82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자궁경부암검사 했는데 소변 볼 때 아파요

검진 조회수 : 1,194

해마다 검사하는데 이번에 다른 검진센터 갔는데 역대급으로 아팠어요

집에 와서 소변 보는데 뜨끔하고 아파요

지금까지 이런 적이 없었는데 ㅠ

이런 적 있으신가요

괜찮아지겠죠? ㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.21 2:27 PM (103.216.xxx.3) - 삭제된댓글

제 얘긴 줄
    저번주에 받았는데 진짜 너무 아프더라구요 ㅜㅜ
    이후 3~4일 소변볼때 너무 아프다가 나아졌어요.
    남자 의사였는데 기계 넣을때부터 아프더니 시간도 오래 걸렸구요.

• 2. Gj
    '24.5.21 3:14 PM (182.31.xxx.4)

폐경되고 몇년 리스니까 엄청 찢어질듯이 아프더라구요
    예전엔 그냥 불쾌하다 정도였는데..
    자궁경부암검사하고 저도 소변벌때 아파서 다른 산부인과
    갔더니 건조해서 상처가 있다고..
    메말라있다가 기구로 억지 벌려 아팠다봐요
    질정을 일주일 넣어라고 주던데 그뒤 몇일있다 괜찮아졌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599182 '성공률 20%' 믿고 시추 작업… 8 ... 14:02:00 1,614
1599181 포항 석유 발견 사건 12 음... 13:57:00 3,527
1599180 소감 2 ㅇㅇ 13:55:02 288
1599179 내일 서울 드디어 30도 찍네유 3 ㅇㅇ 13:54:53 2,072
1599178 검.경 조사시 자살자 수가 놀랍네요. 3 검찰개혁 13:46:08 1,233
1599177 82에 신안 염전 노예 사건이 죄가를 받았다고 자꾸 댓글다는 사.. 14 진짜 13:44:29 1,064
1599176 조언이나 상담? 위로? 이런거 잘 못해요ㅜㅜ 2 ㅇㅇㅇ 13:42:19 539
1599175 노인들은 왜 막무가내일까요 35 ... 13:41:43 4,583
1599174 전우용님 페북 5 13:40:43 1,459
1599173 혹시 글루코사민 뭐가 괜찮을까요?? 3 ^^ 13:36:09 302
1599172 딸이 아들보다 가스라이팅 잘 당하는 걸까요? 8 ... 13:34:52 1,204
1599171 오전에 로티스도넛 잘못 3 ?? 13:33:26 1,236
1599170 이랜드도 편의점에 진출한다네요 3 ㅇㅇ 13:31:23 1,242
1599169 여름에는 베이크아웃 어떻게 해야할까요? 18 ... 13:31:02 1,657
1599168 눈물의 여왕 생각나네요 5 .. 13:29:36 1,287
1599167 혈액순환이 안되면 팔에 힘이빠질수 있나요? 9 ㅠㅠ 13:27:59 1,041
1599166 여기가 중학교래요?? 신길중학교 2 학교지붕 13:25:35 3,402
1599165 매실이 갈색으로 얼룩덜룩 됐는데 버려야하나요? 3 ... 13:23:53 394
1599164 고양이그려진 커피 5 미네랄 13:22:41 1,236
1599163 한바탕했네요 4 우리 13:20:02 1,789
1599162 손톱이 한달에? 0.5센치 정도 자라는데 엄청 빨리 자라는거죠?.. 젤네일 13:20:01 226
1599161 안동여행 코스 추천 11 79 13:19:25 1,150
1599160 변호사 꼭 필요할까요? 10 변호사 13:19:07 1,093
1599159 천공이 2주전 석유언급 12 .... 13:18:23 2,653
1599158 염색방 이라는 곳 염색약 5 좋을까 13:16:05 1,115