82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자들(딸조심)은 클럽 조심해야겠네요.

현실 조회수 : 10,398

버닝썬 bbc다큐를 보고 이어지는 영상(https://www.youtube.com/watch?si=v9LxLHOsqUwVSs9s&v=4aN7Rk_oSOY&feature=youtu....

마약,불법촬영,성매매로 얼룩진 한국의 클럽문화인데

물뽕도 흔한 것같고 그로 인한 성폭행도 아직도 진행중인가봐요.

딸들 있으시면 꼭 알려주세요

한국이 어쩌다 이지경...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이 영상은 버닝썬 이후 영상으로 아직도 변하지 않고 있다는 가고요

버닝썬도 그냥 문제가 아니라 vip라 불리는 자들이 문제라는 거예요

클럽을 안가는게 제일 좋을 것 같아요.

저도 딸에게 남이 주는 음료수 마시지 말고 클럽은 가지마라고 이야기해줬어요.

원치 않는 성폭행은 없어야죠

아들들도 음란물에 대한 여성인권문제, 상대의 동의가 없는 성행위는 범죄라는 교육을 당연히 시켜야지요

2차가해 운운하시는데 저 영상은 bbc다큐고요

저 피해자도 모르고 가서 당한 겁니다.

모르고 가서 당하지는 말아야죠

저 영상 보고 2차가해 운운해 보세요

ㅡㅡㅡㅡㅡ

가해자 처벌 솜방망이인거 강화해야 하는 것 맞고요

남의 자식 온다는 거는 당장 막을 수 없으니 

내 딸은 조심하겠다는 겁니다.

딸 친구들 엄마들에게 알리는 심정으로 올린건데

댓글들이

참.......

94 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조심
    '24.5.21 9:58 AM (110.70.xxx.149)

시킨다고 되나요 클럽 좋아하는 애들은 거짓말하고라도 가요

• 2. 영상
    '24.5.21 9:59 AM (172.225.xxx.184)

https://www.youtube.com/watch?si=v9LxLHOsqUwVSs9s&v=4aN7Rk_oSOY&feature=youtu....

• 3. ..
    '24.5.21 10:00 AM (119.197.xxx.88)

외국도 예전부터 유학생들 어떤 파티든 가면 누가 권하는 음료 마시지 말고 마시던 컵 놔뒀다가 다시 마시는거 하지 말라고 했어요.
    자식들이 부모말 들음 얼마나 좋아요.
    보통은 다들 강남클럽 못가서 난리죠.

• 4. 그러게요
    '24.5.21 10:01 AM (39.118.xxx.90) - 삭제된댓글

피해자 인터뷰보니 여자 넷이서 테이블 하나 잡고 갔다는데
    최저 200이라는 버닝썬 테이블을 넷이서 잡고 간다면 각자 최소 50 유흥비로 쓰고 간다는 건데
    보통 애들은 아니란 생각 들었어요.

• 5. ..
    '24.5.21 10:01 AM (61.43.xxx.81)

원글 의도는 알겠는데 이런 글이 결국은 피해자에 대한 2차 가해가 됩니다

범죄자가 잘못이지 클럽에 간 사람들이 잘못인가요?

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.21 10:01 AM (121.161.xxx.152)

지인딸은 클럽 죽순이라
    임신만 하고 오지 말라고 한대요...

• 7. ....
    '24.5.21 10:03 AM (118.235.xxx.203) - 삭제된댓글

딸 들 조심시키라고 할께 아니라
    아들들한테 성범죄 저지르지 말라고 가르치라고 해야죠.

• 8. .....
    '24.5.21 10:04 AM (211.241.xxx.247)

댓글들이 이상하네요.
    조심하는 게 맞지 무슨 2차 가해?
    클럽 관계자인가

• 9.
    '24.5.21 10:04 AM (133.159.xxx.179)

아들교육이 더 시급하지 않나요?
    뉴스 보면 성범죄는 클럽에서만 일어나지 않던데요?
    그리고 39.118 보통 애들 아니면 성범죄 당해도 돼요??

• 10. 발칵
    '24.5.21 10:04 AM (118.235.xxx.205)

뒤집혀서 정화운동이 일어나야지.
    마약이 합법화도 아닌 나라에서 이게 뭔가요.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.5.21 10:06 AM (61.255.xxx.115)

전에는 클럽 가도 괜찮을 줄 알고 갔는데..그게 아닌 거 잖아요.
    이제 여자들..안가거나 가게 되면 조심해야죠.

• 12. ..
    '24.5.21 10:07 AM (119.197.xxx.88)

그런 인간들 모여있는 곳에 안가는게 더 중요하죠.
    1분에 한번꼴로 총기사고 나는 갱단 마을에 안가는게 맞는거지
    그 갱단한테 총 쏘지 말라고 가르칠까요?
    현실적으로 생각 좀 하세요.

