82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천안 사시는 분들께 급하게 병원 여쭤요

응급실 조회수 : 1,017

아이가 천안으로 통학중인데

학교 가자마자 고열과 급체로 구토하고

혼자 개인병원에서 수액 맞고 집에 오기

힘들어서 천안역 근처에 방잡고 누워 있어요.

급하게 제가 오기는 했는데 아무래도

병원에 입원해야 할 것 같은데

제가 처음 와본 곳이라 어디 병원으로

가야 하는지 모르겠어요.

천안역 근처 어디 병원으로 가야

입원할 수 있나요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.21 10:46 PM (125.186.xxx.181)

순천향 병원은 먼가요?

• 2. ....
    '24.5.21 10:47 PM (121.142.xxx.203)

단대 병원, 충무병원 알아보세요.

• 3. 원글
    '24.5.21 10:48 PM (106.246.xxx.71)

여기서는 단대병원이 가장 가깝네요.
    125님 121님 감사합니다.

• 4. 피리
    '24.5.21 10:49 PM (211.234.xxx.85)

아마도 응급실로 가셔야 할 것 같은데요 순천향병원이 천안역에서 가까워요

• 5. ..
    '24.5.21 10:52 PM (61.254.xxx.115)

순천향 천안 대학병원 가세요

• 6. ...
    '24.5.21 10:58 PM (121.142.xxx.203)

단대 병원은 안 받아 줄 수도 있어요.
    그러면 아산에 충무병원으로 가세요.

• 7. ..
    '24.5.21 10:59 PM (175.121.xxx.114)

119에ㅡ저나하면.응급병원 알려줘요

• 8. 피리
    '24.5.21 11:03 PM (211.234.xxx.85)

순천향병원이랑 충무병원 천안점(?)은 같은 방향에 있어서 그쪽으로 움직이는게 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602896 SUV 택시는 더 비싼가요? 5 ... 17:35:51 998
1602895 강쥐 넘웃겨요 3 ㄱㄴ 17:35:14 761
1602894 달러나 엔화 환전없이 7 good 17:33:57 895
1602893 쌀개 아세요? 5 ㅇㅇ 17:33:13 837
1602892 미국 일년 교환학생 비용 얼마나 드나요? 18 ... 17:29:21 2,235
1602891 아니 이 친구들이 다 성형미남이었다니 24 나마나 17:27:13 5,898
1602890 대한항공 마일리지 도대체 어떻게 쓰세요 11 마일리지 17:27:04 1,784
1602889 항공마일리지를 패키지에 사용은 못하죠? 4 u 17:15:08 729
1602888 송지효 레이져 맞고 더 늙어보이네요 9 1111 17:14:23 4,868
1602887 서장훈 쉴드 치는 분 많은거 보고 놀람요 12 ㅇㅇ 17:13:30 2,375
1602886 베이징 예비사돈댁에 초대받았어요.. 28 베이징 17:12:50 4,332
1602885 남자들은 대를 이으려고 국제결혼이라도 하는 건가요 22 ........ 17:09:36 1,813
1602884 19금을 어디서 배우셨나요 14 ㅇㅇ 17:06:48 4,857
1602883 2년간 친한 척 하더니 , 재수탱이 아닌가요? 2 뭐가 17:03:19 2,016
1602882 영호 학자금 17 Dd 17:02:44 2,785
1602881 KTX타고 가는데요. 6 KTX 16:52:39 1,594
1602880 은라인으로 산 명품 진품인지 확인 가능할꺄요 1 온라인 16:51:38 575
1602879 태국 몇박 며칠이면 될까요? 5 ..... 16:44:20 999
1602878 프랑스에서 세탁기 구매(현지거주하시는분께 질문) 9 Très b.. 16:42:10 617
1602877 온라인 커뮤니티 순위인데 82 대단 16 ㅓㅏ 16:36:28 4,392
1602876 항생제를 3가지 동시에 맞아도 되나요? 9 .. 16:35:44 971
1602875 홍대나 망원 10-11명 와인바 추천요 고민 16:30:59 140
1602874 푸바오는 중국에서도 대포카메라부대 몰고 다니네요 7 dd 16:29:28 1,789
1602873 고3 주말 식사량 3 토요일 16:27:37 1,213
1602872 부산 분들 조국 대표님 부산에 오셨어요 6 !!!!! 16:16:06 1,093