82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당쪽에서는 운전면허학원을 어디로 많이 가나요

... 조회수 : 365

대딩딸아이가 운전면허를 따려고 하는데요.

분당에서는 어디로 많이들 가시는지 궁금해요.

이쪽 정보가 전혀 없어서요.

비교적 좋은 학원이 어디일까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.21 9:42 AM (58.231.xxx.145)

오포쪽으로 가는길에
    숙아채(여긴 아시죠?)근처에 자동차운전학원하나 있어요.
    거기가 자체운전시험을 봐서
    저포함 울아이들 셋모두 거기서 운전면허 땄어요
    운전학원에서 연습하고 배운코스(시내주행)대로 경찰관이 와서 동행하며 시험보는데가 있고
    이런 자체시험장 아닌곳은 운전연습은 그학원에서 배우고 시험은 자동차면허시험장에
    가서 시험본다고하더라고요. 아무래도 서툰데 낯설고 처음 운행하는 코스면 어렵게느껴지겠죠. (연수는 운전하게될때 어차피 받아야할거고요)
    이름이 뭔지 까먹었는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602482 최화정은 사실 제 나이로 보이는데 왜 젊어보여서 50 그나이 그얼.. 10:19:29 4,295
1602481 예전 집사진 보고 청소 시급해요 2 ... 10:16:42 831
1602480 신해일주 이신분 있나요? 9 ㄹㄹ 10:15:53 342
1602479 근데 실연으로 실제 미치기도 할까요 11 ㄴㅁㄹ 10:14:03 1,264
1602478 로카모빌리티 잔액 환불방법 소미 10:11:39 69
1602477 냉동팩 데워서 장사하는 집들 많네요ㅠㅠㅠ 21 -- 10:11:06 3,224
1602476 성장클리닉 정기체크 꽤 오래 다녔는데 키는 결국 정해져 있나봐요.. 3 성장 10:10:39 489
1602475 키작은 50대 원피스 어디서 사세요? 4 ... 10:09:10 785
1602474 이런 기사는 수영복, 가방 광고에요?? (소유진) 8 ㅁㅁ 10:05:27 678
1602473 말나온김에 실비 그만낼까요? 4 ... 10:04:01 1,122
1602472 미국주식 다 팔지말지 고민이에요 3 ㅡㅡㅡ 10:02:20 1,106
1602471 대학생 자취방에 바퀴벌레가 나왔다는데요ㅠ 36 감사 10:00:08 1,522
1602470 판사 얼굴 다 떴어요 12 .. 09:59:40 2,843
1602469 다치고 나니 몸이 굼떠져요 3 .. 09:59:11 379
1602468 현대차 주식 이제 겨우 마이너스 만회했는데요 팔까요? 4 .. 09:57:06 676
1602467 만추에서 현빈은 감옥에 갔을까 6 두연인 09:56:48 806
1602466 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 인사이드아웃2 정신가출했던 디.. 3 같이봅시다 .. 09:55:52 261
1602465 심각합니다. 주식 자금 안대준다고 집 나가겠다는 남편 26 ----- 09:53:55 2,908
1602464 조국흑서 권경애 노쇼 변호사가 재판서 졌네요. 6 파렴치 09:50:28 953
1602463 학군지에서 이사.. 5 학군 09:47:35 652
1602462 어금니 충치 금? 인레이? 어떤걸로 할까요? 3 치과 09:46:48 333
1602461 고성 백촌 막국수 오픈런 25 ........ 09:42:36 1,868
1602460 ... 3 세상 참 09:39:25 646
1602459 감탄브라가 여러회사에서 나오는거였네요 16 감탄 09:33:36 1,898
1602458 민희진 때문?…방시혁, 살이 쪽 빠졌네! BTS 진도 놀랐겠어 25 은인ㅋㅋ 09:32:57 4,171