82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 토닝 해도 될까요?

^&^ 조회수 : 1,497

안녕하세요 

한달에 한 번씩 레이저 토닝을 하고 있는데, 요즘 자외선이 너무 강해서 오히려 잡티가 더 올라 올 수도 있을 것 같아서요.

피부과 다니며 관리하시는 님들

요즘 같이 자외선이 강한 계절에도 토닝을 하는게 맞을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.21 5:44 PM (61.32.xxx.245)

저는 자외선이 강한 여름에 일주일 간격으로 10회 토닝을 해요.
    그래야 진해지거나 새로 생기는 것도 없고 유지가 되지 않나요?

• 2. 바람소리2
    '24.5.21 6:05 PM (114.204.xxx.203)

꾸준히 하던대요

• 3. ..
    '24.5.21 6:31 PM (118.235.xxx.194)

자외선 올라올때 더 열심히 받고 있어요
    토닝은 꾸준히 해야해요
    중단하면 다시 돌아가요 멜라토닌 색소가 남들보다 많아서
    3년동안 꾸준히 받고 있어요
    그래서 그런지 톤도 많이 밝아지고 잡티도 많이 옅어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602715 냉동실 엄나무순 별님 20:30:36 7
1602714 엄마는 왜 말을 이런식으로 하죠? ... 20:30:08 38
1602713 정훈희, 김태화 부부 진짜 멋지네요!!ㅠㅠ 1 .. 20:29:54 85
1602712 여자혼자 지방여행 위험하다는 남친... ㅇㅇ 20:28:54 57
1602711 좀전에 강아지 산책 식탐 쓰셨던... ㅇㅇ 20:26:08 75
1602710 시건방지다는 말 듣는 사람의 특징 4 jkl 20:22:44 207
1602709 오늘자 대통령실 사진 - 펌 8 ㅇㅇ 20:13:15 783
1602708 남들 다 이기적이라고 말해요 그게 20:10:31 283
1602707 랄랄 목욕탕 주인 아줌마 연기력ㅋㅋㅋㅋ 8 20:01:08 861
1602706 호주 캐나다는 땅도 넓은데 3 ㅇㄴㅁ 19:58:26 560
1602705 매운 고추장 찾아주세요 1 부탁 19:57:13 93
1602704 발레하면 몸선이 이뻐지나요? 6 궁금 19:53:15 900
1602703 주식 불장 왜 이리 자주오죠? ㅁㅇㅁㅇ 19:51:31 543
1602702 어항과 물고기들을 어떻게 해야 할까요?ㅠ 6 구피이모 19:48:52 317
1602701 세수비누 추천 2 oo 19:48:44 263
1602700 크래시에서 1인 다역하는 여자분이요 3 ㅇㅇ 19:43:09 522
1602699 푸바오 이모님이래요 ㅋ 8 19:41:23 1,439
1602698 갑자기 화려한 머리띠와 리본핀에 꽂혔어요ㅜ 2 ♡♡ 19:39:29 323
1602697 하남 미사 아파트 추천 1 아파트 19:34:19 478
1602696 공수처장님, 대통령과 국방부장관이 통화한 사실을 공수처는 알았다.. 7 -- 19:30:25 621
1602695 검은점이 공중에 보여요 9 19:25:02 1,224
1602694 남 말하는데 타박하듯 하는 사람 4 아오 19:19:50 618
1602693 임윤찬리싸 가기가 이렇게 고단할 일인가 15 ... 19:14:58 963
1602692 혈압이 들쑥날쑥인데 관리 해야나요? 5 19:12:07 556
1602691 쇼핑몰 리뷰 보다가 5 저만그런가 19:11:44 697