82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자궁경부암검사 했는데 소변 볼 때 아파요

검진 조회수 : 1,194

해마다 검사하는데 이번에 다른 검진센터 갔는데 역대급으로 아팠어요

집에 와서 소변 보는데 뜨끔하고 아파요

지금까지 이런 적이 없었는데 ㅠ

이런 적 있으신가요

괜찮아지겠죠? ㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.21 2:27 PM (103.216.xxx.3) - 삭제된댓글

제 얘긴 줄
    저번주에 받았는데 진짜 너무 아프더라구요 ㅜㅜ
    이후 3~4일 소변볼때 너무 아프다가 나아졌어요.
    남자 의사였는데 기계 넣을때부터 아프더니 시간도 오래 걸렸구요.

• 2. Gj
    '24.5.21 3:14 PM (182.31.xxx.4)

폐경되고 몇년 리스니까 엄청 찢어질듯이 아프더라구요
    예전엔 그냥 불쾌하다 정도였는데..
    자궁경부암검사하고 저도 소변벌때 아파서 다른 산부인과
    갔더니 건조해서 상처가 있다고..
    메말라있다가 기구로 억지 벌려 아팠다봐요
    질정을 일주일 넣어라고 주던데 그뒤 몇일있다 괜찮아졌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599256 송윤아씨 거상했나요? 10 .. 15:37:41 4,907
1599255 무식해서 부끄러울때가 많아요.. 17 무식.. 15:36:31 3,956
1599254 이민간 외국인 알뜰폰 4 알뜰폰 15:35:17 712
1599253 [팩트] 포항 앞바다 유전 가능성 있다던 업체의 실체ㄷㄷㄷ 3 .. 15:32:40 1,864
1599252 전자책을 못보고 있어요 ㅜㅜ 7 엉엉 15:32:31 1,047
1599251 석유 140억 배럴 발표 2주전..천공 "한국 산유국 .. 2 .. 15:30:55 1,350
1599250 두통으로 신경과 갔는데 7 ... 15:30:31 1,507
1599249 탕웨이 남편이 날 거부해? 17 ... 15:19:59 9,495
1599248 금쪽이 보면서 눈물 났어요 10 ... 15:18:53 2,513
1599247 통통한 몸매에 좋은 옷 브랜드 있나요? 6 봄날처럼 15:17:27 1,450
1599246 접시 수납 어떻게 하세요? 1 15:14:08 510
1599245 이혼소송중인데 집에 있는 강아지가 너무 보고 싶어요 2 공허해요 15:13:43 1,666
1599244 미씨 어쩌고 사이트 처음가봤는데 전부 연예인 가쉽 15 ㅇㅇㅇ 15:10:57 3,408
1599243 청소일... 많이 힘들까요..? 12 청소일 15:09:22 2,318
1599242 요즘 봄 서울 대기질이 너무 좋은데 왜 일까요? 4 .. 15:09:20 1,888
1599241 눈건조로 시술하고 왔어요 13 이름모름 15:09:13 1,502
1599240 노소영 응원 안하면 첩응원 하는겁니까? 12 ... 15:08:29 860
1599239 엽x떡볶이 점주님 부럽네요 16 -- 15:06:09 3,657
1599238 40대무속인 구하려다 60대무속인, 40대악사 사망 1 괴이한 사건.. 15:05:24 2,587
1599237 먹어도 늘씬한 딸래미 부럽다 4 .... 15:03:31 1,215
1599236 별 흥이 없는데요(30대후반) 7 ㅇㅇ 14:59:37 952
1599235 탕웨이 오늘자 사진이라는데 넘 예뻐요 11 중국미녀 14:58:55 5,384
1599234 아끼다 똥 되는게 맞아요 ㅠ 8 14:58:55 3,869
1599233 남자고등학교 2박3일 전교생 수련회 가방 어떤걸로 갖고가나요 17 ... 14:58:12 868
1599232 생 블루베리 저장이 가능한가요? 5 아이간식 14:53:59 636