82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당쪽에서는 운전면허학원을 어디로 많이 가나요

... 조회수 : 357

대딩딸아이가 운전면허를 따려고 하는데요.

분당에서는 어디로 많이들 가시는지 궁금해요.

이쪽 정보가 전혀 없어서요.

비교적 좋은 학원이 어디일까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.21 9:42 AM (58.231.xxx.145)

오포쪽으로 가는길에
    숙아채(여긴 아시죠?)근처에 자동차운전학원하나 있어요.
    거기가 자체운전시험을 봐서
    저포함 울아이들 셋모두 거기서 운전면허 땄어요
    운전학원에서 연습하고 배운코스(시내주행)대로 경찰관이 와서 동행하며 시험보는데가 있고
    이런 자체시험장 아닌곳은 운전연습은 그학원에서 배우고 시험은 자동차면허시험장에
    가서 시험본다고하더라고요. 아무래도 서툰데 낯설고 처음 운행하는 코스면 어렵게느껴지겠죠. (연수는 운전하게될때 어차피 받아야할거고요)
    이름이 뭔지 까먹었는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599067 개인 간식 추천 부탁드려요 21 부탁 09:43:35 2,339
1599066 소파 근처 테이블 정말 쓰기 편하고 괜찮은 거 어떤 스타일인가요.. 7 소파 09:43:29 720
1599065 최화정 커피 말이에요 5 근데요 09:40:59 3,575
1599064 전기밭솥에 계란쪄봤는데 더 맛있어요~ 21 오호 09:35:41 2,466
1599063 변우석은 인성도 참 좋은가봐요. 13 선재앓이 09:35:19 1,994
1599062 식세기 청소 필터 꺼내면 물 고여 있는게 정상인가요? 1 식세기 09:33:49 568
1599061 "못 합니다 위험합니다"했던 대대장 정신병동 .. 15 ... 09:33:43 4,069
1599060 화가 많아지는게 갱년기 증상인가요? 4 .. 09:33:37 1,153
1599059 장례식장에 하얀셔츠는 좀 그럴까요? 14 // 09:30:57 1,838
1599058 김수현 대단하긴 하네요 17 09:29:49 4,524
1599057 멍드는거 경험해보신분이요 10 .... 09:28:08 1,197
1599056 '의대생 살인' 한달도 안돼 또…'헤어지자' 한마디에 살인자 돌.. 15 에휴 09:25:36 5,204
1599055 아파트 1층 벽걸이 실외기 설치대 4 질문 09:24:54 655
1599054 매일 청소하면 6 09:22:48 1,473
1599053 다 쓴 립스틱 그냥 버리지 마세요 9 좋은 아침 09:19:53 7,841
1599052 컬처랜드 고객센터 머에요?개짜증 1 .. 09:19:04 371
1599051 생전 사전연명의료의향서 작성안해도 2 ㅜㅜ 09:18:54 754
1599050 혼자 보기 아까운 영상 (4050 자연인 여성 분) 16 자연인 09:15:19 3,115
1599049 풍선 빌미로 북한 자극해서 전쟁날까 무섭네요 31 ㅇㅇ 09:13:05 1,403
1599048 허리가 아프면 일단 정형외과 가는 게 좋겠죠 1 허리 09:10:29 371
1599047 여행다녀오시면 가방 정리 언제 하세요? 21 답답 09:06:42 1,867
1599046 최화정 유투브 커피 극찬하길래 48 .. 09:04:17 9,434
1599045 천주교신자님들..고해성사 6 ㄱㄴ 09:03:18 708
1599044 국내 여행 남편이 그렇게 부탁했는데... 22 이런실수 09:00:31 4,724
1599043 국민들에게 주는 돈은 아깝고 다른나라에게 주는 돈은 안 아까운 .. 5 09:00:09 761