82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오타와의 두총각 이라는 블로그 아시나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,515

글이 넉달째 안 올라오는데 궁금하고 걱정되는거 있죠

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.5.21 8:36 AM (112.155.xxx.248) - 삭제된댓글

그래요?
    너무 너무 부지런하고 박식하시고..
    깨알같은 정보 공유하셔서. 늘 보는 블로그인데...그러고보니 블로그 알람 안뜬지가 오래되있네요.

• 2. dd
    '24.5.21 8:43 AM (165.225.xxx.184)

아 초반에 키톡에도 글 자주 올리셨던 분 같아요

• 3. 나는나
    '24.5.21 8:48 AM (39.118.xxx.220)

정말 그러네요. 콜린님 궁금해요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 8:51 AM (61.73.xxx.242) - 삭제된댓글

어느 순간 눈에 띄는 사대주의때문에 구독 해제하고 안간지 오래 됐는데 블로그 계속 열심히 하셨던 모양이네요. 이분 부지런하신건 인정합니다만 중간중간 보이는 한국은 후지고 캐나다는 선진국가다, 한글보다 영어나 불어가 우월하다는 사고가 불편했어요.

• 5. ..............
    '24.5.21 9:05 AM (39.119.xxx.80)

콜린님 라자냐 잘 만들어 먹었었는데....
    그냥 바쁘신 거겠죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602513 크린베베보다 좀 두꺼운 기저귀요 13:00:35 141
1602512 쿠쿠 밥이 갑자기 누렇게 되는데 9 ㅇㅇ 12:54:16 1,133
1602511 게으른 주부의 여름 살림 25 ... 12:49:17 9,091
1602510 뇌졸증, 암진단비 보장금액 보험고민~ 조언부탁해요. 5 궁금 12:49:10 656
1602509 파스타 두그릇 만들었을 뿐인데 땀을 한바가지나 흘렸네요 4 ... 12:48:20 794
1602508 방송대 기말고사 기간이 어찌되나요? 5 ㅇㅁㅇ 12:44:34 456
1602507 헬스기구 천국의계단 몇분 타시나요? 9 12:44:33 1,158
1602506 아파트 4층.15층 12 ... 12:42:06 2,092
1602505 성형으로 아무리 고치고 세워도 자연미인은 못따라가네요.. 18 123 12:40:53 3,932
1602504 윤도리 옆 김여사님 26 12:40:32 3,377
1602503 친정에 동서네 얘기 다 하시나요 13 ㅇㅇ 12:40:08 2,471
1602502 남의 말 다 듣고 이야기 하는 사람 생각보다 없네요 4 ........ 12:37:13 991
1602501 쿠팡플레이 SNL때문에???? 4 ㅇㅇㅇ 12:35:07 1,615
1602500 다들 한번 쯤 우리 아이 천재야? 할 때 있지요?? 6 다들한번쯤 12:34:41 529
1602499 어제 새끼쥐가 ㅠ 5 12:32:15 1,203
1602498 건설회사 살리기에 진심인 윤정부 7 …ㄱ 12:30:01 924
1602497 동해 석유·가스 매장 윤 대통령 발표 ‘신뢰 안 해’ 60% ‘.. 11 zzz 12:28:00 1,137
1602496 강남도 초급매 겁나많은데 뭐래는건지 27 12:25:32 3,348
1602495 디올 원가 8만원 ,이러면 짝퉁과 무슨 차이인가요 16 참나 12:25:20 2,327
1602494 자식 문제도 정답은 없는거네요 11 seg 12:23:40 2,776
1602493 도우미 안써도 그럭저럭 유지가되네요 17 그럭저럭 12:19:57 2,361
1602492 제주도 바다에 똥물 그대로 버린다는게 사실이에요? ........ 12:18:14 1,101
1602491 3년전 인테리어하면서 냉매가스 충전 다 했는데 에어컨이 시원하지.. 7 111 12:17:24 602
1602490 LG고객센터에 에어컨 청소 문의했는데 3 ㅇㅇ 12:15:36 1,430
1602489 이제와서 후회되는 자식에 대한 헌신 25 12:15:36 5,239