• 13. .....
    '24.5.21 10:09 AM (118.235.xxx.203)

왜 아들들은 잠재적 범죄자니까 못 돌아다니게 해야죠.
    남자들을 클럽에 입자우못하게 해야하지 않나?
    잠재적 범죄자들을 막을 생각을 해야지
    왜 피해자들보고 돌으다니질 말래?
    엔벙방 가입자들과 클럽남들을 다 없애면 깨끗할꺼 아니에요.

• 14.
    '24.5.21 10:10 AM (39.118.xxx.90) - 삭제된댓글

옛말에 까마귀 노는 곳에 백로야 가지마라.. 그런 말이 왜 있겠어요.
    잘 노는 애들이라고 성범죄 당해도 된다는 말이 아니잖아요.
    당하고 나서 힘들어하지 말고 그런데는 안가는게 맞죠.
    기본적으로 남녀불문 유흥을 좋아하다보면 사고로 연결되기 쉽죠.
    아예 발을 안들이는 게 낫단 말이에요. 딸이든 아들이든.

• 15. 이게
    '24.5.21 10:11 AM (122.32.xxx.68)

다들 조심해야 될 사항이지 않나요? 누구누구 덜 조심하고의 문제가 아니라요.
    여자들은 성적으로 위험에 노출되고 남자들은 범죄에 노출되어 있을 수 있는 문제인 거같은데요. 솔직히 이번 일 아니었음 클럽문화가 이런지 첨 알았어요.

• 16. 클럽
    '24.5.21 10:11 AM (110.70.xxx.144)

남자 금지 시키면 여자들도 안갈텐데

• 17.
    '24.5.21 10:12 AM (39.118.xxx.90) - 삭제된댓글

남자도 조폭같은 직원들한테 폭행당하던데
    저런 유흥업소가 비단 여자들에게만 위험한 곳은 아니라 생각해요.

• 18. ㅌㅌ
    '24.5.21 10:13 AM (125.128.xxx.139)

클럽이 문제라고 생각 안 해요 2030들은
    강남역 살인사건이 8년인가 전 아니에요?
    지하철 화장실에서도 살인사건 있었고
    인하대 추락살인사건이며
    오늘 나온 서울대 동창 대상 딥페이크 범죄까지
    도처에 여성대상 강력범죄가 이어진 지
    그리고 경범죄마냥 취급해서 대부분 집행유예 가는 거
    십몇년을 봐왔어요
    20대면 자기 인생 대부분이에요
    클럽 가서 문제라고 생각하지마세요
    molka란 영단어나 범죄가 생긴 게 20년인데
    클럽 아니라도 도처에 범죄예요
    그걸 알고 2030들이 결혼 안 하려고 하는 거예요

• 19. 피해자들이
    '24.5.21 10:15 AM (112.168.xxx.241)

우리 딸 또래라 마음이 너무아프고 분노가 치미네요. 딸아이한테 링크보내고 미친놈들 많다니 가지말라고 했어요. 말 들을지 안들을지 모르지만 걱정이 부모 몫이니까요. 그 영상보고 가지말라는게 왜 2차 가해인지? 그 사건 터지고도 제대로된 처벌도 수사도 없는 나라에서 나쁜일 안 당하게 몸 사리는수밖에 없지 않나요?

• 20. ..
    '24.5.21 10:15 AM (119.197.xxx.88)

남자가 잠재적 성범죄자니 클럽 금지시켜면 되겠네요.
    좋은 방법이네요.
    그런데 여자만 가는 클럽에 여자애들이 가나요?? ㅎㅎ

• 21. ㅌㅌ
    '24.5.21 10:15 AM (125.128.xxx.139)

남친이 죽여
    전남친이 죽여
    남친 아닌데도 여친이라 어쩌고 하면 살인자 주장 그대로 실어줘
    원룸 집주인이 몰카설치해
    집주인 아들이 들어와서 서랍 뒤져
    무슨 설치하는 사람들이 와서 성범죄하고 카메라 설치해
    병원 학교 대학교 직장 온통 화장실 카메라 뉴스 나와
    술집 화장실 갔다가 살해돼
    기말고사 끝나고 친구들이랑 술한잔 하다가 성폭행하고 떨어뜨려죽여
    아파트 따라들어오면서 성폭행해
    이런 범죄가 한두번이냐고요
    저런 범죄 피해자들은 조심 안 했겠어요
    부모가 단도리 안 시켰겠어요

• 22. ..
    '24.5.21 10:15 AM (61.255.xxx.115)

‘버닝썬 게이트’…피해여성 “날 죽일 것 같았다”
    https://n.news.naver.com/article/021/0002638318?sid=102
    피해자 여성들은 과거 기억을 되살려 이들에게 어떻게 성폭행 당했는지 등을 인터뷰했다.

• 23. ……..
    '24.5.21 10:16 AM (114.207.xxx.19)

잘못 저지를 놈들에게 나쁜짓하지 말라 어릴 때부터 가르쳐야지,
    믈럽 놀러가는 게 잘못인양 딸들을 가르치라뇨~ 물론 조심해라 주의는 줄 수 있으나.. 가지 말라는 클럽을 가서 당한다는 프레임 씌우지는 말아야죠. 그런 논리면 여자들은 밖에 나다니지도 말고 연애도 하지 말아야겠네요. 묻지마폭행도 당할 수 있고, 데이트폭력, 스토킹, 이별살인 같은 거 다 여자가 조심하면서 살라고 딸들에게 일일이 교육하실건가요?

