82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무실 소음 유발자도 adhd일까요?

소음 조회수 : 905

과자도 아그작아그작, 근무시간에  옆에 사람있어도 

소리내서 먹고요

뭐 하나 하나 할 때 마다 한숨이며 중얼중얼대고요

뒷끈 밟아서 신는 샌달 신고 뚜깍뚜뚜깍 소리 만들고 다니고요

코 들여마시고

기침도 케에켁, 목 다스리는 소리도 켁켁 

견디기 힘듭니다 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.21 8:42 AM (175.212.xxx.96)

원글님 힘드시겠다 ㅠㅠ
    누구씨 음식물 소리 넘 시끄러워 신경쓰여요
    하면 안되나요?

• 2. 아뇨
    '24.5.21 8:48 AM (175.223.xxx.110)

그런걸로 adhd면 찾으면 정신과적 병 원글님에게도 찾아요
    82쿡에 시가 사람들 다 진단 내리잖아요

• 3. ㅎㅎ
    '24.5.21 9:28 AM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

그냥 매너가 없는거죠.
    한국에 사는 외국인이 올린 숏츠를 봤는데요.
    요즘 한국인들 사이에 ADHD가 유행이래요.
    몇년을 MBTI가 유행이더니 이젠 ADHD가 유행이라서
    너도나도 ADHD라고 사소한거 전부 ADHD 핑계댄다고
    너무 웃긴다는 내용이었어요.

• 4. 행복
    '24.5.21 3:47 PM (110.12.xxx.132)

사무실마다 소음 빌런이 있는거 같아요.
    신기한게 소음유발자 그 한 사람만 온갖 소음을 다 내요.
    문도 쾅쾅 닫고 물건도 던지듯이 놔서 소리나게 하고..
    냉장고 문도 세게 닫고 혼자서만 자기 자리에서 큰소리 나게 코를 풀어요.
    조용한 사무실인데 얼음 깬다고 탕비실 싱크대에 얼음을 세게 계속 내리치더라구요.
    일하면서 한숨 쉬고 신음소리 같이 앓는 소리도 내고 ...
    화나면 마우스를 쾅쾅쾅 ㅋㅋ
    딱 그 한사람만 그래요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599103 70대..차량 3대가 잇따라 밟고 지나가 6 mm 11:04:11 2,624
1599102 유니버스클럽? 스마일페이 4 예삐모친 10:58:56 740
1599101 히어로는 아닙니다만 보는분 4 ㄷㄷ 10:54:43 1,805
1599100 지하철에서 아침부터 '한 주 재수 옴붙었다' 그 생각이 ㅋㅋㅋ 6 ㅋㅋㅋㅋ 10:53:57 1,772
1599099 뮤지컬 보러 다니시는 분께 질문이요~ 7 . . . 10:53:20 725
1599098 술 담배 커피 중에 21 10:49:41 2,433
1599097 저 코로나 일까요?ㅜㅜ 8 ㅜㅜ 10:48:03 1,243
1599096 갤럭시 울트라탭 같은 고가품 중고거래 어찌? 6 ㅅㅈ 10:47:53 357
1599095 7, 8월 성수기 동남아여행 추천지 있으신가요? 5 줌마 10:47:08 965
1599094 올해받은 이자,배당소득세는 어디서 알아보나요? 3 .... 10:42:07 903
1599093 선재없는 첫 월요일 8 월요병재발 10:42:04 888
1599092 얼굴에 기미인지 검버섯인지 .. 10:38:27 479
1599091 숙박페스타 쿠폰 받으세요 (6월3일-7월14일) 1 수도권제외 10:36:13 1,366
1599090 병아리콩 씻는데 흰색물이 계속 나와요 ㅠㅜ 4 ㄷㅅ 10:36:00 1,328
1599089 오페라덕후 추천 대박 무료 공연 창원 3 오페라덕후 .. 10:33:30 657
1599088 편스토랑 후라이드치킨 튀겨먹어봤는데 엄청 맛나요. 3 .. 10:32:31 1,578
1599087 전 변우석, 20세기 소녀때 이미 알아봤어요 15 10:32:20 1,740
1599086 종합영양제 먹었는데 갑상선수치. 13 올라갔는데 10:29:52 2,079
1599085 군에 있는 자녀들 요즘 12 .... 10:24:45 1,739
1599084 일상의 즐거움 뭐 있으신가요? 47 ... 10:24:30 4,585
1599083 두통 병원 소개 좀 해주세요 7 .. 10:22:25 413
1599082 오리털이불도 오래되면 버려야하죠? 6 오리털 10:22:07 868
1599081 한의사들도 아프면 병원 잘 다니나요 8 검진 10:21:19 1,247
1599080 김수현은 노래도 참 잘부르네요 13 노래 10:16:34 1,301
1599079 오른쪽 눈썹 근처 떨림이 한 달 넘게 지속되고 있어요 8 ㅇㅇ 10:16:31 685