 변함 없음 ㅋㅋ
    https://imagez.tmz.com/image/3a/4by3/2024/05/20/3add0cf01d5c416184413a4e4e6e68...

• 8.
    '24.5.22 6:34 AM (49.1.xxx.215)

ㅋㅋ 노래에 많이 나오던 그 헤일리네요
    결혼이라니 드디어..

• 9. 어머나
    '24.5.22 3:01 PM (125.190.xxx.212)

예쁘네요!!

• 10. 큰 딸
    '24.5.22 6:57 PM (118.128.xxx.236)

입양한 큰딸도 시집갔어요
    전처의 쌍둥이 언니가 미혼모로 낳은 딸
    여기저기 떠도는 걸 볼 수없어서 입양해 키움
    마누라가 바람펴서 낳은 딸도 입양
    대인배임
    가사가 좀 마이 쓰레기라 그렇지