82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮에 외출시 햇빛 가릴 모자 추천 부탁 드려요.

앗뜨거 조회수 : 1,965

썬캡이든 뭐든요.

너무 비싸지 않으면서 너무 아짐스럽지 않는...

어려운가요. 미리 감솨.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.21 8:00 PM (218.55.xxx.242)

야구 모자 아닌 이상 다 아줌마스러워요
    스타일도 안나고
    그냥 챙 넓은 모자에 마스크 쓰는게 확실하죠
    썬캡은 머리 눌리는게 싫을때 쓰고

• 2.
    '24.5.21 8:04 PM (211.246.xxx.36)

썬캡은 별로라서
    챙 달린 모자를 사용하는데
    조절 가능한 끈도 달려서
    바닷가 가도 강풍에도 날아가지 않고 좋네요
    챙 모자라 머리는 눌리겠지요

• 3. 저렴한거는
    '24.5.21 9:15 PM (61.101.xxx.163)

이마트에 잔뜩해요.
    작년에 만원주고 썬캡 사서 정말 잘 쓰고 다녔어요.
    아줌마같고 좀 촌스러우면 어떤가요 ㅎㅎ 더위 막아주고 얼굴 타는거 막아주는데..
    헬렌카민스키 다 써봐도 저한테는 안어울리고, 너무 작아서 안들어가고, 챙이 작아서 햇빛을 못 가리고 등등등..ㅎ 저하고는 안 맞더라구요. 다행이지요..
    모자마저도 싼게 어울리니..아싸 했어요.ㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 9:59 PM (125.248.xxx.182)

지마켓 의류잡화 베스트에 올라온 화이트샌즈모자요 비싸지 않으면서 린넨이라서 덥지않아요

• 5. 화이트샌즈
    '24.5.22 12:01 PM (121.171.xxx.224)

앞뒤로 챙 넓고 바람에 날아가지 말라고 목끈 있는거 샀는데 요새 바람이 어찌 심한지 챙이 바람에 훌러덩~
    어쩌니저쩌니 해도 바람에 견디면서 햇볕 가리는 건 썬캡이 짱!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599302 노소영, 스위스 비자금도 국고환수되는 건가요? 16 ㅇㅇ 18:07:54 2,630
1599301 이 샌들은 어떤가요? 8 ... 18:06:03 1,413
1599300 방송 프로그램 찾아주세요 3 방송 18:05:14 252
1599299 매불쇼에 나온 석유탐사 기업정체 8 어느날이라도.. 18:03:15 1,747
1599298 일본 자위대 장성 첫 공개 방한 한일 군사협력 강화되나 6 불안하네요 18:02:40 288
1599297 SK家 형제들 '난감' 9 .. 18:00:20 3,171
1599296 이재은 아나운서 4 궁금 17:57:00 1,981
1599295 놀이터의 정글짐 진짜 공포였네요 14 ㅇㅇ 17:52:34 3,521
1599294 초6 해외여행 다녀오는게 좋겠죠? 20 clovㅇ 17:52:05 1,789
1599293 장학금 받은 대학생은 회사 학자금은 못 받나요? 10 ... 17:50:10 1,155
1599292 글로벌 칼 1 17:43:48 411
1599291 시간을 돌릴 수 있다면 언제로 가고 싶으세요? 21 ㆍㆍ 17:41:28 1,773
1599290 판교 현대백화점갔다 놀랬네요 58 ㅇㅅㅇ 17:37:12 12,357
1599289 원인모를 알러지가 볼에 올라왔는데요 1 .... 17:36:32 324
1599288 부모님 딘백질 식품 5 장미원 17:36:08 751
1599287 지중해식 샐러드를 해 먹으려는 데요 15 샐러드 17:28:54 2,207
1599286 남녀사이에 묘한 긴장감이 흐르는건 6 et 17:27:21 1,878
1599285 6/3(월) 마감시황 나미옹 17:19:56 321
1599284 민희진과 뉴진스에 대한 불편함 62 .. 17:19:55 2,513
1599283 봉사활동 하시는 분? 4 ㅇㅇ 17:19:32 390
1599282 시누가 잘사는 것도 복이네요 14 ㅇㅇ 17:19:17 5,469
1599281 김정숙 특검은 생쑈라네요 8 쑈쑈쑈 17:18:10 2,188
1599280 최태원 억울하대요 13 .. 17:15:15 4,768
1599279 저는 우울증 안걸릴 줄 알았는데.. 3 요즘 17:13:47 1,771
1599278 니키리, 의미심장 발언 후…"추측과 연관 없어".. 20 ........ 17:11:52 3,670