82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남대문에서 70대 입을 옷은 어디로 가면될까요?

저는 남대문에 가본적이 없는데

엄마가 옷사러 가고싶어하세요.

뚱뚱하신데 넉넉한 사이즈의 옷 파는곳 있을까요?

밥은 갈치조림과 보리밥 유명하던데

어디가 맛있는지 추천부탁드려요 ^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가서
    '24.5.21 6:01 PM (220.117.xxx.61)

가서 물어보면 다 가르쳐줍니다.

• 2.
    '24.5.21 6:02 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

갈치조림은 가시가 많아요 양념은 무난하구요. 갈치는 좀 살이 없는 갈치류라 호불호가 있답니다.

• 3.
    '24.5.21 6:02 PM (114.203.xxx.205)

대도 지하상가나 주변 상가들 전천히 돌아보세요

• 4. 거기
    '24.5.21 6:18 PM (218.235.xxx.72)

갈치조림 ㅡ호남식당,
    본메뉴 전에 주는 작은 갈치튀김 맛있어요.

• 5. 20년
    '24.5.21 6:39 PM (116.37.xxx.159)

저희 어머니 20년단골인집 있어요.
    미국사는 지인도 한국오면 여기 들려요.
    남대문 중앙상가C동 28호 모모
    여사장님과 남사장님 함께하시는데 늘 친절하시고 어르신옷 많이 있어요

• 6.
    '24.5.21 6:42 PM (211.217.xxx.96)

답변주신분들ㅇ복받으세요 ^^

• 7. 삼익타운
    '24.5.22 1:03 AM (220.117.xxx.35)

3층이 주로 어머니 옷들 운가요 6,7층이릉

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599268 “남편이 애들 때렸다”던 ‘티아라’ 아름, 본인이 아동학대 檢송.. 1 ... 16:40:35 3,431
1599267 토플 VS IELTS 점수 만들기 좀 더 괜찮은게 뭘까요? 2 영어 16:34:57 337
1599266 최화정 국수 맛있어요? 16 진짜 16:34:05 3,915
1599265 눈 좋았다가 노안 돋보기 안경 쓰시는 분들요. 5 .. 16:33:57 920
1599264 생리때 몸무게 변화 없는 사람도 있을까요? 1 생리 16:33:34 382
1599263 일하다 욕먹으니 멘탈회복이 안되요. 14 에휴 16:32:01 2,226
1599262 사과 인터넷 어디서 사시나요 6 ㄱㄴ 16:30:54 983
1599261 살림살이 소소한 질문 드려요 오늘부터 16:30:22 401
1599260 국내 전자책 많이 보시는 분 질문 있어요 5 .... 16:23:58 456
1599259 요새 순풍산부인과 보는 중 3 ㅇㅇ 16:17:41 584
1599258 최태원 회장 "SK 역사 부정한 판결에 유감…진실 바로.. 17 유감은개뿔 16:16:56 3,948
1599257 신용카드 조회 안전하게 알수있는 곳..부탁드립니다 2 ~~ 16:15:56 388
1599256 나를 남자라고 생각하는지? 3 .. 16:14:49 1,046
1599255 골프라운딩에 가져갈 간식, 음료 구체적으로 추천해주세요!! 5 .... 16:12:32 1,332
1599254 전세 중개비 몇프로 주셨어요? 9 ... 16:11:11 991
1599253 50대분 노안 어떻게 견디나요? 17 go 16:06:20 4,079
1599252 윤석열, 한동훈 극적 화해, 왜? 12 ........ 15:57:27 2,738
1599251 핸드폰이나 물건 분실시 8 ... 15:57:13 469
1599250 이효리 엄마..친정엄마와 너무 비슷해요.. 11 엄마 15:56:05 5,915
1599249 청국장된장 아시는분 1 rmatnr.. 15:51:18 470
1599248 애들끼리 한강 놀러보내면 안됩니다 5 ... 15:50:51 3,637
1599247 쿨 스포츠 마스크,자외선 차단에 어떤가요? 궁금 15:50:27 200
1599246 메릴 스트립같은 얼굴이에요 5 ㅇㅇㅇ 15:47:49 1,842
1599245 석유 관련 주가조작의혹, 천공, 시추업체 의혹 다 나오네요 11 데쟈뷰 15:47:01 1,519
1599244 엄마 옷입고 '사냥' 나간 김양 범행 후 CCTV 첫 공개 6 ........ 15:45:27 4,966