• 24. ㅌㅌ
    '24.5.21 10:16 AM (125.128.xxx.139)

물뽕이 비싼 청담동 클럽에만 있는 줄 아세요

• 25. ..
    '24.5.21 10:17 AM (112.152.xxx.8)

클럽에서 온갖 성범죄 저지르고 다니는 것들이 클럽 밖에선 안 그럴 것 같습니까? 솜방망이 수준으로 가해자 처벌하는 검경의 성인지 감수성 부재와 왜곡된 성인식이 문제의 핵심이지요. 어린 여성 피해자들의 오랜 절망과 고통에 가슴 아픕니다. 어제 터진 서울대n번방 사건 보도를 보며 도대체 이 나라는 뭐 변한 게 없는지 절망스럽습니다. 왜 피해자들이 3년씩 범죄자를 추적할 수 밖에 없는지. 한심한 경찰.

• 26. ㄴㅇ
    '24.5.21 10:17 AM (125.128.xxx.139)

아들들 교육 시키세요

• 27. ..
    '24.5.21 10:18 AM (119.197.xxx.88)

그냥 모든곳에 여자와 남자 사이에 몇미터 접근금지법이 생겼으면 좋겠어요.
    서로가 피해 안보고 너무 좋을듯.

• 28.
    '24.5.21 10:18 AM (218.155.xxx.211)

남자여자 싸울게 아니라
    법처벌을 강화해야죠. 이노무 처벌이 가벼우니
    남자네 노인이네. 여자네 하며 싸우는듯.
    외국처럼
    써게 때리고 감옥가서도 대우 없이 똑같이 처박아놔야죠
    우리끼리 싸우지 말아요

• 29. .....
    '24.5.21 10:18 AM (221.153.xxx.234)

클럽남들을 다 가두면 될텐데?
    아들들한테 클럽 근처도 가지 말라고 하세요.
    N번방 남자나 성범죄자로 볼일수 있으니까요.

여기가 여자일베싸이트 아니랄까봐
    피해자 2차 가해하고 있는 꼬라지 보세요.
    성밤죄자나 그 가족같은 놈들 참 많네요.

• 30. ...
    '24.5.21 10:19 AM (211.218.xxx.194)

결혼안하는게 뭐...협박거리라도 되나요.
    범죄자도 2030이 많은데요.

저라면 클럽가는거 조심해야겠다 생각해요.
    어느나라라도 여자와 어린이 노인은 범죄의 피해자가 될 가능성이 많고.
    할매들도 남들이 주는 요구르트, 집앞에 누가 놔두고간지 모르는
    음료수 먹으면 안된다고 교육해왔어요.

모르는 전화번호 받지마라.
    경찰정이라고 하면 받지마라. ..
    다 범죄예방차원에서 교육받아야죠. 피해자가 안되기 위해서.

• 31. 일베타령
    '24.5.21 10:20 AM (172.225.xxx.249)

24.5.21 10:18 AM (221.153.xxx.234)
    클럽남들을 다 가두면 될텐데?
    아들들한테 클럽 근처도 가지 말라고 하세요.
    N번방 남자나 성범죄자로 볼일수 있으니까요.

여기가 여자일베싸이트 아니랄까봐
    피해자 2차 가해하고 있는 꼬라지 보세요.
    성밤죄자나 그 가족같은 놈들 참 많네요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    버닝썬 사태에 고발한 기자한테 페미라는 단어 붙이면서 문자질했던 수준의 댓글이멩ㅅ

• 32. ㅇㅇ
    '24.5.21 10:22 AM (121.161.xxx.152)

클럽에 다 범죄자만 가나요?
    그럼 여자들은 자진 범죄자 만나러 가는거고...?
    남녀문제가 아니라 범죄자를 단죄해야지
    클럽 근처도 못가본 루저들이 이러고 있네...

• 33. ....
    '24.5.21 10:23 AM (118.235.xxx.183)

절대 아들들 단속하겠단 소리는 안하네
    미친 아들맘

• 34. ..
    '24.5.21 10:23 AM (119.197.xxx.88)

인도 시골 길거리에서 짧은옷 입고 여자애들끼리 동영상 찍으면서 남자들이 엉겨붙는다고 난리치던 애들 생각나요.
    유럽이나 우리나라에서 길에 다니는데 모르는 남자들이 미친*들처럼 엉겨붙나요?

이 문제는 클럽에 우선은 안가는게 맞아요.
    생각이라는걸 좀 하라구요.
    여기에 왜 다른 범죄까지 끌고 오냐구요.

