82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 전기요와 겨울이불 넣으려구요

... 조회수 : 968

서울이에요

오늘 꽤 덥네요 점심먹고와서 선풍기 켰어요.

제가 추위를 심하게 타는데요

이제 전기요와 겨울담요를 집어넣어야겠네요..

보통 어린이날 겨울용품 집어넣어 개천절날 다시 꺼내는데,,,

올해는 좀 늦었네요.

개천절날 다시 꺼내려구요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.21 12:57 PM (211.177.xxx.28)

저는 미니 사이즈 전기방석만 남겨두고
    다 넣었어요.
    덥네요.

• 2.
    '24.5.21 1:05 PM (175.197.xxx.81)

그제 체했는데 오한이 와서 자면서 전기요 틀었다 껐다 했엉요
    저는 좀더 기다릴래요

• 3. ...
    '24.5.21 1:06 PM (61.43.xxx.81) - 삭제된댓글

일교차 커서 밤에는 아직 필요해요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 2:02 PM (218.147.xxx.59)

전 전기요는 넣었는데 겨울 이불은 아직 필요해요 밤에 꼭 덮고 자요

• 5.
    '24.5.21 3:15 PM (106.101.xxx.186)

저 온수매트 5월초에 넣었다가 완전 아쉽...ㅠ다시 꺼내고싶어요 비올때 생각나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602576 이효리모녀보다가.. 21 ... 14:42:02 5,814
1602575 유방에 혹이 있어요 백반증치료해도 될까요? 2 ㅇㅇ 14:40:38 532
1602574 원래 생리때는 아무것도 안하고 누워있고 싶은게 4 ㅇㅇ 14:38:57 820
1602573 수입 돼지고기가 질이 낮은 거에요? 16 14:35:11 2,011
1602572 심부전증 보험 2 ... 14:34:15 370
1602571 폰 바꾸는거 보통일이 아니네요. 6 ... 14:32:39 2,409
1602570 후쿠시마원전 방사선 계측원 사망‥쓰러진채 발견 4 고인의 명복.. 14:32:12 1,880
1602569 앞머리 펌 집에서 해보신분 있을까요? 11 ... 14:29:09 987
1602568 50층 넘는 주복 사는데 로얄층이 24 주복 로얄 14:28:55 4,368
1602567 비누DIY, 비누 베이스 성분이 안 좋을 수 있나요?? 7 궁금 14:27:32 452
1602566 '돈 뜯어내려고' 친모 주도 아래 아빠 때려 죽인 딸…경찰 &q.. 3 .. 14:25:13 2,066
1602565 이거 오버일까요? 9 14:23:35 998
1602564 온라인으로 옷을 샀는데 수선후 하자발견 16 질문 14:22:12 1,854
1602563 배당금 높은 배당주 어떤게 있을까요? 18 14:22:02 2,140
1602562 천공이 하는 말은 모두 현실화가 된다? 3 천지신명 14:21:37 1,589
1602561 어떤집 선택하시겠어요 18 ... 14:17:12 1,909
1602560 펌하러갈때 머리감는게 맞나요 19 맨날 헷갈려.. 14:16:59 2,026
1602559 부 대물림 않겠다" 515억 기부…정문술 전 미래산업 .. 5 ㄴㄷㅅ 14:13:35 2,266
1602558 중간층에 살수 있는 용기 11 스케리 14:12:58 2,375
1602557 간장 유통기한 지나면 못먹나요 3 ㅇㅇ 14:11:11 869
1602556 실외기실에 누수있고 1 14:10:20 320
1602555 기억날 그날이 와도 -홍성민- rock in Korea 6 ... 14:09:47 322
1602554 그 새댁 어찌되었는지 글 있었나요? 1 -- 14:09:39 1,637
1602553 전남편 웃기네요. 23 ㅎㅎㅎ 14:06:35 6,997
1602552 몇 년 만에 마셔보는 맥주 ... 맛있네요 4 ... 14:06:29 883