82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮에 외출시 햇빛 가릴 모자 추천 부탁 드려요.

앗뜨거 조회수 : 2,000

썬캡이든 뭐든요.

너무 비싸지 않으면서 너무 아짐스럽지 않는...

어려운가요. 미리 감솨.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.21 8:00 PM (218.55.xxx.242)

야구 모자 아닌 이상 다 아줌마스러워요
    스타일도 안나고
    그냥 챙 넓은 모자에 마스크 쓰는게 확실하죠
    썬캡은 머리 눌리는게 싫을때 쓰고

• 2.
    '24.5.21 8:04 PM (211.246.xxx.36)

썬캡은 별로라서
    챙 달린 모자를 사용하는데
    조절 가능한 끈도 달려서
    바닷가 가도 강풍에도 날아가지 않고 좋네요
    챙 모자라 머리는 눌리겠지요

• 3. 저렴한거는
    '24.5.21 9:15 PM (61.101.xxx.163)

이마트에 잔뜩해요.
    작년에 만원주고 썬캡 사서 정말 잘 쓰고 다녔어요.
    아줌마같고 좀 촌스러우면 어떤가요 ㅎㅎ 더위 막아주고 얼굴 타는거 막아주는데..
    헬렌카민스키 다 써봐도 저한테는 안어울리고, 너무 작아서 안들어가고, 챙이 작아서 햇빛을 못 가리고 등등등..ㅎ 저하고는 안 맞더라구요. 다행이지요..
    모자마저도 싼게 어울리니..아싸 했어요.ㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 9:59 PM (125.248.xxx.182)

지마켓 의류잡화 베스트에 올라온 화이트샌즈모자요 비싸지 않으면서 린넨이라서 덥지않아요

• 5. 화이트샌즈
    '24.5.22 12:01 PM (121.171.xxx.224)

앞뒤로 챙 넓고 바람에 날아가지 말라고 목끈 있는거 샀는데 요새 바람이 어찌 심한지 챙이 바람에 훌러덩~
    어쩌니저쩌니 해도 바람에 견디면서 햇볕 가리는 건 썬캡이 짱!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602757 온도 1 냉장고 08:37:44 236
1602756 관리사무소 안내 방송 괜찮으세요? 57 아파트 08:23:59 3,656
1602755 행복해 2 즐건인생 08:21:18 478
1602754 의외의 ‘이곳’ 근육 꼭 키워야 8 oo 08:18:48 3,941
1602753 박정훈 대령 임관 동기들, 15일 다섯 번째 행군 나선다 2 !!!!! 08:18:09 1,184
1602752 파운데이션vs쿠션 8 여름 08:17:32 1,419
1602751 국내선 탑승전시간 4 ㅁㅁ 08:10:37 797
1602750 넷플 하이라키 재밌어요 2 ㅇㅇ 07:56:30 1,728
1602749 푸바오는 방사장 나오니 좋은가봐요(중국곰 싫으신 분은 패스) 10 ... 07:47:54 2,245
1602748 용인쪽에 맛있는 보리밥집 아시면 좀 알려주세요 8 추천부탁 07:37:41 1,007
1602747 오늘 2시 화물연대 파업 있어요. 25 ㆍㆍ 07:07:54 1,909
1602746 차량 청소기 추천해 주세요 3 ... 07:02:59 466
1602745 표현을 못한다는 말 7 ... 06:48:06 1,061
1602744 서장훈 결혼해요? 20 06:02:38 17,635
1602743 왜 이제서야... 6 //////.. 05:38:39 3,125
1602742 완전 단전 묵살 12분 뒤 감전사..유족에 남겨진 건 찢긴 작업.. 9 .. 04:19:34 5,281
1602741 이제 대 놓고 사기 치네. 1 개 검 03:40:57 2,534
1602740 명품 가방 원가 한국이 밝히네요 9 ㅋㅋㅋㅋ 03:35:40 6,843
1602739 러바오는 만화 주인공 같아요.. 9 03:24:49 1,750
1602738 저는 이제 온라인이 더 편해요. 9 친구 02:23:22 3,510
1602737 Rory Gallagher - A Million Miles Aw.. 1 DJ 02:15:48 508
1602736 두고두고 생각나는 사람 소심한 저주 한번 해볼까요 13 aaa 02:10:06 3,320
1602735 "윤 대통령, 반려견 밥 직접 만든다" 투르크.. 31 00 02:00:13 3,582
1602734 요즘은 예단 어떻게하나요? 30 ㅡㅡ 01:51:10 3,435
1602733 친구가 친정어머니 모시게 되니 친구남편이 50 ㅇㅇ 01:39:06 9,574