• 35. ....
    '24.5.21 10:25 AM (118.235.xxx.183)

남자들한테 몰카 찍지 말고 돌려보지도 말고
    클럽은 절대 가지 말라고 해야죠.
    자꾸 이런 범죄가 생기니
    남자란 타이틀 하나만으로도 성범죄자 살인범으로 생각된다고

• 36. ..
    '24.5.21 10:25 AM (119.197.xxx.88)

클럽에 정상인도 많이 가지만 그 정상인들도 거기선 술 마시고 놀려고 작정하고 가는 곳이죠.

• 37. ..
    '24.5.21 10:26 AM (118.217.xxx.155)

여자들이 알아서 조심하라는 건
    모든 남성을 잠재적 성범죄자로 보는 시각이네요.

• 38. ddd
    '24.5.21 10:27 AM (165.225.xxx.184)

다른 범죄 안 끌고오게생겼어요?
    문제의 원인이 다 똑같잖아요
    한국남자의 한국여자 대상화 물화
    여자를 사람으로 안 보는 남자가 클럽에만 있냐구요 아니잖아요

• 39. ..
    '24.5.21 10:27 AM (118.217.xxx.155)

잠재적 성범죄자 취급은 받기 싫고,
    다른 남자들이 성범죄 저지르는 건 모른 척 하고 싶고
    본인들도 기회되면 한번 쯤 모른 척 해보고 싶고....
    뭐 그런 마인드 아닐까요??
    피해자 탓하는 사람들요^^

• 40. ...
    '24.5.21 10:28 AM (39.125.xxx.154)

무슨 말을 하면 삐딱하게 듣는 사람들 왜 이렇게 많은지.
    여자들도 클럽 조심하고 남자들 성교육 제대로 시키고
    처벌 지금보다 10배는 강화해야죠.
    우리나라처럼 성범죄에 관대한 나라에선 여자들이
    조심하는 수밖에요

여자들 조심하라고 글 올리면 남자도 위험하다,
    남자여자 다 조심해야 한다는 억지주장은 좀 많이 한심해 보여요

• 41. ..
    '24.5.21 10:30 AM (112.152.xxx.8)

모든 연령의 여자들이 어디에서나 폭력에 노출되어 있고 피해자가 됩니다. 공원에서 학교 기숙사에서 체육관에서 거리에서 클럽에서 ... 여자들에게 안전한 세상을 만드는 것이 우리의 지금 목표여야지 잠재적 피해자가 될 수 있으니 가지 말라는 금지와 훈육이 답이 되어선 안됩니다.

• 42. ..
    '24.5.21 10:31 AM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

이 나라 한남들의 악행은 끝이 없죠.
    내일 당장이라도 일시에 다 없어졌으면 좋겠어요.

• 43. .....
    '24.5.21 10:31 AM (222.99.xxx.43)

클럽가면 여자들이 당할 수 있다면
    여자들을 막을께 아니라
    남자들을 막아아죠.
    예비 범죄자들을 막아서 파해자를 보호해야지
    뭔 소릴 하는 거야.

여자들보고 클럽가지 말라는 사람들은
    몰카 당하거나 묻지마 살인 당할수 있으니
    회사도 다니지 말고 밖에도 나돌아 다니지 마세요.

• 44. ....
    '24.5.21 10:31 AM (117.111.xxx.160)

클럽에 가더라도 친구들 여럿이 가고 남자 옆에 안오게
    자기들끼리 놀면 문제 없어요
    남이 주는 술은 절대 마시지 말고요 친구들끼리 딱 붙어있으면 괜찮아요 그리고 범죄자 새끼들 처벌 똑바로 해야돼요 썩었어요

• 45. .....
    '24.5.21 10:33 AM (221.153.xxx.234)

잠재적 범죄자들인 한국 남자들을 못 나오게 해야 맞는 말이죠.

• 46. ddd
    '24.5.21 10:36 AM (165.225.xxx.184)

저기요 한심하다는 분
    한국 여자 중에 조심해라 소리 안 듣고 자란 세대 있어요???????
    남녀칠세부동석 소리 안 듣고 자란 세대 있냐구요.
    여자들이 조심해야 된다는 한국에서 너무나 당연한 소리 백번 하고 듣고 살았는데
    버닝썬 왜 일어났냐구요
    할머니 할아버지 엄마아빠 쌍쌍이 막아서는데 다 밀치고 클럽간 2030 여자들이 많아서 그런거예요??? 아니잖아요.

• 47. ddd
    '24.5.21 10:37 AM (165.225.xxx.184)

여자들 딸들 조심하라고 교육해야겠네요 소리를
    인하대 서울대 성범죄 피해자랑 버닝썬 피해자 앞에서도 할 수 있어요?
    조심 안해서 일어난 일처럼 들리는 말은 솔루션이 아니라고요.

• 48. ㄷㄷㄷ
    '24.5.21 10:38 AM (121.161.xxx.152)

잠재적 범죄자는 남자만 있는 줄...
    여자무시하네...
    여자들도 n번방 만들어서 놀고 있답니다.
    https://www.wikitree.co.kr/articles/599471

• 49. .....
    '24.5.21 10:40 AM (118.235.xxx.37)

아들들은 데이트 살인범이나 묻지마 살인범 될 수 있고
    n벙방 가입자나 버닝썬에 엮일 수 있으니까
    밖에 나가지 말라고 하거나
    그냥 없어지라고 하세요.

