82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 학교가기 전 화들짝 놀란 이유

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,297

초2 남자 아이 

10시간 늘어지게 잘 자고 아침에 일어나서 

학교갈 준비하고(자꾸 숙제 밀리는 고민, 영어 학원 시험 다 맞았는데 꿈이라 아쉬웠단 얘기, 어제 이어달기 한 썰 등 조잘조잘) 

방에 가서 가방 들고 나서기전 침대를 보며 화들짝 

아빠 여기서 잤어? 

아니 좁은 싱글 침대에 통통한 아빠랑 밤새 자놓고 

아빠가 껴안고 잤을 텐데 

일어날 때도 몰랐고 계속 모르다가 

우연히(?) 아빠 등짝보고 놀란 게 신기합니다 

덕분에 전 혼자 편히 잤어요 ㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀엽
    '24.5.21 9:35 AM (222.232.xxx.109)

초5아들 2학년때 깨우니 치킨먹는 꿈 꾸고 있었는데 깨웠다고ㅋ

• 2. ...
    '24.5.21 9:37 AM (211.46.xxx.53)

아무것도 모르고 푹잤다니 부럽네요...혼자 자도 계속 깨는데...

• 3. 원글
    '24.5.21 9:39 AM (211.234.xxx.166)

치킨 타임에 깨서 얼마나 아쉬웠을까요 ㅎㅎ

잘 먹고 잘 자기만 하는 어린이입니다 ㅎㅎ

• 4.
    '24.5.21 11:28 AM (210.126.xxx.111)

귀엽네요
    성정이 무던하면서도 다정다감한 아이같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599165 마늘장아찌 담굴때 4 궁금해요 12:37:16 530
1599164 AI 아나운서 보셨어요 9 .. 12:27:37 1,995
1599163 보톡스… 쌍커풀이 가라 앉았어요 9 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ.. 12:25:05 1,624
1599162 대중교통으로 갈수있는 아울렛이 있을까요.. 11 싱그러움 12:20:04 1,195
1599161 상속-현금 받을때 저의 10년간 통장거래 내역서는 꼭 제출해야하.. 10 상속 현금 12:17:21 2,570
1599160 네이버 쿠키 구우시는 분 3 ... 12:17:00 629
1599159 방탄소년단 RM, 두 번째 '빌보드 200' 톱5…솔로 2집 5.. 13 Rm 12:16:29 1,748
1599158 마리오네트주름 시술 뭐하나요 3 확 노화 12:16:16 1,368
1599157 원주에서 강남까지 4 .... 12:15:00 712
1599156 "20대 가구가 저축으로 서울 아파트 사려면 86.4년.. 19 ... 12:14:59 1,513
1599155 70대 면세선물 뭐가 좋죠 7 Ss 12:11:43 666
1599154 예쁜 아이들 5 .. 12:08:16 1,044
1599153 경산시립합창단 김효종테너 출연 무료 티켓 선착순 오픈했어요. 티.. 3 오페라덕후 12:04:19 691
1599152 intp 60대 이상은 어떻게 사시나요? 17 .... 12:03:54 2,494
1599151 압력밥솥으로 삼계탕하는게 위험한가요? 29 풍년 12:02:55 2,635
1599150 하루에 2만원을 목표로 하고 장을 봐요 28 .. 11:59:07 3,303
1599149 드라마 크래시 보시는 분 계시나요? 지난 회 차 사고 장면 2 크래시 11:58:26 1,041
1599148 오늘 걷기 하셨나요 10 망설임 11:58:05 2,066
1599147 감사글적기~같이해요 그렇지용 11:57:48 280
1599146 딸이 댄스동아리 들어서 열심히 활동해요 5 중2 11:57:38 858
1599145 에너지가 없어서 못만난다고 매번 거절하면서 할건 다하고 다니면 41 11:53:50 5,261
1599144 뮤지컬덕후님들 세종문화회관 좌석위치 잘 아시는분 도와주세요 11 도움 11:52:55 538
1599143 씨뺀 매실을 2 무식한질문 11:49:14 592
1599142 인생이 어찌될지 진짜 모르는 거네요 18 ~~~ 11:48:38 8,968
1599141 마켓컬리 쿠폰 6 ㅎㅎ 11:45:26 1,483