82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더쿠에서 선재 포렌식이라고 난리던데

우석아사랑해 조회수 : 3,245

무슨 뜻이예요?

선재가 그럼 모든걸 다 기억하고 심지어 솔아 한숨쉰것까지 다 기억한다는데

난리던데

뭔 일 있었어요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁예
    '24.5.21 2:57 PM (211.234.xxx.204)

솔이가 선재 살리려고 선재 기억을 포맷
    기억을 없앴으나
    선재 스스로가 기억을 되살림
    즉 기억을 복구한 걸 포렌식이라 표현한 거 같습니다

• 2. 포렌식이라면
    '24.5.21 3:01 PM (221.168.xxx.57)

데이터 복구...이런 건가요?

혹시 솔이 시나리오 '기억을 걷는 시간' 작품 연기하면서 기억을 되살리는 건가요?
    그냥 제 생각에 선재 가슴으론 다 기억할 것만 같아요

• 3. 양해리
    '24.5.21 3:34 PM (112.171.xxx.38)

덮어쓰기 해도 원본복구 되는거요
    선재가 터미네이터 처럼 셀프원본복구 했다 하더라고요
    최종 기억만 남는게 아니고 최초의 기억부터 가지게 된다는것

• 4. 푸른당
    '24.5.21 3:42 PM (121.145.xxx.213)

어제 충격으로 사람들이 행복회로 돌리나보네요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.5.21 5:43 PM (211.36.xxx.200)

와 이건 쫌 ㅋㅋㅋ
    새로 시작하자 선재야~~~~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599151 원단 좋은 온라인 쇼핑몰 전멸인가요 9 내츄럴 12:38:43 1,715
1599150 주말동안 몸무게도 좀 늘었는데 빵을 사고싶어요 6 ... 12:38:26 1,138
1599149 신세계 강남 푸드코트 없어졌나요? 5 ㅎㅎ 12:37:43 2,004
1599148 마늘장아찌 담굴때 4 궁금해요 12:37:16 558
1599147 AI 아나운서 보셨어요 9 .. 12:27:37 2,052
1599146 보톡스… 쌍커풀이 가라 앉았어요 9 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ.. 12:25:05 1,690
1599145 대중교통으로 갈수있는 아울렛이 있을까요.. 11 싱그러움 12:20:04 1,270
1599144 상속-현금 받을때 저의 10년간 통장거래 내역서는 꼭 제출해야하.. 10 상속 현금 12:17:21 2,676
1599143 네이버 쿠키 구우시는 분 3 ... 12:17:00 653
1599142 방탄소년단 RM, 두 번째 '빌보드 200' 톱5…솔로 2집 5.. 13 Rm 12:16:29 1,830
1599141 마리오네트주름 시술 뭐하나요 3 확 노화 12:16:16 1,434
1599140 원주에서 강남까지 4 .... 12:15:00 740
1599139 "20대 가구가 저축으로 서울 아파트 사려면 86.4년.. 19 ... 12:14:59 1,575
1599138 70대 면세선물 뭐가 좋죠 7 Ss 12:11:43 689
1599137 예쁜 아이들 5 .. 12:08:16 1,068
1599136 경산시립합창단 김효종테너 출연 무료 티켓 선착순 오픈했어요. 티.. 4 오페라덕후 12:04:19 715
1599135 intp 60대 이상은 어떻게 사시나요? 17 .... 12:03:54 2,600
1599134 압력밥솥으로 삼계탕하는게 위험한가요? 29 풍년 12:02:55 2,743
1599133 하루에 2만원을 목표로 하고 장을 봐요 28 .. 11:59:07 3,429
1599132 드라마 크래시 보시는 분 계시나요? 지난 회 차 사고 장면 2 크래시 11:58:26 1,076
1599131 오늘 걷기 하셨나요 10 망설임 11:58:05 2,131
1599130 감사글적기~같이해요 그렇지용 11:57:48 288
1599129 딸이 댄스동아리 들어서 열심히 활동해요 5 중2 11:57:38 886
1599128 에너지가 없어서 못만난다고 매번 거절하면서 할건 다하고 다니면 41 11:53:50 5,448
1599127 뮤지컬덕후님들 세종문화회관 좌석위치 잘 아시는분 도와주세요 11 도움 11:52:55 556