82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 학교가기 전 화들짝 놀란 이유

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,304

초2 남자 아이 

10시간 늘어지게 잘 자고 아침에 일어나서 

학교갈 준비하고(자꾸 숙제 밀리는 고민, 영어 학원 시험 다 맞았는데 꿈이라 아쉬웠단 얘기, 어제 이어달기 한 썰 등 조잘조잘) 

방에 가서 가방 들고 나서기전 침대를 보며 화들짝 

아빠 여기서 잤어? 

아니 좁은 싱글 침대에 통통한 아빠랑 밤새 자놓고 

아빠가 껴안고 잤을 텐데 

일어날 때도 몰랐고 계속 모르다가 

우연히(?) 아빠 등짝보고 놀란 게 신기합니다 

덕분에 전 혼자 편히 잤어요 ㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀엽
    '24.5.21 9:35 AM (222.232.xxx.109)

초5아들 2학년때 깨우니 치킨먹는 꿈 꾸고 있었는데 깨웠다고ㅋ

• 2. ...
    '24.5.21 9:37 AM (211.46.xxx.53)

아무것도 모르고 푹잤다니 부럽네요...혼자 자도 계속 깨는데...

• 3. 원글
    '24.5.21 9:39 AM (211.234.xxx.166)

치킨 타임에 깨서 얼마나 아쉬웠을까요 ㅎㅎ

잘 먹고 잘 자기만 하는 어린이입니다 ㅎㅎ

• 4.
    '24.5.21 11:28 AM (210.126.xxx.111)

귀엽네요
    성정이 무던하면서도 다정다감한 아이같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602687 집 데이트만 하자는 경우 91 ㅇㅇ 19:08:17 6,258
1602686 결혼조건이 다 좋은데 이성적으로 끌리지 않는 경우 29 결혼조건 19:05:47 2,537
1602685 명신이는 싫은데요 4 셔츠 19:05:45 1,322
1602684 (음식) 어떤 조합이 더 이상하게 느껴지세요? 9 해피네 19:05:21 509
1602683 7시 알릴레오 북's ㅡ 내 유전자는 진보일까 보수일까 2 같이봅시다 .. 19:03:37 236
1602682 골프 80대 친다는 사람 11 ㅎㅎ 18:57:30 2,128
1602681 대단한 구청 공무원 납셨네요 뉴스 영상 보니 2 혹시부산인가.. 18:56:39 1,555
1602680 검사가 검찰청 민원실에다 똥 싸고... 7 18:55:55 1,656
1602679 아이유다이어트 어떤가요 2 다이어트고민.. 18:54:05 1,004
1602678 Adhd 나이 들어서 후천적으로 생길 수 있나요? 7 ... 18:53:00 1,019
1602677 다이소에서 있던 일 8 .... 18:50:10 2,784
1602676 카페인 끊고 두통 얼마나 가요? 12 ㅡㅡ 18:49:42 1,012
1602675 모쏠남X) 인연은 존재한다고 보세요?! 뭔가 다 닮았어요! 궁금 18:48:33 244
1602674 호주여행 고민 - 시드니 or 퍼스 5 123 18:45:36 443
1602673 미세먼지 보통인데 창문 2 ㅅㄴ 18:44:42 258
1602672 말끝마다 교회가야 한다고 말하는 친구. 7 무교 18:42:14 1,030
1602671 청바지로 치마 만들까요 3 .. 18:41:32 639
1602670 먹방 유튜버들이나 요즘 젊은애들 건강 괜찮나요 6 ... 18:38:09 1,179
1602669 중학생 아이들 방문닫고 안나오나요? 23 ㅇㅇ 18:35:50 1,698
1602668 경도인지장애- 공격성이 있나요? 5 -- 18:33:04 753
1602667 말 막 하는 친구와는..역시 오래가기는힘드네요 (좀길어요) 5 유통기한 18:27:15 1,170
1602666 새가 알을 1개 놓고는 품어주는걸 못봤는데 1 물까치 18:24:16 614
1602665 저희 동네 귀여운 치매 할머니 있으세요 10 . 18:23:31 2,765
1602664 개 오줌 냄새 정말 지독한데 왜 똥만 치우나요? 68 .. 18:18:01 3,933
1602663 동네 치매 걸린 할머니한테 5 .. 18:16:08 1,798