82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4학년

엄마 조회수 : 694

4학년 남아가 축농증과 중이염을 자주 앓아요.

약을 너무 많이 먹어 속상해요.

면역에 좋은 게 뭐가 있을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁜모
    '24.5.21 8:46 AM (106.102.xxx.26)

영양제 프로폴리스 먹이시구요
    코세척이랑 코에픽같은거 꼭하시고
    작두콩차끓여서 물처럼 마시구요

• 2. ..
    '24.5.21 8:56 AM (211.46.xxx.53)

아데노이드 수술은 너무 늦었나요? 울애도 축농증과 비염으로 항생제를 한달도 넘게 먹고 잠잘때도 입벌리고 자고 코골이도 심해서 무호흡오고 그래서 초3때 서울대병원에서 수술했는데 너무 좋아졌거든요. 오히려 큰애라서 회복도 빨랐어요. 막차탔다고 하긴 했는데 혹시 한번 진료 받아보세요.

• 3. 스파클링블루
    '24.5.21 9:19 AM (210.179.xxx.139)

편도 아데노이드 수술 해주세요
    저희아이는 6세에 해주고 너무 편안해졌습니다
    더 나이들어 하면 아프다하네요

• 4. 스파클링블루
    '24.5.21 9:20 AM (210.179.xxx.139)

참 코세척도 매우 도움됐어요 유튜브 보면서 같이 따라해보시고 시켜보세요 저희아이 수술 후에도 누런 코 나온 적 있어서 해줬는데 감기도 빨리 낫고 코 빼면 시원하니 잘 잤습니다

• 5.
    '24.5.21 9:48 AM (223.39.xxx.115)

집에 콧물 빼는 기계 노시주같은거 있나요?
    저희 애도 중이염때문에 6개월동안 2주마다 항생제를 먹었었거든요
    그러다 큰 맘먹고 노시부 장만,
    코감기 시작되면 바로 노시부로 콧물을 빼주니
    중이염으로 발전을 않더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599225 포항 석유 발견 사건 12 음... 13:57:00 1,493
1599224 소감 1 ㅇㅇ 13:55:02 153
1599223 내일 서울 드디어 30도 찍네유 2 ㅇㅇ 13:54:53 941
1599222 검.경 조사시 자살자 수가 놀랍네요. 3 검찰개혁 13:46:08 704
1599221 82에 신안 염전 노예 사건이 죄가를 받았다고 자꾸 댓글다는 사.. 9 진짜 13:44:29 518
1599220 조언이나 상담? 위로? 이런거 잘 못해요ㅜㅜ 2 ㅇㅇㅇ 13:42:19 337
1599219 노인들은 왜 막무가내일까요 29 ... 13:41:43 1,865
1599218 전우용님 페북 4 13:40:43 836
1599217 혹시 글루코사민 뭐가 괜찮을까요?? 3 ^^ 13:36:09 126
1599216 딸이 아들보다 가스라이팅 잘 당하는 걸까요? 6 ... 13:34:52 698
1599215 오전에 로티스도넛 잘못 2 ?? 13:33:26 697
1599214 이랜드도 편의점에 진출한다네요 3 ㅇㅇ 13:31:23 633
1599213 여름에는 베이크아웃 어떻게 해야할까요? 10 ... 13:31:02 682
1599212 눈물의 여왕 생각나네요 5 .. 13:29:36 614
1599211 혈액순환이 안되면 팔에 힘이빠질수 있나요? 7 ㅠㅠ 13:27:59 559
1599210 여기가 중학교래요?? 신길중학교 3 학교지붕 13:25:35 1,818
1599209 매실이 갈색으로 얼룩덜룩 됐는데 버려야하나요? 3 ... 13:23:53 214
1599208 고양이그려진 커피 4 미네랄 13:22:41 750
1599207 한바탕했네요 4 우리 13:20:02 1,098
1599206 손톱이 한달에? 0.5센치 정도 자라는데 엄청 빨리 자라는거죠?.. 젤네일 13:20:01 149
1599205 안동여행 코스 추천 9 79 13:19:25 601
1599204 변호사 꼭 필요할까요? 8 변호사 13:19:07 629
1599203 천공이 2주전 석유언급 10 .... 13:18:23 1,578
1599202 염색방 이라는 곳 염색약 3 좋을까 13:16:05 604
1599201 천호나 암사쪽 검버섯제거 잘하는 피부과 있을까요 부탁 13:03:05 107