82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무실 소음 유발자도 adhd일까요?

소음 조회수 : 905

과자도 아그작아그작, 근무시간에  옆에 사람있어도 

소리내서 먹고요

뭐 하나 하나 할 때 마다 한숨이며 중얼중얼대고요

뒷끈 밟아서 신는 샌달 신고 뚜깍뚜뚜깍 소리 만들고 다니고요

코 들여마시고

기침도 케에켁, 목 다스리는 소리도 켁켁 

견디기 힘듭니다 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.21 8:42 AM (175.212.xxx.96)

원글님 힘드시겠다 ㅠㅠ
    누구씨 음식물 소리 넘 시끄러워 신경쓰여요
    하면 안되나요?

• 2. 아뇨
    '24.5.21 8:48 AM (175.223.xxx.110)

그런걸로 adhd면 찾으면 정신과적 병 원글님에게도 찾아요
    82쿡에 시가 사람들 다 진단 내리잖아요

• 3. ㅎㅎ
    '24.5.21 9:28 AM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

그냥 매너가 없는거죠.
    한국에 사는 외국인이 올린 숏츠를 봤는데요.
    요즘 한국인들 사이에 ADHD가 유행이래요.
    몇년을 MBTI가 유행이더니 이젠 ADHD가 유행이라서
    너도나도 ADHD라고 사소한거 전부 ADHD 핑계댄다고
    너무 웃긴다는 내용이었어요.

• 4. 행복
    '24.5.21 3:47 PM (110.12.xxx.132)

사무실마다 소음 빌런이 있는거 같아요.
    신기한게 소음유발자 그 한 사람만 온갖 소음을 다 내요.
    문도 쾅쾅 닫고 물건도 던지듯이 놔서 소리나게 하고..
    냉장고 문도 세게 닫고 혼자서만 자기 자리에서 큰소리 나게 코를 풀어요.
    조용한 사무실인데 얼음 깬다고 탕비실 싱크대에 얼음을 세게 계속 내리치더라구요.
    일하면서 한숨 쉬고 신음소리 같이 앓는 소리도 내고 ...
    화나면 마우스를 쾅쾅쾅 ㅋㅋ
    딱 그 한사람만 그래요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599041 6/3(월) 오늘의 종목 나미옹 08:42:34 448
1599040 30년된 혼수 다기셋트는 버려야죠? 15 ... 08:41:57 1,963
1599039 옷잘입는법이나 리액션 잘하는법 알고싶어요 7 대화 08:34:21 1,285
1599038 탄자니아 3.4조 ...이제 시작 35 .... 08:33:36 3,825
1599037 이게 폐경 증상일까요? 4 .... 08:30:52 1,330
1599036 양배추 많이 먹는법 있을까요~? 21 채소 08:25:22 2,607
1599035 고등수학 어째야할까요? 11 ........ 08:23:34 1,230
1599034 중딩 애가 배가 자꾸 아파요 16 08:16:46 1,087
1599033 노처녀 유부녀 이혼녀 이런 거 말이 다 듣기 싫어요 4 ..... 08:16:11 1,410
1599032 피부과 기계 잘아시는 분 진주 08:14:42 316
1599031 82에서 시녀 생성과정을 보네요. 7 08:11:10 2,378
1599030 밀양 성폭행범 부모 인터뷰 27 .. 08:02:52 5,181
1599029 부모-자녀 모두 부양 '마처세대' 60년대생…30% ".. ... 08:01:11 1,864
1599028 깨울까요 말까요. 14 .... 07:41:06 2,967
1599027 가정이발 배우신분 7 이발 07:38:38 1,008
1599026 44살 여자랑 36살 남자의 연애 가능한가요? 21 ... 07:35:19 5,673
1599025 휴대폰 습득하신 분께 사례금 얼마로 해야 할까요? 17 ㄱㄴ 07:27:30 1,895
1599024 영화 +가여운것들+...보셧나요? 6 영화 07:16:48 2,119
1599023 삶 속에서 남에게 피해주는 행동 21 함께사는 세.. 07:05:52 4,329
1599022 여기 나오는 상추절임은 어떻게 만들었을까요 8 .. 07:02:56 1,705
1599021 경주 여행중 옷 사려면 어디로 가야하나요? 7 경주여행자 06:59:16 1,527
1599020 감사합니다 97 milmil.. 06:45:30 10,398
1599019 김희영인가 하는 여자 23 질문 06:36:31 17,468
1599018 오물풍선이라니 넘 웃겨요. 39 ㅇㅇㅇ 06:18:59 5,005
1599017 돈이 아주 많은 집 아니면 8 06:14:06 4,581