82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

땅콩버터에 밥 비벼 먹으니까 맛있네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,717

고추장에 참기름 넣고 밥 비벼먹어도 맛있는데

땅콩버터에 밥 비벼 먹어도 고소하니 맛있네요

여기에 밥 넣고 다른 거 뭐 넣으면 더 맛날까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.21 6:01 PM (223.38.xxx.79)

먹어보고 싶은 생각은 안드는데 ㅋ
    나름 건강식이네요 ㅎㅎ
    상큼한 소스에 샐러드랑 같이 드심 좋을듯

• 2.
    '24.5.21 6:02 PM (220.117.xxx.61)

아 그래요?
    우리 어릴때 우유에 밥 말아먹던 기억은 있어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.21 6:03 PM (73.109.xxx.43)

까마득한 옛날에 그렇게 먹어봤어요. 1980년대

• 4. 무슨맛이냐하면
    '24.5.21 6:04 PM (210.126.xxx.111)

이게요 우리 어릴때 밥에 콩고물 묻혀 먹던 그 맛이 나요

• 5.
    '24.5.21 6:04 PM (222.113.xxx.170)

고추장 안넣구요?

느끼할것 같은데 ㅠ

• 6.
    '24.5.21 6:07 PM (220.117.xxx.61)

맞아요. 인절미 콩가루에 밥도 비벼 먹어봤었어요

그래도 뭐니뭐니해도 최고는 계란간장버터 밥

• 7. ..
    '24.5.21 7:23 PM (211.217.xxx.169)

땅콩버터라니 늠 좋겠는데요.
    장아찌 추가해 먹어볼께요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599280 민희진과 뉴진스에 대한 불편함 66 .. 17:19:55 2,603
1599279 봉사활동 하시는 분? 4 ㅇㅇ 17:19:32 400
1599278 시누가 잘사는 것도 복이네요 14 ㅇㅇ 17:19:17 5,626
1599277 김정숙 특검은 생쑈라네요 8 쑈쑈쑈 17:18:10 2,228
1599276 최태원 억울하대요 13 .. 17:15:15 4,910
1599275 저는 우울증 안걸릴 줄 알았는데.. 3 요즘 17:13:47 1,831
1599274 니키리, 의미심장 발언 후…"추측과 연관 없어".. 20 ........ 17:11:52 3,771
1599273 오늘 하늘이 예술이네요. 4 17:11:19 951
1599272 이 노래 부른 가수가 누군지 아시겠어요? 2 .. 17:06:58 1,318
1599271 살을 빼도 소용없는 6 ... 17:05:22 2,365
1599270 초퍼칼 뭐에 써요? 2 17:04:49 441
1599269 나이들면 팔도 길어지나요? 3 ... 17:04:04 738
1599268 긴급(높은데서 떨어지면서 허리충격) 6 주디 16:58:55 1,227
1599267 이효리 옷 예쁜건가요? 9 16:58:52 3,168
1599266 부모님 딘백질 식품 12 장미원 16:53:36 1,211
1599265 이수지 이정도면 안뚱뚱한거 아닌가요? 28 .. 16:52:31 3,798
1599264 '밀양 성폭행범 근무' 청도 맛집, 불법건축물이었다…".. 7 끼리끼리유유.. 16:49:53 2,379
1599263 드라마 졸업 질문 있어요 17 .. 16:47:21 1,431
1599262 노인들 은퇴 후 이민보내기, 노령화대책이라네요 20 ㅡㅡ 16:46:31 3,527
1599261 수면유도제가 수면제보다 안전한가요? 2 ㅇㅇ 16:44:57 871
1599260 “남편이 애들 때렸다”던 ‘티아라’ 아름, 본인이 아동학대 檢송.. 1 ... 16:40:35 3,646
1599259 토플 VS IELTS 점수 만들기 좀 더 괜찮은게 뭘까요? 3 영어 16:34:57 367
1599258 최화정 국수 맛있어요? 17 진짜 16:34:05 4,272
1599257 눈 좋았다가 노안 돋보기 안경 쓰시는 분들요. 5 .. 16:33:57 994
1599256 생리때 몸무게 변화 없는 사람도 있을까요? 1 생리 16:33:34 425