82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4학년

엄마 조회수 : 698

4학년 남아가 축농증과 중이염을 자주 앓아요.

약을 너무 많이 먹어 속상해요.

면역에 좋은 게 뭐가 있을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁜모
    '24.5.21 8:46 AM (106.102.xxx.26)

영양제 프로폴리스 먹이시구요
    코세척이랑 코에픽같은거 꼭하시고
    작두콩차끓여서 물처럼 마시구요

• 2. ..
    '24.5.21 8:56 AM (211.46.xxx.53)

아데노이드 수술은 너무 늦었나요? 울애도 축농증과 비염으로 항생제를 한달도 넘게 먹고 잠잘때도 입벌리고 자고 코골이도 심해서 무호흡오고 그래서 초3때 서울대병원에서 수술했는데 너무 좋아졌거든요. 오히려 큰애라서 회복도 빨랐어요. 막차탔다고 하긴 했는데 혹시 한번 진료 받아보세요.

• 3. 스파클링블루
    '24.5.21 9:19 AM (210.179.xxx.139)

편도 아데노이드 수술 해주세요
    저희아이는 6세에 해주고 너무 편안해졌습니다
    더 나이들어 하면 아프다하네요

• 4. 스파클링블루
    '24.5.21 9:20 AM (210.179.xxx.139)

참 코세척도 매우 도움됐어요 유튜브 보면서 같이 따라해보시고 시켜보세요 저희아이 수술 후에도 누런 코 나온 적 있어서 해줬는데 감기도 빨리 낫고 코 빼면 시원하니 잘 잤습니다

• 5.
    '24.5.21 9:48 AM (223.39.xxx.115)

집에 콧물 빼는 기계 노시주같은거 있나요?
    저희 애도 중이염때문에 6개월동안 2주마다 항생제를 먹었었거든요
    그러다 큰 맘먹고 노시부 장만,
    코감기 시작되면 바로 노시부로 콧물을 빼주니
    중이염으로 발전을 않더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602592 넷플릭스 아순타 보신 분, 질문요(스포 유) 7 넷플릭스 15:17:57 773
1602591 푸바오 나무 탔어요~ 38 dd 15:14:53 2,652
1602590 곰팡이 제거제 추천해요 14 ... 15:12:06 1,258
1602589 아래 김남주 방송출연 보고 28 궁금 15:11:50 4,117
1602588 80대에도 젊은 사람과 다름없는 정신을 가진 분들도 계시죠? 11 .. 15:08:59 1,678
1602587 귀밑 단발만 하다가 턱선 단발까지 길렀거든요 8 ㅇㅇ 15:05:09 1,617
1602586 변기 뚫을때 넣어 내려가게 하는 제품도 있을까요? 3 ... 15:04:39 552
1602585 추경호 "원구성 전면 백지화 필요…박찬대, 공개 토론하.. 18 하이고 15:04:37 1,335
1602584 헬스 4개월했더니 ᆢ무릎이 생생해짐요 14 15:03:53 4,070
1602583 린넨 바지를 샀는데 9 ㅇㅇ 14:56:44 2,208
1602582 나중에 부모님 아프시면 도움 많이 받은 자식이 더 효도하나요? 14 .. 14:49:34 2,395
1602581 전자제품 대형매장 직원들 보통 친절하지 않나요? 3 기분상함 14:47:43 474
1602580 새끼 새는 무사히 날아갔대요 9 한여름 14:46:08 1,144
1602579 이사온지 일주일쯤 됐는데요 2 ..... 14:44:56 1,342
1602578 냉방 중 가습기? 공기청정기? ** 14:44:45 119
1602577 이효리모녀보다가.. 19 ... 14:42:02 5,644
1602576 유방에 혹이 있어요 백반증치료해도 될까요? 2 ㅇㅇ 14:40:38 522
1602575 원래 생리때는 아무것도 안하고 누워있고 싶은게 4 ㅇㅇ 14:38:57 793
1602574 수입 돼지고기가 질이 낮은 거에요? 16 14:35:11 1,960
1602573 심부전증 보험 2 ... 14:34:15 361
1602572 폰 바꾸는거 보통일이 아니네요. 6 ... 14:32:39 2,355
1602571 후쿠시마원전 방사선 계측원 사망‥쓰러진채 발견 4 고인의 명복.. 14:32:12 1,835
1602570 앞머리 펌 집에서 해보신분 있을까요? 11 ... 14:29:09 955
1602569 50층 넘는 주복 사는데 로얄층이 24 주복 로얄 14:28:55 4,277
1602568 비누DIY, 비누 베이스 성분이 안 좋을 수 있나요?? 7 궁금 14:27:32 442