• 50. ....
    '24.5.21 10:41 AM (39.125.xxx.154)

ddd님 저한테 하는 말씀인가요m

제가 한심하다는 건 여성이 피해자인 사건 거론하면서
    여자들 조심시키자고 하면
    여자들도 이상한 사람 많으니까
    남자들도 여자 조심하라고 해야한다고
    기계적 평등을 주장하는 사람들에게
    하는 말입니다

• 51. 도라인가
    '24.5.21 10:43 AM (118.235.xxx.37)

성범죄에 관대하면 처벌을 강화하라고 해야지
    왜 여자들을 제약하려는거에요?

• 52. ㅇㅇ
    '24.5.21 10:45 AM (61.255.xxx.115)

원글님..
    삐딱한 댓글은 그냥 무시하세요.^^

• 53. ㅇㅇ
    '24.5.21 10:46 AM (39.7.xxx.58)

딸들 교육 100년을 해봐요
    지금 2000년을 했는데도 버닝썬 일어나는데
    저 건물주부터 바지사장이며 웨이터까지
    엮인 인간 싹 잡아서 100년 200년 때리는 게 맞지
    딸들 조심 100번 시켜봐야
    버닝썬 아니라도 여성대상 성폭력 살인은 계속 일어나요

• 54. ㅇㅇ
    '24.5.21 10:47 AM (198.16.xxx.101) - 삭제된댓글

어이없네..
    밤길 치안 안 좋은 곳이 있어서
    오른쪽 골목길은 밤에 소매치기로 위험하니 가지마세요라고 말해주면
    '먼저 오른쪽으로 갔다가 소매치기 당한건 피해자들 탓ㅉ' 을 말한 게 되나요?
    당해도 어차피 피해자 당신들탓 아니니까 그냥 오른쪽으로 가세요
    아니면 당해도 어차피 피해자탓 아니니까 위험한거 뻔히 알면서 입닫고있을까요?
    차조심 하란말은 왜할까? 그논리면 차사고나면 피해자탓하는게 되는건데?
    범죄자 당연히 잡아야 하고 활개치지 못하도록 해야하지만
    조심하라고 일러주면 오히려 고마워해야 하거나 날 걱정해준다 생각해야지
    그 한마디에
    피해자탓 하지말라고 꼬아서 해석하는건 뭔지

• 55. ㅇㅇ
    '24.5.21 10:48 AM (198.16.xxx.101) - 삭제된댓글

어이없네..
    밤길 치안 안 좋은 곳이 있어서
    오른쪽 골목길은 밤에 소매치기로 위험하니 가지마세요라고 말해주면
    '먼저 오른쪽으로 갔다가 소매치기 당한건 피해자들 탓ㅉ' 을 말한 게 되나요?
    당해도 어차피 피해자 당신들탓 아니니까 그냥 오른쪽으로 가세요 라고 할까요?
    아니면 당해도 어차피 피해자탓 아니니까 위험한거 뻔히 알면서 입 닫고있을까요?
    차조심 하란말은 왜할까? 그논리면 차사고나면 피해자탓하는게 되는건데?
    범죄자 당연히 잡아야 하고 활개치지 못하도록 해야하지만
    조심하라고 일러주면 정보를 줘서 고마워해야 하거나 날 걱정해준다 생각해야지
    그 한마디에
    피해자탓 하지말라고 꼬아서 해석하는건 뭔지

• 56. ..
    '24.5.21 10:48 AM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

이 나라 모든 한남들은 전자발찌를 채워야 합니다.

또한 야간통행 금지도 시켜야 함.

• 57. .....
    '24.5.21 10:49 AM (118.235.xxx.37) - 삭제된댓글

오른쪽에 소매치기있는걸 알면 거기에 가로등을 밝히든가
    범인을 잡을 생각을 해야지
    왜 해자탓을 하고 앉았대?

• 58. ……
    '24.5.21 10:52 AM (118.235.xxx.69)

너무 큰 문제죠
    사회문제죠
    단속해야할 경찰이 한통속이라니
    아직도 멀쩡하다니
    너무 말도안되는것 아닌가요? 우리나라가 부끄럽네요

• 59. ㅇㅇ
    '24.5.21 10:53 AM (175.223.xxx.17)

클럽 아무나 가지 않던데요
    거기 가는 여자들도 비슷한 부류들일뿐

• 60. .....
    '24.5.21 10:55 AM (211.216.xxx.215)

한국 남자들과 아들 맘들을 외출 금지 시켜야
    사회가 안전하지 않겠어요?
    왜 잠재적 범죄자들을 나돌아 다니게 풀어두는 거죠?

