82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무실 소음 유발자도 adhd일까요?

소음 조회수 : 917

과자도 아그작아그작, 근무시간에  옆에 사람있어도 

소리내서 먹고요

뭐 하나 하나 할 때 마다 한숨이며 중얼중얼대고요

뒷끈 밟아서 신는 샌달 신고 뚜깍뚜뚜깍 소리 만들고 다니고요

코 들여마시고

기침도 케에켁, 목 다스리는 소리도 켁켁 

견디기 힘듭니다 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.21 8:42 AM (175.212.xxx.96)

원글님 힘드시겠다 ㅠㅠ
    누구씨 음식물 소리 넘 시끄러워 신경쓰여요
    하면 안되나요?

• 2. 아뇨
    '24.5.21 8:48 AM (175.223.xxx.110)

그런걸로 adhd면 찾으면 정신과적 병 원글님에게도 찾아요
    82쿡에 시가 사람들 다 진단 내리잖아요

• 3. ㅎㅎ
    '24.5.21 9:28 AM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

그냥 매너가 없는거죠.
    한국에 사는 외국인이 올린 숏츠를 봤는데요.
    요즘 한국인들 사이에 ADHD가 유행이래요.
    몇년을 MBTI가 유행이더니 이젠 ADHD가 유행이라서
    너도나도 ADHD라고 사소한거 전부 ADHD 핑계댄다고
    너무 웃긴다는 내용이었어요.

• 4. 행복
    '24.5.21 3:47 PM (110.12.xxx.132)

사무실마다 소음 빌런이 있는거 같아요.
    신기한게 소음유발자 그 한 사람만 온갖 소음을 다 내요.
    문도 쾅쾅 닫고 물건도 던지듯이 놔서 소리나게 하고..
    냉장고 문도 세게 닫고 혼자서만 자기 자리에서 큰소리 나게 코를 풀어요.
    조용한 사무실인데 얼음 깬다고 탕비실 싱크대에 얼음을 세게 계속 내리치더라구요.
    일하면서 한숨 쉬고 신음소리 같이 앓는 소리도 내고 ...
    화나면 마우스를 쾅쾅쾅 ㅋㅋ
    딱 그 한사람만 그래요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602417 윤석열이 전쟁을 학수고대하는거 미국도 아는듯 14 ... 22:01:52 1,841
1602416 6월달 날씨가 원래 이정도 였나요 ㅠ 8 d 21:59:32 2,075
1602415 밀양은 주기적으로 2 ... 21:55:21 666
1602414 시기질투하며 계속 옆에 있는 이유가 뭘까요 12 ㅇㅇ 21:54:40 1,325
1602413 쑥좌훈이나 찜질하시는분들 계세요? 4 .. 21:53:38 364
1602412 이제 컬리는 식재료 좋은 거 찾기 힘드네요 5 21:51:40 1,499
1602411 민주당, 주가조작 의혹+명품백 '김건희 특검법' 발의... 5 잘한다 21:49:30 557
1602410 55세인데 혈압에 콜레스테롤 있으신분 5 .. 21:47:33 859
1602409 이비인후과갔는데 19천원이나 나왔어요 14 ㅇㅇ 21:45:47 2,340
1602408 옛날 엄마들은 동영상 찍는게 없어서 아쉬웠을 것 같아요 2 .... 21:44:01 853
1602407 집단 성폭행당한 여성 죽여달라 안락사 신청 4 인도개판이네.. 21:43:49 3,184
1602406 우회로 프리미엄유투브보면서 4 ㅡㅡㅡ 21:39:00 835
1602405 연예인과 재벌 세상이 바뀌었어요 12 리사 21:35:02 3,266
1602404 순방 간 나라에서 개를 선물로 받아 데려온다는데 25 -- 21:32:58 2,727
1602403 두종류의 위로 1 ~~ 21:32:48 311
1602402 전방 군대 택배 배송기간 5 @@ 21:31:35 199
1602401 귀 외이도염이 심해요 10 21:30:10 752
1602400 하루 한 끼 식사 2 .. 21:25:51 1,344
1602399 강안학원 아시는 분 장단점 알려주세요 2 21:24:42 342
1602398 야노시호가 모델인 운동복 사이트 옷 어때요? 21 .... 21:24:34 2,277
1602397 리사는 결혼까지 갈 수 있을까요? 18 21:15:51 4,623
1602396 회사를 가는데 남자 반바지, 슬리퍼도 가능해요? 1 요즘 21:14:47 438
1602395 김희애 넷플 새 드라마 24 .. 21:12:50 4,033
1602394 어제 푸바오 40분 기다려 5분 관람. 1 ... 21:11:58 1,463
1602393 GCSE 학원 아시는분 계실까요? 2 톡톡 21:07:38 259