82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무당인지 무속인지 여자 하나때문에

무속 조회수 : 2,951

대통령실 앞 5개의 괴시설물, 무슨 용도로 설치했나?

https://youtu.be/05q_bSJhzOM?si=zS_2dbQUv0GR0Zwu

소름돋게 수상한 곳에서 발견한 윤석열. 김건희 이름

https://youtu.be/7Cf8bLZChP8?si=vQRFJ3eMYFcCe69x

최은순 감빵 나오고 얼마있다 간 곳이라는데요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.21 11:38 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

그런다고 액받지 않더거든
    교회목사들 뭐하냐?

• 2. 한국 교인들
    '24.5.21 11:41 AM (106.240.xxx.229)

니들이 추앙하는 자가 저런 자야
    가짜 기독교인들!!

• 3. ...
    '24.5.21 11:42 AM (116.125.xxx.12)

그런다고 액받지 않되거든
    교회목사들 뭐하냐?

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 11:47 AM (39.7.xxx.163) - 삭제된댓글

내주위 개신교도들 거의 2번 지지자던데..

• 5. 정이다
    '24.5.21 11:47 AM (125.185.xxx.9)

큰일입니다......

• 6. 늙은이들정말문제
    '24.5.21 12:16 PM (210.126.xxx.111)

개신교도 늙은이들이 정말 문제인게
    교회에서 목사가 설교를 하는 중에 정부비판적인 내용이 나왔어요
    그때가 이명박 아니면 박근혜 때였는데
    앉아서 듣고 있는 신도들중에
    늙은 노인들이 여기저기서 기침 비스무리한 킁 킁 소리를 내면서 일부러 들어라는듯이
    그런 말을 하는 목사를 비난하는 행태를 보이더군요
    그 뒤에 그 목사가 어떤식으로 설교하는지 모르겠는데
    아마 교회의 돈줄이 되는 늙은이들 기분을 상하지 않게 조심하지 않을까 생각되네요

• 7. 아니
    '24.5.21 12:53 PM (121.128.xxx.169)

이거 받아 주는 언론사 어디 없습니까.
    오마이 뉴스 늘 애쓰네요.
    박근혜 최순실은 정말 순한 맛이네요.

• 8. 나라망칠것들
    '24.5.21 12:55 PM (110.13.xxx.119)

디올백도 어떤 처벌도 받지않고 아무문제없이 넘어가니
    저런것쯤이야 눈하나 깜짝안하고 코웃음만 치겠죠
    내맘대로 다할거야
    그렇다고 니들이 어쩔건데.... 이런 맘일듯

• 9.
    '24.5.21 1:13 PM (221.143.xxx.13)

내용 듣고 너무 놀랐어요.
    우리나라 정말 어디로 가나요? 저런 자들이 나라 망치고 있는 걸 언제까지 지켜봐야 하나요?