82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오타와의 두총각 이라는 블로그 아시나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,483

글이 넉달째 안 올라오는데 궁금하고 걱정되는거 있죠

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.5.21 8:36 AM (112.155.xxx.248) - 삭제된댓글

그래요?
    너무 너무 부지런하고 박식하시고..
    깨알같은 정보 공유하셔서. 늘 보는 블로그인데...그러고보니 블로그 알람 안뜬지가 오래되있네요.

• 2. dd
    '24.5.21 8:43 AM (165.225.xxx.184)

아 초반에 키톡에도 글 자주 올리셨던 분 같아요

• 3. 나는나
    '24.5.21 8:48 AM (39.118.xxx.220)

정말 그러네요. 콜린님 궁금해요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 8:51 AM (61.73.xxx.242) - 삭제된댓글

어느 순간 눈에 띄는 사대주의때문에 구독 해제하고 안간지 오래 됐는데 블로그 계속 열심히 하셨던 모양이네요. 이분 부지런하신건 인정합니다만 중간중간 보이는 한국은 후지고 캐나다는 선진국가다, 한글보다 영어나 불어가 우월하다는 사고가 불편했어요.

• 5. ..............
    '24.5.21 9:05 AM (39.119.xxx.80)

콜린님 라자냐 잘 만들어 먹었었는데....
    그냥 바쁘신 거겠죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599026 부모-자녀 모두 부양 '마처세대' 60년대생…30% ".. ... 08:01:11 1,846
1599025 깨울까요 말까요. 14 .... 07:41:06 2,958
1599024 가정이발 배우신분 7 이발 07:38:38 1,005
1599023 44살 여자랑 36살 남자의 연애 가능한가요? 21 ... 07:35:19 5,627
1599022 휴대폰 습득하신 분께 사례금 얼마로 해야 할까요? 17 ㄱㄴ 07:27:30 1,882
1599021 영화 +가여운것들+...보셧나요? 6 영화 07:16:48 2,099
1599020 삶 속에서 남에게 피해주는 행동 21 함께사는 세.. 07:05:52 4,299
1599019 여기 나오는 상추절임은 어떻게 만들었을까요 8 .. 07:02:56 1,694
1599018 경주 여행중 옷 사려면 어디로 가야하나요? 7 경주여행자 06:59:16 1,520
1599017 감사합니다 95 milmil.. 06:45:30 9,896
1599016 김희영인가 하는 여자 22 질문 06:36:31 16,446
1599015 오물풍선이라니 넘 웃겨요. 39 ㅇㅇㅇ 06:18:59 4,983
1599014 돈이 아주 많은 집 아니면 8 06:14:06 4,556
1599013 무선청소기는 어떤 브랜드가 좋나요? 3 .... 06:11:11 928
1599012 이혼하면요 10 ,, 05:01:05 3,352
1599011 심리상담이요.. 2 ,. 03:50:44 544
1599010 박애주의자들은 보지마세요 ... 03:46:07 1,410
1599009 밀양 가해자라고 검색하니까 8 ㅡㅡ 03:08:22 4,020
1599008 KBpay 뽑기 떴어요!!!! 20 ㅇㅇ 02:16:16 5,729
1599007 그녀가 죽였다 (인천 아동 유괴 살인 사건) 13 웹소설인줄 02:07:59 4,684
1599006 입만열면 거짓말인 김건희 12 000 01:51:17 3,851
1599005 밀양 중학생 성폭행 범죄는 다시 드러나야합니다 12 01:27:13 3,026
1599004  18,000년전 강아지 화석이 발견됐는데 2 .... 01:26:15 4,551
1599003 민사소송에서 진정서 제출하면 3 ㅇㅇ 01:26:07 656
1599002 수선실이야기 9 옷수선나라 01:08:48 2,755