82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 마른 여자 안좋아하더라구요.

뭐 그 놈들이 뭔 생각을 하든 중하진 않지만 여튼 그렇더라구요.

여자들이 좋아하는 마른 몸은 말랐다고 ㅈㄹ을 해요. 그렇다고 살찐 몸은 더 극혐하죠.

예전 송혜교 정도? 가슴에 볼륨감있고.

그 정도를 좋아하더라구요.

이상. 여자한테는 그런 얘기 들은 적없는데 남자들한테는 말랐다는 소리 오지게 들어서 기분 더러운 1인이었습니다.

그리고 요즘 가슴 수술 하는 여자들이 하도 많아서, 가슴 수술하고 팔뚝 지방제거 한 몸을 디폴드값인 줄 알더라고요.

내 참 기가 막혀서.

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 권은비?
    '24.5.21 5:42 PM (211.234.xxx.179)

권은비가 남자들의 이상형

• 2.
    '24.5.21 5:43 PM (223.62.xxx.75)

그러덩가 말덩가

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.21 5:43 PM (118.235.xxx.81) - 삭제된댓글

남자들이 좋아하건 말건 신경 1도 안 쓰이고 내만족이 중합니다.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 5:44 PM (118.235.xxx.81)

남자들이 좋아하건 말건 신경 1도 안 쓰이고 내 만족이 중합니다.

• 5. 그렇죠
    '24.5.21 5:46 PM (106.102.xxx.15)

그것들이 그러등가 말등가 지만.
    주댕이를 나불거리면서 말랐다 어쩌고 하는거
    기분이 드릅더라구요.

• 6. 참나
    '24.5.21 5:46 PM (61.39.xxx.116)

50%가 비만인 성별이 참 말도 많네요.

• 7.
    '24.5.21 5:46 PM (223.38.xxx.72)

그냥 얼굴예쁘면ᆢ 마른건 상관없어요
    그리고 남자들이 좋아하던 말던ᆢ저도 얼굴예쁘고 마른게예뻐요

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.21 5:47 PM (223.38.xxx.79)

그런 놈들하고만 엮였었나보네요
    마른편에 몸에 볼륨도 없는 사람인데
    그런말 한번도 못들어봤고
    그럭저럭 인기 없지도 않았어요

• 9. 좋아합니다
    '24.5.21 5:48 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

여자들이 봐도 거식증같은, 환자느낌나는 마른몸아니면 마른몸 좋아해요. 강수지 하수빈 카리나 장원영 이런몸 좋아해요 다만 송해교도 좋아하는거고. 송해교도 사실 약간마른몸이이고요.

• 10. 좋아합니다
    '24.5.21 5:49 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

여자들이 봐도 거식증같은, 환자느낌나는 마른몸아니면 마른몸 좋아해요. 강수지 하수빈 카리나 장원영 이런몸 좋아해요 다만 송해교도 좋아하는거고. 송해교도 사실은 약간마른몸이고요.

• 11. 좋아합니다
    '24.5.21 5:49 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

여자들이 봐도 거식증같은, 환자느낌나는 마른몸아니면 마른몸 좋아해요. 강수지 하수빈 카리나 장원영 이런몸 좋아해요 다만 송해교도 좋아하는거고. 송해교도 사실은 약간마른몸이고요

• 12.
    '24.5.21 5:51 PM (218.55.xxx.242)

좋아하는 체형이 다른걸 어쩌겠어요
    키 작남 싫고 어좁이 싫듯
    가슴 없음 싫어하죠
    여성성에 상징인데
    실제로 나이 먹고 여성호르몬 줄어들때 되니 가슴도 줄어요

• 13. 분야
    '24.5.21 5:51 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

마른 여자 좋아하는 남자도 많아요.

• 14. ....
    '24.5.21 5:52 PM (118.235.xxx.41) - 삭제된댓글

바라는것도 많네요.
    남자들 거울이나 보라고 하세요
    자기들이 누굴 따질 자격이 있나.
    여자랑 덩치 똑같은 멸치 아니면 배나온 비만남들 주제에
    뭘 따진대요.

여자들이야말로 멸치도 배나온 남자도 다 싫어한단다.
    키작남은 물론이고ㅔ

• 15. ..
    '24.5.21 5:52 PM (125.133.xxx.195)

말랐지만 젓가락같지않고 S라인인 여자를 좋아하죠. 양심도 없이..

• 16. 지들
    '24.5.21 5:54 PM (106.102.xxx.15)

나이먹고 발기부전이나 어떻게 할 것이지.