• 61. ……
    '24.5.21 10:58 AM (118.235.xxx.159)

사회시스템문제인데 왜 남녀가 싸우는지 ㅠㅠ
    그럴사항이 아니예요
    이건 다시 공론화해서 철저히 처벌해야해요
    그걸 용인하는걸 그냥 두면안됩니다

• 62. 불쾌한 이유
    '24.5.21 10:59 AM (211.250.xxx.112)

이게 클럽가서 놀다가 원나잇했다..그런게 아니잖아요. 하룻밤에 수천 수억을 쓸수있는 사람들에게 일반인을 제물처럼 갖다바칠수있고 그것을 알면서도 묵과하는 공권력이 있다는게 버닝썬의 핵심이잖아요. 이걸 막는 방법은 그 공권력을 잡아서 캐내는거죠. 그게 해결책인데 여자애들은 클럽 못가게 교육시켜라....하니 비난을 받는 거예요.

• 63.
    '24.5.21 11:02 AM (61.255.xxx.115)

정준영, 여성 성폭행 후 "가장 재밌는 밤"...외신이 공개한 '버닝썬 사태'
    https://m.ytn.co.kr/news_view.php?s_mcd=0134&key=202405210831222883&pos=

bbc가 할 때까지 우리나라 뭐 했어요?
    뭐 하나 제대로 하는 거 있어요?

• 64. ...
    '24.5.21 11:03 AM (118.235.xxx.57) - 삭제된댓글

여자가 클럽안가면 남자도 안가요.
    딸교육 제대로 시키세요.
    여긴 클럽죽순이 딸맘만 있나보죠? 바득바득거리는거보니.
    우리아들들은 당신네딸들 쳐다도안봐요.

• 65. 클럽
    '24.5.21 11:03 AM (218.53.xxx.110)

클럽 얘기만 들었지 bbc 영상 보니 더 무서운 곳이네요. 범죄자들이 활개를 치는 세상이고 누구도 믿을 수 없으니 여성들이 알아서 스스로 조심하는 수 밖에 없는 게 안타까운 현실이네요. 가해자가 나쁘긴 하지만 가해자를 처벌하기에 턱없이 부족한 현실이니 여성들이 그냥 조심하는 수 밖에요.

• 66. .....
    '24.5.21 11:04 AM (118.235.xxx.95)

여자가 안가면 남자도 안간다는게
    여자 때문에 또 범죄 저지르러간다는 소리구만
    우리 아들은 딸 쳐드도 안본다는 아들맘은
    자기 입으로 뭔소릴 하는지도 모르나보네

• 67. ...
    '24.5.21 11:05 AM (118.235.xxx.57)

어차피 유유상종 아니겠어요?
    돼지소리 듣기싫으면 남들 입 막기전에 본인이 살빼야죠.

• 68. .....
    '24.5.21 11:11 AM (118.235.xxx.95)

그죠?예비 성범죄자 살인자 소리 듣기 싫으면
    아들들 나돌아 다니지 말라고 하세요
    아들이 밖에서 사람 죽이고 감옥에라도 가면 어쩌려고
    나돌아다니게 두는거에요.

• 69. ...
    '24.5.21 11:14 AM (118.235.xxx.57)

딸교육이나 잘시키고 본인 아빠 성교육 잘시키세요.
    성범죄자 압도적으로 노년층이 압도적으로 많잖아요.

• 70. ..
    '24.5.21 11:15 AM (175.199.xxx.42)

자식들 단속시킬게 아니라 공권력에게 압박을 가해야죠
    젊은이들이 맘놓고 자유롭게 즐길거리를 왜 박탈해야하나요
    BBC처럼 승리 외 쓰레기들 처벌 솜방망이에
    버닝썬 경찰관계자는 아직도 현직 유지중이에요
    그런걸 고치라고 정치권에 소리쳐야지
    자식들만 잡음 뭐해요

• 71. ...
    '24.5.21 11:15 AM (118.235.xxx.57)

잠재적 꽃뱀될수있으니 딸교육잘시키세요. 집에 가둬놓으면 되겠네요

• 72. ....
    '24.5.21 11:20 AM (118.235.xxx.245)

잠재적 창롬이랑 방울뱀일 아들들 교육이나 똑바로 시켜요.
    남자들들 범죄 못 일으키게 집에 가둬놔야 한다니까요

• 73. ...
    '24.5.21 11:23 AM (118.235.xxx.57)

아들맘들은 아들 조심시키세요. 요새 꽃뱀 무고녀들이 활개쳐요. 매뉴얼도 있더라구요. 남자성범죄자만들기 매뉴얼.
    24시간 가능한 녹음기 챙기주시구요. 창녀들 조심하시구요. 성병 옮아요.

• 74. ...
    '24.5.21 11:30 AM (211.243.xxx.59)

원글말 맞는데 댓글이 충격적이네요
    우범지대 가지말라고 하면 2차 가해인가요?
    다들 bbc 다큐 보고도 이런 말이 나오는지?

