82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오타와의 두총각 이라는 블로그 아시나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,483

글이 넉달째 안 올라오는데 궁금하고 걱정되는거 있죠

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.5.21 8:36 AM (112.155.xxx.248) - 삭제된댓글

그래요?
    너무 너무 부지런하고 박식하시고..
    깨알같은 정보 공유하셔서. 늘 보는 블로그인데...그러고보니 블로그 알람 안뜬지가 오래되있네요.

• 2. dd
    '24.5.21 8:43 AM (165.225.xxx.184)

아 초반에 키톡에도 글 자주 올리셨던 분 같아요

• 3. 나는나
    '24.5.21 8:48 AM (39.118.xxx.220)

정말 그러네요. 콜린님 궁금해요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 8:51 AM (61.73.xxx.242) - 삭제된댓글

어느 순간 눈에 띄는 사대주의때문에 구독 해제하고 안간지 오래 됐는데 블로그 계속 열심히 하셨던 모양이네요. 이분 부지런하신건 인정합니다만 중간중간 보이는 한국은 후지고 캐나다는 선진국가다, 한글보다 영어나 불어가 우월하다는 사고가 불편했어요.

• 5. ..............
    '24.5.21 9:05 AM (39.119.xxx.80)

콜린님 라자냐 잘 만들어 먹었었는데....
    그냥 바쁘신 거겠죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599090 전 변우석, 20세기 소녀때 이미 알아봤어요 15 10:32:20 1,760
1599089 종합영양제 먹었는데 갑상선수치. 13 올라갔는데 10:29:52 2,106
1599088 군에 있는 자녀들 요즘 13 .... 10:24:45 1,753
1599087 일상의 즐거움 뭐 있으신가요? 47 ... 10:24:30 4,653
1599086 두통 병원 소개 좀 해주세요 7 .. 10:22:25 417
1599085 오리털이불도 오래되면 버려야하죠? 6 오리털 10:22:07 885
1599084 한의사들도 아프면 병원 잘 다니나요 8 검진 10:21:19 1,265
1599083 김수현은 노래도 참 잘부르네요 13 노래 10:16:34 1,315
1599082 오른쪽 눈썹 근처 떨림이 한 달 넘게 지속되고 있어요 8 ㅇㅇ 10:16:31 691
1599081 사먹는 반찬에서 소독약?같은 냄새나는 분 11 반찬 10:16:09 1,751
1599080 속보] 윤석렬 "포항 영일만 앞바다에 막대한 석유와 가.. 40 각시둥글레 10:15:34 6,229
1599079 영양제 받으려고 5 사랑 10:11:51 677
1599078 제비 새끼를 물어가는 새도 있을까요 15 ㅇㅇ 10:06:46 1,108
1599077 북 “‘오물풍선’ 잠정중단…대북전단 발견시 다시 살포” 12 ... 10:06:28 1,213
1599076 장화 샀는데 볼이 좁아요 4 장화 10:05:47 552
1599075 은퇴 준비 글을 보고 3 ㄴㄴ 09:58:43 1,598
1599074 어제 티비에 다큐였나 .. 09:57:11 432
1599073 월세준아파트 안방에 에어컨설치하려고 구멍을 뚫고싶다는데요 62 32평아파트.. 09:54:15 5,247
1599072 교통사고 쌍방과실시 다친 경우 궁금ㅈ 09:53:04 201
1599071 '노란색 물결' 들판.. 알고보니 생태계 위협 11 생태교란종 09:51:03 2,446
1599070 개인 간식 추천 부탁드려요 21 부탁 09:43:35 2,375
1599069 소파 근처 테이블 정말 쓰기 편하고 괜찮은 거 어떤 스타일인가요.. 7 소파 09:43:29 731
1599068 최화정 커피 말이에요 5 근데요 09:40:59 3,614
1599067 전기밭솥에 계란쪄봤는데 더 맛있어요~ 21 오호 09:35:41 2,492
1599066 변우석은 인성도 참 좋은가봐요. 13 선재앓이 09:35:19 2,027