82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오타와의 두총각 이라는 블로그 아시나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,514

글이 넉달째 안 올라오는데 궁금하고 걱정되는거 있죠

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.5.21 8:36 AM (112.155.xxx.248) - 삭제된댓글

그래요?
    너무 너무 부지런하고 박식하시고..
    깨알같은 정보 공유하셔서. 늘 보는 블로그인데...그러고보니 블로그 알람 안뜬지가 오래되있네요.

• 2. dd
    '24.5.21 8:43 AM (165.225.xxx.184)

아 초반에 키톡에도 글 자주 올리셨던 분 같아요

• 3. 나는나
    '24.5.21 8:48 AM (39.118.xxx.220)

정말 그러네요. 콜린님 궁금해요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 8:51 AM (61.73.xxx.242) - 삭제된댓글

어느 순간 눈에 띄는 사대주의때문에 구독 해제하고 안간지 오래 됐는데 블로그 계속 열심히 하셨던 모양이네요. 이분 부지런하신건 인정합니다만 중간중간 보이는 한국은 후지고 캐나다는 선진국가다, 한글보다 영어나 불어가 우월하다는 사고가 불편했어요.

• 5. ..............
    '24.5.21 9:05 AM (39.119.xxx.80)

콜린님 라자냐 잘 만들어 먹었었는데....
    그냥 바쁘신 거겠죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602486 재가센터를 통해서 요양등급을 받았는데요 5 ... 10:46:38 718
1602485 아침부터 피꺼솟 3 한숨 10:43:05 1,553
1602484 엄마가 뿔났다 장미희 최고네요 6 미인 10:41:50 1,483
1602483 전에 지하철 역에서 가방을 봤었어요 11 노랑이 10:40:39 1,956
1602482 실비보험 없애라는 님들은 실비 보험 든 사람이예요? 32 보험 10:34:23 3,120
1602481 삼전 드디어 8만전자진입이네요 6 주식 10:34:14 1,610
1602480 카카오뱅크 마통 불가 ㅎㅎ 5 휘리이 10:29:56 1,747
1602479 데이팅앱이 이름이 골드스푼 4 ooo 10:26:20 606
1602478 1400억 과징금 쿠팡측, 이러면 로켓배송 어려워??? 9 뭐지 10:25:27 944
1602477 밀양판사가 가해자들 명예훼손 소송 맡았다던데 7 10:23:24 1,053
1602476 강아지 탈을 쓴 사람 같아요 13 ... 10:21:33 1,770
1602475 최화정은 사실 제 나이로 보이는데 왜 젊어보여서 49 그나이 그얼.. 10:19:29 5,555
1602474 예전 집사진 보고 청소 시급해요 2 ... 10:16:42 949
1602473 신해일주 이신분 있나요? 9 ㄹㄹ 10:15:53 399
1602472 근데 실연으로 실제 미치기도 할까요 12 ㄴㅁㄹ 10:14:03 1,545
1602471 로카모빌리티 잔액 환불방법 소미 10:11:39 81
1602470 냉동팩 데워서 장사하는 집들 많네요ㅠㅠㅠ 21 -- 10:11:06 4,140
1602469 성장클리닉 정기체크 꽤 오래 다녔는데 키는 결국 정해져 있나봐요.. 4 성장 10:10:39 572
1602468 키작은 50대 원피스 어디서 사세요? 4 ... 10:09:10 964
1602467 이런 기사는 수영복, 가방 광고에요?? (소유진) 8 ㅁㅁ 10:05:27 765
1602466 말나온김에 실비 그만낼까요? 4 ... 10:04:01 1,257
1602465 미국주식 다 팔지말지 고민이에요 3 ㅡㅡㅡ 10:02:20 1,288
1602464 대학생 자취방에 바퀴벌레가 나왔다는데요ㅠ 37 감사 10:00:08 1,749
1602463 판사 얼굴 다 떴어요 13 .. 09:59:40 3,404
1602462 다치고 나니 몸이 굼떠져요 3 .. 09:59:11 438