1. 여자편
    여자들끼리 놀려고 버닝썬 갔다가 남자들과 합석도 안했고 맥주한잔 마셨는데 눈떠보니 침대였고 강간 당했다잖아요.
    이건 클럽 직원이 맥주에다 물뽕 탄거죠.
    살려달라고 울면서 싹싹 비니까 알몸으로 웃으며 브이 하는 사진 찍어야 풀어준다고 했고 목숨의 위협을 느껴 억지로 사진 찍혔는데 강간 신고하니까 사진을 증거로 제시하며 합의였다고 우겨서 오히려 무고죄 신고당했다잖아요
    몇년이 지난 지금도 정신적 고통을 당하고 집밖에도 못나간대요.

2. 남자편
    여성이 개처럼 끌려가는걸 목격한 김상교씨는 막으려다 직원들한테 집단으로 일방적으로 개처럼 발로 차이고 저항도 못하는 집단 폭행당한 cctv 영상이 있더군요. 강남경찰은 이걸 보고도 김상교를 폭행죄 난동죄 업무방해죄로 지목했죠. 경찰도 한패였단거죠. 언론도 경찰 주장만 받아쓰기했다가 김상교가 거대로펌에 권력 얹고 나오자 반전됐죠. 김상교 cctv 영상도 국내언론은 지금까지 침묵하는데 영국 bbc가 처음 공개했어요.

3. 버닝썬 직원 증언
    버닝썬 직원들은 다른 강남클럽에서 여전히 일하고 있고 똑같이 지금도 다른 강남클럽에서 물뽕 사용중이란 증언이 나왔죠.

그냥 강남클럽 간다= 물뽕 먹히고 강간 당하고 영상 퍼진다
    로 해석해도 되겠더군요.

피해자가 불특정다수고 누가 걸릴지도 모르고 남성과 합석 안해도 직원이 음료에 물뽕 타서 먹이니까요.
    남자는 말렸다가 폭행죄로 전과자 되고요.

이래도 강남클럽 가야되나요?
    여자남자 전부 가면 안되고 본인도 모르는 사이에 마약 강간 영상 유출 전과자 되는겁니다. 경찰도 권력도 연계되어 있고요.
    심지어 전정권도 현정권도 아무도 버닝썬 특검가잔 정치인이 없어요.

엄마들은 잔소리할 필요 없고 그냥 bbc 다큐 보여주면 됩니다. 당하고 싶음 가는거죠.

• 75. .....
    '24.5.21 11:36 AM (118.235.xxx.245)

한남들 여자들 단속시키려다
    자기들이 단속 당하게 생기니까 발끈하는거 개웃기네
    남자들 집에만 있으면 범죄 당할 일도
    범죄 저지를 일도 없을꺼 아니에요.
    집에 쳐박혀서 나오질 마세요.
    남자들 나돌아다니면 다들 범죄 저지르려고 싸다니는걸로 알테니까

• 76. ..
    '24.5.21 11:38 AM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

이제 무슨 뱀 나올지 기대중.

흥미진진.

• 77. 그러게요
    '24.5.21 11:41 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

bbc를 보니 초 vip들 돈이 목적
    개츠비 흉내낸다고 승츠비라고 했다나 뭐라나 ..

어린여자들를 유인 분위기조성
    vip들 눈에 든 여자애는 물뽕을 타서 실신시켜 대령

까마귀 노는곳에는 애초에 갈 생각을 하지 말아야..

• 78. 발끈은개뿔
    '24.5.21 11:43 AM (118.235.xxx.57) - 삭제된댓글

당신네 한남 아빠나 단속시키세요.
    잠재적 성범죄자들요 ㅋㅋㅋ

• 79. 여자들각성이필요
    '24.5.21 11:44 AM (210.126.xxx.111)

여자들한테 조심해야 한다고 말하는건
    여자는 조신하게 행동해야 한다는 조선시대의 고정관념이 머리속에 박혀있기때문이죠
    이제는 버닝썬같이 범죄자들이 활개치도록 내버려두는 공권력을 조지는 방향으로 힘을 모아야 해요

지하철 계단을 올라오는 데 어떤 흑인여자가 딱붙은 레깅스에 엄청 파여진 윗옷을 입은 차림새를 보고
    지나가던 개저씨 개할배들이 눈을 힐끗거리면서 보는 게 아니라 아예 딱 멈춰서서 그 여자만 뚫어지게 쳐다보더라는 글이 올라왔을때
    사람들이 옷을 그렇게 까지 입은게 잘못됐다고 여자를 탓하는 글들이 많더군요 이건 잘못됐죠
    여자는 자유롭게 옷 입을 권리를 가져야 하고
    고의적으로 대놓고 성적대상의 시선으로 여자를 보는 남자를 질책하는 사회가 되어야 한다고 봐요

• 80. ...
    '24.5.21 11:52 AM (106.240.xxx.229)

범죄자에게 사형, 무기징역 때리면 됩니다
    왜 남자 여자 싸우나요?
    우리나라 판검새놈들도 같은 과라 형량이 낮은 것 같은데 그 사람들의 죄를 공론화 시켜야죠

• 81. ㅇㅇ
    '24.5.21 12:04 PM (121.161.xxx.152)

당한 여자 말리는 남자 다 피해자이고
    공권력과 결탁한 범죄가가 단죄 받아야 할 대상인데
    한남 창녀거리면서 남녀 갈라치기로
    본질을 흐리네요.

