82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아몬드 브리즈는 무슨 맛인가요?

..... 조회수 : 4,324

연한 호두마루 맛 같은 걸까요? 

여러개 팔던데 사 놓고 안 먹을까봐요... 

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Aa
    '24.5.21 9:22 PM (211.201.xxx.98)

두유계의 평양냉면?
    민둥민둥하고 싱겁고...
    하지만 묘한 중독성 있어요.
    아몬드브리즈 언스위트로 라떠 만들면 맛있어요^^

• 2. ㅊㄷ
    '24.5.21 9:25 PM (106.102.xxx.78)

연하고 맛없..두유가 훨 맛나요

• 3. a1b
    '24.5.21 9:25 PM (223.38.xxx.18)

윗님댓글에 빵~ ㅋ 맞네요~ 물탄맹맛두유

• 4. ....
    '24.5.21 9:29 PM (211.235.xxx.18)

왜먹는지모르겠는맛

• 5. .....
    '24.5.21 9:38 PM (211.241.xxx.247)

다이어트 하려고 먹는거지 맛으로 먹는 게 아니죠
    전 칼로리 거의없는 언스위트 먹어요 완전 밍밍한 맛인데
    여기에 오트밀하고 그레놀라 말아먹으면 맛있어요

• 6. ㅎㅎ
    '24.5.21 9:45 PM (115.138.xxx.158)

밍밍한 맛인데
    맛있어서 좋아함
    평냉이 얼마나 짠데 (염분치 확인하면 다들 쓰러질텐데)

• 7. 선플
    '24.5.21 10:10 PM (182.226.xxx.161)

저는 정말 맛있는데 시원하니 쭉쭉 들어가요

• 8. 무맛
    '24.5.21 10:10 PM (1.228.xxx.58)

맛있어서 먹는ㄱㅓ 아녜요
    우유 대신 먹는 저칼로리음료라

• 9. ㅎㅎ
    '24.5.21 10:16 PM (58.126.xxx.44)

저도 언스위트만 먹어서 다른맛은 어떤지 몰겠지만 종이 물에 불린맛? 근데 그게 은근 중독되고 고소하고 시원하고 달콤하고 그렇더라구요 한번 찍먹해보세요

• 10. 아몬드브리즈
    '24.5.21 10:16 PM (110.15.xxx.22)

언스위트 먹는데
    소화잘되고 가벼워서 좋아요
    전 우유나 두유도 먹으면 너무 포만감 들고
    묵직한 무거운 느낌 이었거든요
    아몬드밀크가 확실히 가벼워서 좋아요

• 11. ~~~~~
    '24.5.21 10:32 PM (112.152.xxx.43)

눅눅한 지하실 곰팡이 냄새의 맛.

• 12.
    '24.5.21 10:33 PM (118.235.xxx.249)

저도 곰팡이냄새같은거 나서 싫어해요

• 13. 꾸당
    '24.5.21 10:35 PM (114.203.xxx.84)

~~~~~님 표현력땜에 일부러 로그인했어요
    와 기절...
    진짜 먹어보니 딱맞는 표현같아서요

• 14. ..
    '24.5.21 10:50 PM (175.116.xxx.85) - 삭제된댓글

저는 우유 라떼보다 아몬드유 라떼가 더 입에 맞더라고요. 간단한 제빵이나 오나오 만들 때도 써요.

• 15. ..
    '24.5.21 10:51 PM (175.116.xxx.85)

저는 우유 라떼보다 아몬드유 라떼가 더 입에 맞더라고요. 간단한 제빵이나 오나오 만들 때도 써요. 근데 쫌 꾸릉꾸릉한 맛이 나긴 해서 입에 안맞을 수 있어요.

• 16. 토르언니
    '24.5.21 11:06 PM (211.224.xxx.68)

저는 두유보다 훨 좋던데요. 그냥도 맛있고 커피 내려 타 먹어도 맛있어요.

• 17. 34vitnara78
    '24.5.21 11:08 PM (125.129.xxx.3)

두유보다 맛있는데

• 18. ???
    '24.5.21 11:15 PM (203.142.xxx.27)

밍밍한 그맛이 텁텁하지않아 전 좋아해요

• 19. **
    '24.5.21 11:31 PM (1.233.xxx.48) - 삭제된댓글

두유보다 무겁지 않고 깔끔 담백해요.

• 20. **
    '24.5.21 11:49 PM (1.233.xxx.48)

두유보다 좋아해요.
    무겁지 않고 깔끔 담백해요.

• 21. 저기
    '24.5.22 12:17 AM (211.211.xxx.168)

이거 드시는 분들

첨가물이랑 유화제 덩어리인건 알고 드시는지?

설탕
    산도제
    유화제
    젤란검
    합성향료

• 22. ..
    '24.5.22 1:30 AM (175.119.xxx.68)

저는 안 먹고 다른 가족이 먹는데 냄새가 싫어요
    냄새 엄청 강해요

• 23. ..
    '24.5.22 8:25 AM (121.163.xxx.14)

그냥 별맛 없어요~~~~~

차라리 매일두유 99.9 드세요
    첨가제 없고
    상대적으로 더 맛있고
    배도 부르고
    당도 안 오르고

• 24. 그게
    '24.5.22 8:34 AM (125.244.xxx.62)

다아어트식품이라해서
    대용량으로 사놨는데
    우리아이 맛평가에 의하면
    걸레빤물맛.... 이라네요.
    먹는순간 이해되는 맛평가였는데
    냉장해서 자꾸 먹다보니
    깔끔하고 괜찮아요.

• 25. ㄷㄷ
    '24.5.22 9:02 AM (59.17.xxx.152)

전 못 마시겠더라고요.
    그냥 무지방 우유 마셔요.

• 26. ...
    '24.5.22 11:48 AM (114.203.xxx.84)

저도 99.9% 두유가
    무가당두유치곤 고소해서 좋더라고요