82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿈을 꿨는데요,

훨훨 조회수 : 599

긴 부리쪽이 컬러풀하게 예쁜 새들이 나무에 거꾸로 매달려 있었어요.

제가 평소에는 새를 굉장히 무서워 하는데

거기 매달려 있는 새들은 길쭉길쭉 하고 부리는 컬러풀해서 그런지 

무섭거나 기분이 나쁘거나 하지 않았어요.

응 그래 신기하네~ 이런 느낌이었어요.

근데 그런 꿈을 꾼게 신기해서 여쭤봐요.

거꾸로는 안좋은 꿈이라고 하더라구요

해몽하실 수 있는 분 계실까요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '24.5.21 5:35 PM (182.228.xxx.147)

잘은 모르지만 평소에 안꾸던 컬러풀한 신기한 꿈은 태몽일 확률이 높더라구요.
    주위에 임신 가능성이 있는 사람 혹시 없나요?

• 2. 원글
    '24.5.21 5:37 PM (211.253.xxx.20)

아.. 임신 가능성 있는 사람이 있긴한데..
    왜 거꾸로 앉아 있는지.. ㅠㅠ
    답변 정말 감사합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602709 정훈희, 김태화 부부 진짜 멋지네요!!ㅠㅠ 12 .. 20:29:54 2,715
1602708 여자혼자 지방여행 위험하다는 남친... 16 ㅇㅇ 20:28:54 1,252
1602707 좀전에 강아지 산책 식탐 쓰셨던... ㅇㅇ 20:26:08 302
1602706 시건방지다는 말 듣는 사람의 특징 17 jkl 20:22:44 1,502
1602705 오늘자 대통령실 사진 - 펌 14 ㅇㅇ 20:13:15 2,286
1602704 랄랄 목욕탕 주인 아줌마 연기력ㅋㅋㅋㅋ 22 20:01:08 2,491
1602703 호주 캐나다는 땅도 넓은데 3 ㅇㄴㅁ 19:58:26 1,187
1602702 매운 고추장 찾아주세요 2 부탁 19:57:13 249
1602701 발레하면 몸선이 이뻐지나요? 11 궁금 19:53:15 1,828
1602700 주식 불장 왜 이리 자주오죠? 1 ㅁㅇㅁㅇ 19:51:31 1,207
1602699 어항과 물고기들을 어떻게 해야 할까요?ㅠ 8 구피이모 19:48:52 539
1602698 세수비누 추천 3 oo 19:48:44 686
1602697 크래시에서 1인 다역하는 여자분이요 3 ㅇㅇ 19:43:09 888
1602696 푸바오 이모님이래요 ㅋ 11 19:41:23 2,681
1602695 갑자기 화려한 머리띠와 리본핀에 꽂혔어요ㅜ 6 ♡♡ 19:39:29 580
1602694 하남 미사 아파트 추천 3 아파트 19:34:19 859
1602693 공수처장님, 대통령과 국방부장관이 통화한 사실을 공수처는 알았다.. 8 -- 19:30:25 943
1602692 검은점이 공중에 보여요 10 19:25:02 1,750
1602691 남 말하는데 타박하듯 하는 사람 5 아오 19:19:50 900
1602690 임윤찬리싸 가기가 이렇게 고단할 일인가 22 ... 19:14:58 1,614
1602689 혈압이 들쑥날쑥인데 관리 해야나요? 5 19:12:07 766
1602688 쇼핑몰 리뷰 보다가 5 저만그런가 19:11:44 936
1602687 집 데이트만 하자는 경우 91 ㅇㅇ 19:08:17 5,886
1602686 결혼조건이 다 좋은데 이성적으로 끌리지 않는 경우 28 결혼조건 19:05:47 2,412
1602685 명신이는 싫은데요 4 셔츠 19:05:45 1,276