82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버닝썬 경찰총장 윤규근

.... 조회수 : 2,814

이 사람은 정확히 어떤 인물인가요?

경찰도 했다가 청와대도 있었나요?

왜 이런 ㅆㄹ기가 무죄를 받았는지 이해가 안가네요.

그때 경찰이 제대로만 했더라도 피해자를 줄일 수 있었을거 같은데요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.21 8:59 AM (39.118.xxx.199)

경찰, 검사
    정부 부처에 다 돌아가며 근무해요.

• 2. 그당시에도
    '24.5.21 9:03 AM (121.121.xxx.93)

결국파보면 검찰법조계들이 연루되었을겁니다.
    이상하게 덮혀진사건

• 3. **
    '24.5.21 9:29 AM (223.38.xxx.136)

그러니 덮었겠죠 아직도 경찰을 이라는데..싹 조사 제대로 해서 감빵 보냈음 좋겠네요

• 4. ...
    '24.5.21 9:32 AM (175.199.xxx.42)

든든한 뒷빽이 있는건지
    왜 제대로 된 처벌 안 받고 유야무야 된걸까요

• 5. 리기
    '24.5.21 9:50 AM (220.71.xxx.229)

당시 권력 실세와 가까웠던거죠...

• 6. **
    '24.5.21 10:26 AM (223.38.xxx.136)

당시 권럭 실세와 가까웠음 윤거니가 가만두었을까요? 털꺼없나 혈안되었드만..

• 7. ...
    '24.5.21 10:44 AM (14.52.xxx.159) - 삭제된댓글

저도 그렇게들었어요. 어쨋든 경찰이 저렇게 딱 막아주면 어떤 범죄자도 날개달아주죠. 괜히 정의감에 진실캐다 자살당하고.. 여자들 데리고 어느방에가서 피흘리고 거의 죽어가게만들었다는 기사도 있었는데 이상하게 싹덮혔죠?

• 8. 하아
    '24.5.21 11:29 AM (106.102.xxx.31)

덱스터가 필요해

• 9. 제 생각에는
    '24.5.21 12:28 PM (211.234.xxx.69)

권력이 있는 곳에
    무한정 로비가 있었고
    서로 감싸기 수사 ㅠ
    너나 할것없이 권력 속성이
    성 문제에 자유롭지 못하다!!!!
    상납도 받고 뇌물도 받은 건 아닐까요?

• 10.
    '24.5.21 12:40 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

경찰총장이 아니라
    경찰청장 이에요.
    검찰의 수뇌는 검찰총장.
    경찰의 수뇌는 경찰청장.

• 11.
    '24.5.21 1:16 PM (121.147.xxx.61)

버닝썬은 중국 자본/마약과 연계되어 있었고 민주당 고위 경찰이 뒤를 봐주고 있었다.. 아는 게 많은 승리는 겨우 1년 반, 청와대까지 닿아있는 경찰총장은 무죄. 버닝썬 수사는 윤석렬, 민주당 똥 치워주다 대통령 자리까지 가고. 정치계, 경찰, 범죄조직, 연예인 카르텔을 폭로하려다 구하라는 죽음.. 구하라 핸드폰에 무엇이 있었을까.