• 82. ..
    '24.5.21 12:14 PM (119.197.xxx.88)

그러게 말리는 남자애는 왜 말리다가 봉변을.
    어차피 남자여서 범죄자 취급 받을텐데
    왜 여자애 끌려가는거 괜히 끼어들어 막아주다 다치기나 하고.
    자기 하나 잘 지키면서 살면 그만인 세상.

• 83. ..
    '24.5.21 12:26 PM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

어차피 말리는 남자도 예비 범죄자니, 감안해야죠.

• 84. ㅁㅁ
    '24.5.21 12:47 PM (211.192.xxx.145) - 삭제된댓글

그딴 데 가는 남자나 여자나 똑같아요.
    이게 꼰대같은 소리라는 거죠. 꼰대 할랍니다.

• 85. 어이구한심한페미
    '24.5.21 12:49 PM (210.126.xxx.111)

페미들 진짜 웃기네요
    이 세상에서 남자라는 존재가 없어지면 모를까
    어짜피 남녀가 같이 살아가는 세계인데
    여자를 범죄자한테서 지켜주는 건 아이러니하게 여자가 아닌 남자라는 사실을 부정하고 싶은가봐요
    뭔 모든 남자가 다 예비범죄자이니 남자들을 다 조져야 한다는 생각들인지
    페미들이 좀 정신에 문제가 있는 것 같음.
    이성적 합리적인 생각을 못하고 오로지 감정에만 사로잡혀 있는 것 같음

• 86. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.5.21 12:49 PM (211.192.xxx.145) - 삭제된댓글

몇십만원짜리 클럽 가서 흥청흥청 그게 같은 부류지 뭐에요? 걔들은 같은 세계 애들이에요.

• 87. 어이구한심한페미
    '24.5.21 12:51 PM (210.126.xxx.111)

이러니 모 여초사이트에선 페미들이 집단으로 민희진 팬덤으로 진행중

• 88. ㅁㅁㅁ
    '24.5.21 12:51 PM (211.192.xxx.145)

몇십만원짜리 클럽 가서 흥청흥청 그게 같은 부류지 뭐에요? 걔들은 같은 세계 애들이에요.
    같은 바운더리 안 애들이 비슷한 생각으로 한 장소에 모여
    서로 먹고 먹히려고 줄다리기 하다 한 쪽이 지는 거.

• 89. ...
    '24.5.21 1:11 PM (61.97.xxx.225)

여혐하느라 눈이 뒤집혀서 피해자 탓 하는 꼬라지 웃기네요ㅋ
    페미들이 왜 이러는지 인과관계를 따져보세요ㅋㅋ
    죄다 여혐하는 놈들 때문인데
    여기서 페미 욕이 왜 나와요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 90. ㅇㅇ
    '24.5.21 1:25 PM (133.32.xxx.11)

외국애들은 클럽갈때 화장실갈때에도 자기가 마시던 술잔 꼭 직접 손에 들고다닙니다 소개팅 가서도 음료수잔 그대로 두고 자리비우면 안됨

• 91. 몬스터
    '24.5.21 4:51 PM (125.176.xxx.131)

옛말에 까마귀 노는 곳에 백로야 가지마라.. 그런 말이 왜 있겠어요. 22222222

이 사회의 성의식이 썩을대로 썩고
    곪을대로 곪아서, 이젠 더러운 범죄소굴 장소가 되어
    클럽은 스스로 피해다녀야 하는 세상이 되었어요.

• 92. . . .
    '24.5.21 5:01 PM (116.110.xxx.166)

와~~
    정준영이 출소했다니...ㅜ

• 93. 험한 세상
    '24.5.21 6:42 PM (121.169.xxx.150)

아들딸 둘다 교육시키고 조심시켜야죠
    초등부터 그렇게 될 애들 싹수가 딱 보여요
    여자애들이나 힘없는 애들 괴롭히고 욕하고..
    가정교육부터 제대로 못받은거죠
    학군지 살만한 집들이고 공부도 할만큼 하는 애들인데 ..,
    애들 이대로 크면 딱 그짝나겠구나 싶어요

• 94. .....
    '24.5.22 9:33 AM (118.235.xxx.139)

한남들을 메워야....
    왜 범죄를 차단할 생각을 안하고
    피해자를 단속시는거죠?

요즘 중고 남자애들 교내 몰카.연대.서울대 몰카와 성폭행.살인 사건등등 성관련되 사건이 곳곳에서 퍼지는데
    그럼 여자들은 성범죄.무서우니 학교도 가면 안되고
    직장도 다니면 안되겠네요?

뭘 말같지도 않은 소리를 지껄이고 있어.

범죄 저지르면 바로 잡을 수 있게
    남자들한테 전자발찌나 차고 다니라고 해요.