82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥 채상병 특검 거부했네요.

예상대로 조회수 : 3,478

어쩜 저렇게 예측가능하고

어쩜 저리 구린게 많은지.

대통령이 거부권 행사하라고 뽑아놓은건지

'윤 대통령이 더불어민주당 등 야당이 강행 처리한 법안을 거부하고 국회로 돌려보낸 것은 취임 후 10번째다.'

민주당 조국혁신당 그리고 국민들 모두...

선거때처럼 강하게 밀어붙이길 바래요!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몰라서
    '24.5.21 5:47 PM (125.249.xxx.218)

몰라서 그러는데요
    굥은 왜 거부하는거에요??
    본인이 잘못한게 들통날까봐 그런건가요??

• 2. **
    '24.5.21 5:50 PM (182.228.xxx.147)

스스로 무덤을 파네요.
    모래성처럼 무너질것 같아요.
    온갖 주술과 곳곳에 심어논 자기 똘마니들이 지켜줄거라 믿고 막 나가나본데 언제까지 버틸수 있을지 두고봅시다.

• 3. 미쳤어
    '24.5.21 5:57 PM (121.157.xxx.38)

자기자리 보존
    자기가족 보호
    이거말고 뮈있남

• 4. 범인은 너
    '24.5.21 6:00 PM (211.36.xxx.235)

특검을 왜 거부하냐 죄 졌으니까 거부하는 것
    감옥 가니까 못하는 거라고 누가 말했냐 돼지ㅅㄲ야

• 5. 아이고투명
    '24.5.21 6:04 PM (118.101.xxx.106)

한치의 예상도 비껴가지 않네요.
    특검만이 답이다!

• 6. 돼지
    '24.5.21 6:08 PM (118.235.xxx.19)

거부권 행사 거부, 집회 하나요?
    참석하게요.

• 7. 거부
    '24.5.21 6:16 PM (106.64.xxx.83)

어쩜 이리 시나리오에서 벗어나질 않는지.
    거부권 거부 집회 한다면 저도 참석할래요
    거부하는 자는 뭐다???

• 8. 수사방해
    '24.5.21 6:19 PM (112.154.xxx.145)

윤이 수사방해의 중심에 있으니깐....

• 9. ,,,
    '24.5.21 6:24 PM (61.79.xxx.14)

특검을 거부하는 자가 범인이다!!!!!!!

• 10. 에혀
    '24.5.21 6:24 PM (221.143.xxx.13) - 삭제된댓글

들어 이 나라가 민주공화국이 맞나 싶네요

• 11.
    '24.5.21 6:25 PM (221.143.xxx.13)

나라가 민주공화국이 맞나 싶네요.

• 12. 이번엔...
    '24.5.21 6:34 PM (180.70.xxx.30)

파장이 클텐데...

• 13. ...
    '24.5.21 6:51 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

보수적인 사람이지만 ~진짜 윤정부는 미xxxxxxxxxxxxxxx...?

• 14. 선거
    '24.5.21 6:58 PM (114.202.xxx.186)

100표를 넘겨서 이럴 수 있잖아요
    ㅜㅜ

• 15. 아우
    '24.5.21 7:31 PM (118.235.xxx.249)

탄핵갑시다 지멋대로 지를 위한 국가..진짜 王이네요

• 16. **
    '24.5.21 8:14 PM (220.95.xxx.163)

탄핵이 당겨질듯