82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학병원 전공의샘 선물 드려도 될까요?

... 조회수 : 1,318

김영란법에 걸릴까요?

3만원 미만의 간식은 괜찮을까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전공의는
    '24.5.21 2:38 PM (211.218.xxx.194)

교직원이 아닐듯요.

• 2.
    '24.5.21 2:40 PM (112.153.xxx.65)

후딱후딱 까서 먹을 수 있는걸루요 케익이나 롤케익 같은거 가끔 들어오면 어디다 놓고 먹어야할지 모르겠다 하더군요
    걍 한개씩 소포장 된걸로 드리세요 좋아 하시던데요

• 3. 민망
    '24.5.21 3:05 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

간호사 간식으로 드린 걸 알아서 돌려받았어요
    김영란법 걸린다고요

• 4. 대학병원
    '24.5.21 3:06 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

간호사 간식으로 드린 것도 담당선생님이 알아서 돌려받았어요
    김영란법 걸린다고요

• 5. ...
    '24.5.21 3:10 PM (61.32.xxx.245)

가장 큰 선물은 병원 홈페이지에 감사 인사예요~

• 6. ...
    '24.5.21 3:12 PM (116.89.xxx.136)

상관없어요 전공의는 계약직인데요뭐

• 7. 15년전...
    '24.5.21 3:58 PM (39.125.xxx.145)

드렸는데 거절안하시던대요

• 8. 직원 친절카드
    '24.5.21 4:12 PM (223.39.xxx.135) - 삭제된댓글

직원 친절카드 적어서 보내셔요.
    (병원홈피나, 수기로 적어 넣는함이 아마 있을겁니다)
    인사고과에 도움이 된다고 들었어요.

전공의가 계약직이라도, 득이 되지 않을까요?

• 9. ..
    '24.5.21 10:10 PM (61.254.xxx.115)

보통은 대부분 좋아하지요 나눠먹기도 하고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599308 봉사활동 하시는 분? 2 ㅇㅇ 17:19:32 161
1599307 시누가 잘사는 것도 복이네요 13 ㅇㅇ 17:19:17 2,318
1599306 김정숙 특검은 생쑈라네요 7 쑈쑈쑈 17:18:10 1,119
1599305 최태원 억울하대요 9 .. 17:15:15 2,164
1599304 저는 우울증 안걸릴 줄 알았는데.. 1 요즘 17:13:47 824
1599303 니키리, 의미심장 발언 후…"추측과 연관 없어".. 11 ........ 17:11:52 1,647
1599302 오늘 하늘이 예술이네요. 4 17:11:19 521
1599301 이 노래 부른 가수가 누군지 아시겠어요? 2 .. 17:06:58 788
1599300 살을 빼도 소용없는 5 ... 17:05:22 1,289
1599299 초퍼칼 뭐에 써요? 2 17:04:49 208
1599298 나이들면 팔도 길어지나요? 2 ... 17:04:04 320
1599297 긴급(높은데서 떨어지면서 허리충격) 6 주디 16:58:55 817
1599296 이효리 옷 예쁜건가요? 8 16:58:52 1,657
1599295 부모님 딘백질 식품 9 장미원 16:53:36 738
1599294 이수지 이정도면 안뚱뚱한거 아닌가요? 21 .. 16:52:31 2,096
1599293 '밀양 성폭행범 근무' 청도 맛집, 불법건축물이었다…".. 6 끼리끼리유유.. 16:49:53 1,465
1599292 드라마 졸업 질문 있어요 11 .. 16:47:21 683
1599291 노인들 은퇴 후 이민보내기, 노령화대책이라네요 15 ㅡㅡ 16:46:31 2,113
1599290 수면유도제가 수면제보다 안전한가요? 2 ㅇㅇ 16:44:57 438
1599289 “남편이 애들 때렸다”던 ‘티아라’ 아름, 본인이 아동학대 檢송.. 1 ... 16:40:35 2,369
1599288 토플 VS IELTS 점수 만들기 좀 더 괜찮은게 뭘까요? 2 영어 16:34:57 232
1599287 최화정 국수 맛있어요? 13 진짜 16:34:05 2,541
1599286 눈 좋았다가 노안 돋보기 안경 쓰시는 분들요. 5 .. 16:33:57 633
1599285 생리때 몸무게 변화 없는 사람도 있을까요? 1 생리 16:33:34 241
1599284 일하다 욕먹으니 멘탈회복이 안되요. 11 에휴 16:32:01 1,352