82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 여러분이라면 어떻게 하시겠어요?

ㄷㄷ 조회수 : 1,226

친구가 분명히 자기잘못인데, 

상대방을 엄청 이상한 사람으로 만들면서 화를 내고있어요

가족에대한 일이라 화나는건 이해하는데, 아무리생각해도 너무 꼴불견이고 정이 떨어질 정도예요

그러면서 주변에 자꾸 말하면서 편들어주길 바라는 행동을 하고있는데요,

저에게도 편들어달라고 막 물어보는데

아 맞춰주기가 너무 싫은거예요...

다들 맞춰주시면서 사나요?

친구가 화나면 무조건 친구편 들어주나요

저는 상대편에 더 감정이입이되서요.. ㅜㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '24.5.21 8:43 PM (106.101.xxx.108)

안맞춰주면 저만 나쁜 사람될 상황이네요

• 2. 몇번은
    '24.5.21 8:44 PM (123.199.xxx.114)

할수 있는데
    그게 계속되면 피곤해서 안보게 되죠.
    결국 자기잘못 모르고 잘못된 행동을 강화하는 굳히기가 되더라구요.

• 3. 아무리 친해도
    '24.5.21 9:32 PM (1.236.xxx.93)

아무리 친해도 충고는 하는게 아니라는 말이 있어요
    그만큼 친하더라도 충고하면 기분 나쁘다 이거죠
    멀리하든지 끊는게 답입니다

• 4. 어지간해야
    '24.5.21 9:42 PM (118.235.xxx.184)

받아주지

심각한 비양심이면 그 사람을 다시 보고 연 끊어야죠.

박근ㅎ가 지 애비 편드는 거랑 뭐가 다른가요.

• 5. ..
    '24.5.22 12:21 AM (182.220.xxx.5)

내용을 알아야 판단 가능하죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603629 결혼지옥 의 남자는 외국인 인가요? 8 결혼지옥 08:17:22 2,833
1603628 윤석열이 나라망치는 정도가 회복불가 수준 55 ... 08:16:49 4,917
1603627 "랍스터 잡기 95년째"…103세 미국 할머니.. 5 링크 08:07:59 3,378
1603626 공부만 잘하면 모하냐...타락한 직업인.. 34 의사들 08:07:11 6,095
1603625 천장을 치면 윗집에 들리나요? 7 아아아아 08:03:21 1,668
1603624 제평 플리츠 파는 매장, 절실합니다. 18 jeniff.. 07:59:13 2,883
1603623 삼겹살부위로 할 수 있는것? 뭘까요? 9 여름 07:59:01 534
1603622 호텔직원이 '마스터키'로 문열고 투숙객 성폭행…긴급체포 11 .. 07:53:01 6,609
1603621 태권도 4품 보유 자녀 두신분 계신가요 4 ... 07:51:03 774
1603620 도대체 그 유사란 사람은 1 ㄷㄷ 07:49:02 999
1603619 요즘 결혼식비용이 높아서 생긴 대안 피로연만 하는 결혼식이 있대.. 19 . 07:48:07 3,739
1603618 여자친구들이랑 여행해본적이 없어요 8 07:46:41 1,474
1603617 평균 420억 상속하는 955명에게 세금 깎아주자는 대통령실 35 07:45:14 2,426
1603616 의사들 리베이트란게 뭐예요? 43 의사 07:33:02 2,054
1603615 미국주식 불타오르네요 15 07:25:42 4,765
1603614 좀벌레 퇴치제로 뭐가 제일 낫나요 5 저도 07:14:37 1,018
1603613 코골이때문에 걱정입니다. 9 코골이 07:08:31 1,106
1603612 다이어트 지치네여 20 .. 06:56:01 2,384
1603611 문재인 대통령 지키려고 윤석열 뽑는다는 그 많던 사람들 43 지킴이 06:45:15 2,678
1603610 관내전학이 절실한데 방법없을까요? 7 궁금이 06:39:51 1,359
1603609 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 2 @@ 06:36:26 1,708
1603608 이미 정원 확대 확정인데 왜 이제서야 파업한다는 거에요? 12 ?,? 06:16:52 2,969
1603607 매일 성경 읽는 분들 계세요? 5 성경 06:15:40 1,171
1603606 병원인데 옆침대 천수경틀어놓네요ㅎㅎ 7 아이고 06:13:16 3,286
1603605 데이트폭력 입법 청원 1 .... 05:55:32 360