82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Top10 광고 경영진이 나이가 있어서 그런가

ㅇㅇ 조회수 : 1,165

이나영이 광고하네요

마케팅이란게 타겟이 있을텐데

타겟층에 어울리는 모델을 써야하지않나요?

애들입는 옷일텐데 아이돌이나 청춘스타가 어울릴듯한데요

Top10 아줌마 브렌든 줄....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.21 8:38 AM (118.235.xxx.243)

그러게요 요즘 애들 이나영 모를텐데
    차라리 무명의 이쁜 모델쓰면 모델값이라도 절약할듯

• 2. ..
    '24.5.21 8:39 AM (193.32.xxx.26) - 삭제된댓글

지난주인가 애 옷 사러 같이 갔는데 장기용이던데 그사이 바뀌었나요

• 3. ..
    '24.5.21 8:39 AM (119.197.xxx.88)

탑텐 생각보다 중년도 많이 입어요.
    생활복으로.
    가성비 좋아서.
    유니클로 많이 입었는데 처음보다 비싸졌어요.
    탑텐이 한국 유니클로 느낌이죠. 브랜드 표시도 잘 없어서 좋고.
    애들 옷도 엄마들이 믾이 사러 다니고.

• 4. ..
    '24.5.21 8:40 AM (119.197.xxx.88)

그래서 요즘 브랜드들이 모델들 섞어서 써요. 늙은모델 어린모델

• 5. ㅁㅁㅁ
    '24.5.21 8:50 AM (112.216.xxx.18)

돈만큼 중요한게 없는데 경영진이 그런 똥볼을 찰까요
    탑텐이 애들보다는 중년 여기 사람들 나이대가 입으니 이나영을 쓰는 거겠죠

• 6. ….
    '24.5.21 8:54 AM (59.6.xxx.211)

별 걱정을 다 하시네요.
    아무려면 82유저보다 못 할까요

• 7. 그냥
    '24.5.21 8:59 AM (211.218.xxx.194)

유니클로 타겟아닌가요.
    유니클로 모델이었으니까.

• 8. 포르투
    '24.5.21 9:19 AM (14.32.xxx.34)

특히 이번 시즌 광고 보면
    모델을 좀 바꿨으면 좋겠다는
    생각이 들더라구요

• 9. 탑텐에서
    '24.5.21 9:37 AM (211.215.xxx.144)

사게되었는데 50대 30대 다 구입할만한게 있었어요

• 10. ....
    '24.5.21 12:27 PM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

나이 많은 광고주들 트렌드도 모르고 똥고집 부리는 거 말도 못하죠.
    모델 선정도 데이터 분석보단 그냥 지가 좋아하는 연예인 쓰는 경우가 많아요ㅎㅎ

• 11. ...
    '24.5.21 12:31 PM (110.9.xxx.70)

광고주들 트렌드도 모르고 똥고집 부리는 거 말도 못하죠.
    모델 선정도 데이터 분석보단 그냥 지가 좋아하는 연예인 쓰는 경우가 많아요ㅎㅎ