• 17. ..
    '24.5.21 5:56 PM (106.101.xxx.134) - 삭제된댓글

• 18. ...
    '24.5.21 6:00 PM (118.235.xxx.57)

남이사 찌든마르던 상관없지만
    남자는 여자외모 품평해요.
    그건 여자도 마찬가지에요.
    같은성별끼리도 하는데요.
    니깟게 날 평가해? 박박대는건 걍 본인이 못나서죠.
    외모좋아봐요. 매번 평가받고싶지

• 19. 남초
    '24.5.21 6:02 PM (121.147.xxx.48)

남초 사이트 핫게에 올랐던 글보고 완전 갸우뚱했어요.
    남자들은 유이같이 통통한 스타일을 좋아한다고...
    유이가 통통? 뭔 뜨거운 아이스아메리카노 같은 개소리인지.

• 20. ...
    '24.5.21 6:03 PM (114.204.xxx.203)

통통의 기준이 웃겨요
    165에 48키로 이런거

• 21. ...
    '24.5.21 6:03 PM (223.38.xxx.88)

몸 날씬한건 취향에 따라 대부분 좋아해요
    근데 얼굴살없는거 얼굴 긴거는 좀 안좋아하더라고요..
    가슴큰거 좋아한다해도 어차피 a컵 대부분인거 알고
    그래도 얼굴이 우선이고요.

• 22. ...
    '24.5.21 6:06 PM (223.62.xxx.151)

남자들이 말하는 통통은 엉덩이 가슴 한정
    그러거나 말거나
    누가 누굴보고 외모지적인지
    50프로가 비만인 성별이 참 말도 많네요

• 23. 글 쓴 원글에게
    '24.5.21 6:06 PM (220.78.xxx.44)

그래서 뭐 어쩌라고??

• 24. 여자도
    '24.5.21 6:07 PM (172.225.xxx.158)

말라비틀어진 남자 안좋아해요
    적당히 초콜릿복근 있는 남자가 좋죠
    이상과 현실이 다를 뿐

• 25. ..
    '24.5.21 6:13 PM (106.101.xxx.100) - 삭제된댓글

남자들 마른여자 싫어하고 뚱뚱한여잔 극혐해요
    그리고 수술한가슴 좋아하는 남자 거의 없답니다.

• 26.
    '24.5.21 6:18 PM (106.101.xxx.238) - 삭제된댓글

• 27. 옛날
    '24.5.21 6:25 PM (210.126.xxx.111)

좀 오래전에 얘기인데
    자기 남자친구한테 보호본능 일으키고 싶어서 밥 굶는 사람 봤네요
    비실비실 바람불면 획 날아갈것 같은 몸매를 갖고 싶대나 뭐 그런..

• 28. ...
    '24.5.21 6:35 PM (42.82.xxx.254) - 삭제된댓글

친정쪽 남자사촌 둘은 70키로 이상의 여자를 좋아하고, 시댁쪽 남자사촌들은 40초반의 여성을 좋아하더라구요...정해진바는 없는듯.....짚신도 짝이 있다는 말을 알겠더라구요

• 29. ..
    '24.5.21 6:47 PM (175.114.xxx.114) - 삭제된댓글

한남 개저씨들 취향이 머시 중한디요 ....

아무 상관 관심 없지요.

• 30. ㅅㄷ
    '24.5.21 7:31 PM (118.220.xxx.61)

같은여자가 봐도굴곡있는 글래머형이
    아름답죠.
    요즘 젊은여자들도 남자외모 많이봐요.

• 31. 그딴걸
    '24.5.21 7:32 PM (118.235.xxx.249)

말로 끄집어내는 인간이 흉물인거죠.

• 32. ...
    '24.5.21 7:40 PM (116.32.xxx.73)

남녀 떠나서 평균적인 몸매를 좋하는거야
    당연하죠 뭘 새삼스럽게 그러세요
    뚱뚱하거나 마른 시람 누가 좋아해요

• 33.
    '24.5.21 8:04 PM (223.39.xxx.159)

우린 송혜교보고 짜리몽땅이라고 하지만
    남자들은 송혜교 몸매 좋다고 극찬해요
    사실 우리나라 여자들은 초딩처럼 가느다란 몸매를
    좋아하쟎아요

• 34. ...
    '24.5.21 8:17 PM (124.60.xxx.9)

여자들도 마른남자 안좋아하죠

• 35. 그럴듯
    '24.5.21 8:34 PM (180.66.xxx.110)

위아래 훑어주고 풋, 썩소 날리세요. 꼴에 말도 많지

• 36. 맞아요
    '24.5.21 10:26 PM (106.102.xxx.112)

제가 엄청 말랐는데

남자들은 마른여자 안좋아한다고

10키로만 더찌면

남자들이 다 달라붙을거래요

• 37. ..
    '24.5.21 10:31 PM (58.231.xxx.33)

대부분의 남자들은 못생긴여자를 안좋아하던데 ..

• 38.
    '24.5.22 1:46 AM (118.32.xxx.104)

네. 저 마른여자입니다

• 39. ..
    '24.5.22 8:39 AM (121.163.xxx.14)

마른 여자들도 너네들 안 좋아하니까
    관심끊어라