82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송지효 울쎄라한 영상보셨나요?

옛날 장서희가 저렇게 한밤의 TV연예인가 나왔던것같았는데, 울쎄라 샷을 많이 맞으면 저렇게 되나봐요?

저러다 볼이 갸름해지나요?

https://www.instagram.com/p/C7JtYO2SL6R/?igsh=MXJjam92cDBpZHQ0Zg==

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부어서인가요?
    '24.5.21 6:46 PM (106.102.xxx.15)

다른 사람 같아요

• 2. ㅋㅋ
    '24.5.21 6:47 PM (222.113.xxx.170) - 삭제된댓글

빵 터졌어요 ㅎㅎㅎ
    아는 동네 푸근한 언니 느낌 ㅋㅋ

• 3. ...
    '24.5.21 6:47 PM (114.204.xxx.203)

저 사진이 이상해요
    터질듯한 얼굴??
    친구 몇번해도 큰 차이 모르겠던대요

• 4.
    '24.5.21 6:47 PM (82.78.xxx.208)

저는 한 3~4주 가더라고요.
    부기 빠지기 전엔 세상 못나니예요.
    뼈 자체는 갸름한 편인데 사각턱 되어 있고요.

저거다가 노화로 쳐져있던 얼굴선이
    확 드러나요. 붓기 다 빠지면요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.21 6:48 PM (59.17.xxx.179)

궁금하다 크게 나온거 보고 싶네요.
    저 부기가 유지되는건가요? 아니면 일시적인거에요?

• 6. ….
    '24.5.21 6:54 PM (221.138.xxx.139)

전 울쎄라 해서 저렇게 부은적 한번도 없었어요.

• 7. happy
    '24.5.21 6:55 PM (39.7.xxx.129)

진짜 송지효예요?

• 8. 찾아봤어요
    '24.5.21 6:55 PM (59.17.xxx.179)

https://youtu.be/VxUIj1IID3M
    어제올라온 런닝맨

• 9. ...
    '24.5.21 7:06 PM (61.74.xxx.217)

지방이식? 한듯해요 턱이 두턱이예요
    여튼 뭔가 같이 한거 같아요

• 10. ㅇㅂㅇ
    '24.5.21 7:33 PM (182.215.xxx.32)

옷에 머리 안경까지.. 이상하긴하네요

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.21 7:59 PM (123.111.xxx.211)

김숙이 보여요

• 12.
    '24.5.21 8:07 PM (122.42.xxx.1)

제발 연예인들 얼굴에 손대지말길

• 13. ..
    '24.5.21 8:18 PM (125.243.xxx.167)

병원에서 풍선처럼 빵빵하게 부을수도 있다고 그랬어요
    붓기는 한달 간다고 그랬는데 진짜 잘 붓는 사람은 저렇게 되나봐요

• 14. 붓기 빠지면
    '24.5.21 9:14 PM (125.134.xxx.134)

훨씬 나아집니다. 사람인데 게다가 매주 예능에 나오고 어려지고 화사하게 보여지고 싶음 맘 이해해요. 근데 그녀만의 매력이 확 줄어든것 같아 마음이 안좋아요.

• 15. ditto
    '24.5.21 10:02 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

울쎄라 맞아요 주변에 저런 사람 봤어요 시간 지나니 효과 좋더라구요 울쎄라도 저렇고 윤곽 주사도 저렇게 많이 붓지 않나요

• 16. ???
    '24.5.21 11:27 PM (203.142.xxx.27)

울세라 600 삿 쐇다고 본인이~~~ㅎㅎㅎ

• 17.
    '24.5.21 11:46 PM (211.36.xxx.84) - 삭제된댓글

울쎄라는 약물이 전혀 없이 레이저만 들어가나요?
    어떤 방식으로 피부가 좋아지는지 궁금하네여
    근데 송지효 전에 양약 알레르기가 넘 심해서 자긴 주사도 못 맞고 약도 한방쪽만 먹는다고 했나 그래서 코로나때도 백신 미접종했다고 음성인데도 자가격리하고 그랬다고 기사 본 거 같은데요

• 18. ...
    '24.5.22 12:04 AM (106.101.xxx.68)

울쎄라로 저리될리가없는데

• 19. 그러게요
    '24.5.22 12:13 AM (223.39.xxx.41)

울쎄라로 턱밑까지 부을리가 없죠.
    그냥 살 찐 거 같아요.
    송지효 예전에 조인성이랑 찍은 노출씬 있는 영화에서도 살집이 꽤 두툼했어요.

여배우가 살찌니 스트레스 받겠어요.
    살 빼겠죠.

• 20. ..
    '24.5.22 12:33 AM (182.220.xxx.5)

울쎄라 아닐걸요.
    지방이식 줄기세포 이런거일걸요.

• 21. 어머
    '24.5.22 2:31 AM (122.43.xxx.65)

전 박보영이 연기땜에 살찐분장했나 했어요
    진짜 송지효에요 정말로?!

• 22. oooooooo
    '24.5.22 7:23 AM (222.239.xxx.69)

플러스로 다른 시술도 했겠죠. 울쎄라 저정도로 붓지 않아요

• 23. ㅁㅁ
    '24.5.22 10:16 AM (119.192.xxx.220)

저는
    저거보다 더 부었었어요
    완전 식빵같이 네모얼굴…
    울쎄라랑 써마지 같이 했어요
    일주일 지나니까 사람꼴 되더라구요

• 24. 시간지나면
    '24.5.22 10:53 AM (222.108.xxx.3)

훨 예뻐져요.
    울쎼라 정도로 뭐...
    얼굴에 손댔다하긴 좀... 그냥 탄력 한번에 확 증대하는 시술이라 보시면 됩니다. 성형이라 보긴 어려워요

• 25. 저는
    '24.5.22 11:34 AM (115.164.xxx.77)

송지효가 제일 예쁜연예인같아요.
    무슨 배역이 들어와서 일까요?
    붓기빠지면 미모 회복할 듯

• 26. 저는
    '24.5.22 11:36 AM (14.47.xxx.167)

울쎄라도 아니고 남들이 아무 이상없다고 한 약한 레이져 했을때도 식빵처럼 부었었어요
    병원에 가서 주사맞고 했었어요
    만성 알러지나 두드러기 있고 그런 피부는 레이져 하면 보통 사람과는 붓는 정도가 다르더라구요

• 27. ...
    '24.5.22 3:22 PM (118.221.xxx.39)

살성에 따라 저렇게도 되는 군요.
    불참안 하고 참석한 성실함 그리고 용기 있음요 ㅎㅎㅎ

• 28. ...
    '24.5.22 4:30 PM (223.33.xxx.184)

곧 다시 이뻐지겠죠. ㅋㅋ
    툭이체질이긴 한가 보네요. 저리 심하게 붓다니