82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅 업체 단체 미팅이요..

., 조회수 : 1,159

와인미팅 신청했는데 설마 위험하거나 그런건 아니겠죠? 혼자 가야하는데 버닝썬 보니까 무섭네요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '24.5.21 9:09 PM (59.6.xxx.211)

결정사에서 주관하는 건 괜찮아요.

• 2. ..
    '24.5.21 9:10 PM (211.178.xxx.164)

결정사는 아니고 말 그대로 소개팅 업체에요.

• 3. @@
    '24.5.21 9:16 PM (119.64.xxx.101)

소개팅 업체가 확실 한 곳이면 괜찮을 것 같아요.
    와인이 있어야 분위기도 좀 고급져 지고 자연스러워지지 술 안먹으면 다 긴장해서
    딱딱해지잖아요,넘 걱정 않하셔도 될듯.이게 다 승리 때문이네요 망할놈.

• 4. @@
    '24.5.21 9:17 PM (119.64.xxx.101)

오타죄송요

• 5. ...
    '24.5.21 9:26 PM (118.235.xxx.214)

그런건 괜찮은듯요

• 6. ..
    '24.5.21 9:55 PM (211.178.xxx.164)

그리고 동갑이나 저보다 어린친구들만 온다는데 관둘까요?ㅜㅜ

• 7. 원글님
    '24.5.21 10:00 PM (59.6.xxx.211)

그냥 가볍게 와인 한잔 하고 온다는 생각으로 부담 없이 가보세요.
    큰 기대는 하지 말고요.
    혹시 아나요?
    연하가 ?
    후기 부탁해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602753 까르티에 시계 추천 좀 해주세요 8 .. 10:25:52 1,040
1602752 한심한 소리 못참는 분들 mbti 가 뭐세요? 53 ㅇㅇ 10:19:24 2,760
1602751 워크샵 강사의 자세 4 ㅁㄴㅇㄹ 10:16:42 982
1602750 살빼시겠어요? 44 ㅇㅇ 10:16:17 4,380
1602749 오늘 습하네요. 1 .... 10:16:12 618
1602748 테니스 거리조절 어떻게 하나요? 공이 중앙에 안맞고 하늘로.... 4 테니스도 골.. 10:13:49 317
1602747 한국나이로 43살..무엇을 시작하기에 늦은 나이인걸까요? 31 ㅇㅇ 10:13:44 3,113
1602746 나란히 걸을 때 어느쪽에 서나요? 10 걷다보면 10:04:18 929
1602745 피부레이저 오래하면 더 늙어보이는거 아나요? 13 ... 10:04:11 2,626
1602744 야한 소설 추천 좀 해주세요 8 연인 10:04:09 1,790
1602743 최유라씨 홈쇼핑 보니 8 @@ 10:03:20 3,879
1602742 나의 하소연은 ㅠㅠ 3 SK 10:03:17 1,343
1602741 세계인구가 2배로 늘어나는데 50년 걸렸네요 6 인구문제 10:03:11 1,114
1602740 내일 부산 기차타고갈거예요. 7 좀 알려주.. 10:01:40 663
1602739 이 수학문제집 뭘까요? 4 .. 10:00:06 640
1602738 고딩도 공부하라고 해야 하는 아이들 있나요? 19 ..... 09:58:20 1,088
1602737 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 연애결혼 vs 중매결혼 , 이혼율.. 1 같이봅시다 .. 09:57:37 472
1602736 한의대를 편입해보겠다고 하니 14 ㅇㅇㄴ 09:57:00 2,379
1602735 바나나빵 밥솥에 하면 2 바나나빵 09:45:44 1,037
1602734 젤 네일을 했는데 1 ... 09:37:57 805
1602733 여자들의 텃새는 늙어서도 계속되죠 22 텃새 09:36:16 3,086
1602732 이정현은 진짜 징글징글하네요 45 Dd 09:35:51 15,102
1602731 솔직히 이제 디올백 보면 불법 노동자 8만원..이 생각부터 날듯.. 9 ㅎㅎ 09:32:54 892
1602730 윤슬 단어가 너무 싫어요. 56 09:30:31 7,430
1602729 종아리에 임신선 평생 안 없어지네요 11 임신선 09:23:13 1,362