82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무실 소음 유발자도 adhd일까요?

소음 조회수 : 917

과자도 아그작아그작, 근무시간에  옆에 사람있어도 

소리내서 먹고요

뭐 하나 하나 할 때 마다 한숨이며 중얼중얼대고요

뒷끈 밟아서 신는 샌달 신고 뚜깍뚜뚜깍 소리 만들고 다니고요

코 들여마시고

기침도 케에켁, 목 다스리는 소리도 켁켁 

견디기 힘듭니다 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.21 8:42 AM (175.212.xxx.96)

원글님 힘드시겠다 ㅠㅠ
    누구씨 음식물 소리 넘 시끄러워 신경쓰여요
    하면 안되나요?

• 2. 아뇨
    '24.5.21 8:48 AM (175.223.xxx.110)

그런걸로 adhd면 찾으면 정신과적 병 원글님에게도 찾아요
    82쿡에 시가 사람들 다 진단 내리잖아요

• 3. ㅎㅎ
    '24.5.21 9:28 AM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

그냥 매너가 없는거죠.
    한국에 사는 외국인이 올린 숏츠를 봤는데요.
    요즘 한국인들 사이에 ADHD가 유행이래요.
    몇년을 MBTI가 유행이더니 이젠 ADHD가 유행이라서
    너도나도 ADHD라고 사소한거 전부 ADHD 핑계댄다고
    너무 웃긴다는 내용이었어요.

• 4. 행복
    '24.5.21 3:47 PM (110.12.xxx.132)

사무실마다 소음 빌런이 있는거 같아요.
    신기한게 소음유발자 그 한 사람만 온갖 소음을 다 내요.
    문도 쾅쾅 닫고 물건도 던지듯이 놔서 소리나게 하고..
    냉장고 문도 세게 닫고 혼자서만 자기 자리에서 큰소리 나게 코를 풀어요.
    조용한 사무실인데 얼음 깬다고 탕비실 싱크대에 얼음을 세게 계속 내리치더라구요.
    일하면서 한숨 쉬고 신음소리 같이 앓는 소리도 내고 ...
    화나면 마우스를 쾅쾅쾅 ㅋㅋ
    딱 그 한사람만 그래요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602523 해외여행 신용카드 뭐 사용 하시나요~? 5 ..... 13:33:17 539
1602522 오늘 푸바오 나무 타는거 보실 분 6.14. 10 .. 13:32:10 1,293
1602521 여자들한테 이쁘다는 소리 듣는건 10 ㅡㅡ 13:32:08 2,042
1602520 자동차보험 잘 아시는분 5 자동차 13:30:40 341
1602519 맛있는 빵 실컷 먹고싶어요 4 13:30:20 1,485
1602518 동네마실 어떤 옷이 가장 시원한가요? 6 .. 13:28:54 1,388
1602517 임재범 왤케 멋지심~ㅎ 8 알고리즘 13:27:42 1,577
1602516 나솔 사계 시간 너무 끄네요 8 .. 13:25:44 1,650
1602515 코스트코 구이용 소고기 어떤가요? 4 ㄱㄴ 13:23:34 659
1602514 아기 스컹크에게 기습 당했어요. 14 ... 13:23:12 2,078
1602513 고등 옷은 아이가 고르나요? 14 요즘 13:17:37 977
1602512 전세 계약 중간에 이사가면 복비를 2 ㅇㅇ 13:17:28 524
1602511 다리 안건너고 다리 밑에서 노신 분들은 없나요? 8 토끼 13:07:03 1,083
1602510 이언주 의원 페북/ 김영란법... 7 저녁숲 13:02:38 1,215
1602509 크린베베보다 좀 두꺼운 기저귀요 13:00:35 148
1602508 쿠쿠 밥이 갑자기 누렇게 되는데 9 ㅇㅇ 12:54:16 1,152
1602507 게으른 주부의 여름 살림 25 ... 12:49:17 10,619
1602506 뇌졸증, 암진단비 보장금액 보험고민~ 조언부탁해요. 5 궁금 12:49:10 667
1602505 파스타 두그릇 만들었을 뿐인데 땀을 한바가지나 흘렸네요 4 ... 12:48:20 807
1602504 방송대 기말고사 기간이 어찌되나요? 5 ㅇㅁㅇ 12:44:34 465
1602503 헬스기구 천국의계단 몇분 타시나요? 9 12:44:33 1,179
1602502 아파트 4층.15층 12 ... 12:42:06 2,132
1602501 성형으로 아무리 고치고 세워도 자연미인은 못따라가네요.. 17 123 12:40:53 4,035
1602500 윤도리 옆 김여사님 26 12:40:32 3,436
1602499 친정에 동서네 얘기 다 하시나요 13 ㅇㅇ 12:40:08 2,526