82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸기바나나 주스가 이렇게 맛있는거군요~

오호 조회수 : 2,060

믹서기 산김에 첨 만들어봤는데

진짜 맛있네요!

피로가 싹 풀리는  맛.

믹서기 채로 들고 맛보려다

그대로 드링킹중입니다 ㅎㅎ

이건 정말 행복한 맛이에요♡

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.21 5:24 PM (121.142.xxx.163)

쥬시 한참 유행이었을때 딸바가 제일 인기였을걸요 맛있어요 ^^

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.21 5:50 PM (223.38.xxx.79)

그런 조합도 밋있군요
    먹어봐야겠어요 ㅎㅎ

• 3.
    '24.5.21 6:30 PM (218.155.xxx.211)

꿀은 안넣나요? 우유로 갈은 걸 까요?

• 4.
    '24.5.21 9:38 PM (106.102.xxx.27)

잘 익은 바나나와 말캉한 딸기 넣으면 꿀 안 넣어도 돼요 우유를 왜 넣나요? 상큼하고 션한맛에 먹는데 정말 달고 맛있어요 저는 딸바 제일 좋아해요

• 5. 오잉이
    '24.5.21 10:48 PM (223.62.xxx.60)

저는 사과바나나라떼..
    사과 바나나 우유넣고 땅콩버터나 호두넣고 단맛이 부족하면 꿀 넣어 갈아마시는데 사과가 비싸서 ㅠ
    냉동딸기 쟁여놨는데 우선그거라도 갈아야겠죠

• 6. mm
    '24.5.22 3:03 AM (125.185.xxx.27)

액체 안넣고 갈려면 믹서기 말고 무슨기계가 필요하죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599323 방송 프로그램 찾아주세요 2 방송 18:05:14 125
1599322 매불쇼에 나온 석유탐사 기업정체 4 어느날이라도.. 18:03:15 973
1599321 일본 자위대 장성 첫 공개 방한 한일 군사협력 강화되나 3 불안하네요 18:02:40 174
1599320 상속 지분·경영권 최태원에 양보했던 SK家 형제들 '난감' 5 .. 18:00:20 1,111
1599319 이재은 아나운서 1 궁금 17:57:00 1,088
1599318 놀이터의 정글짐 진짜 공포였네요 8 ㅇㅇ 17:52:34 1,818
1599317 초6 해외여행 다녀오는게 좋겠죠? 15 clovㅇ 17:52:05 1,055
1599316 종합병원에서 국가검진 받을 때 추가 검사 받는 건 비급여라는 거.. 6 ㅇㅇ 17:51:51 407
1599315 장학금 받은 대학생은 회사 학자금은 못 받나요? 8 ... 17:50:10 743
1599314 글로벌 칼 1 17:43:48 226
1599313 시간을 돌릴 수 있다면 언제로 가고 싶으세요? 15 ㆍㆍ 17:41:28 1,069
1599312 판교 현대백화점갔다 놀랬네요 36 ㅇㅅㅇ 17:37:12 5,020
1599311 원인모를 알러지가 볼에 올라왔는데요 .... 17:36:32 206
1599310 부모님 딘백질 식품 1 장미원 17:36:08 393
1599309 이원피스가 넘이뻐요 30 원피스 17:31:02 3,463
1599308 지중해식 샐러드를 해 먹으려는 데요 12 샐러드 17:28:54 1,200
1599307 남녀사이에 묘한 긴장감이 흐르는건 5 et 17:27:21 1,236
1599306 6/3(월) 마감시황 나미옹 17:19:56 241
1599305 민희진과 뉴진스에 대한 불편함 34 .. 17:19:55 1,553
1599304 봉사활동 하시는 분? 4 ㅇㅇ 17:19:32 250
1599303 시누가 잘사는 것도 복이네요 14 ㅇㅇ 17:19:17 3,544
1599302 김정숙 특검은 생쑈라네요 8 쑈쑈쑈 17:18:10 1,544
1599301 최태원 억울하대요 12 .. 17:15:15 3,082
1599300 저는 우울증 안걸릴 줄 알았는데.. 2 요즘 17:13:47 1,164
1599299 니키리, 의미심장 발언 후…"추측과 연관 없어".. 18 ........ 17:11:52 2,411