82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러닝할 때 이어폰~~~

러닝초보 조회수 : 1,210

지금은 갤럭시 버즈 프로 사용하고 있어요.

음질은 좋은데 조금 불편한 느낌입니다.

바꾸고 싶은데 혹시 추천할만한 거 있을까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.21 8:11 AM (39.118.xxx.199)

운동하고
    난청 예방도 되는 애프터샥. JBL, 에어팟 쓰다 골전도로
    울 애도 에어팟 쓰다 귀 아프다고 골전도 이어폰 애프터샥으로 바꿨어요.

• 2. ..
    '24.5.21 8:13 AM (211.208.xxx.199)

저희 남편도 운동할때는 골전도 이어폰 써요..

• 3. ㅎㅎ
    '24.5.21 8:15 AM (112.216.xxx.18)

저는 누가 뭐래도 그냥 에어팟

• 4. ..
    '24.5.21 8:15 AM (223.38.xxx.13)

너도 러닝하는데 버즈프로 좋은데요

• 5. ...
    '24.5.21 8:16 AM (220.70.xxx.240) - 삭제된댓글

저도 러닝할 땐 애프터샥 골전도 이어폰 써요.

• 6. ...
    '24.5.21 8:28 AM (223.38.xxx.181)

갤럭니 폰에 에어팟프로 연결해서 씁니다. 추천드려요.

• 7. 원글
    '24.5.21 8:33 AM (210.180.xxx.253)

감사합니다. 참고할게요

• 8. 골전도
    '24.5.21 8:52 AM (175.124.xxx.117)

그런데 골전도의 단점이 야외에서 운동 시 소음도 들어와서
    음량이 떨어진다는 점이 아쉬워요.
    다른 부분은 만족합니다.

• 9. 버즈가
    '24.5.21 8:54 AM (211.36.xxx.236) - 삭제된댓글

음질이 좋다구요?
    에어팟 모두 음질은 아님

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602451 성장클리닉 정기체크 꽤 오래 다녔는데 키는 결국 정해져 있나봐요.. 6 성장 10:10:39 683
1602450 키작은 50대 원피스 어디서 사세요? 4 ... 10:09:10 1,201
1602449 이런 기사는 수영복, 가방 광고에요?? (소유진) 9 ㅁㅁ 10:05:27 885
1602448 말나온김에 실비 그만낼까요? 4 ... 10:04:01 1,461
1602447 미국주식 다 팔지말지 고민이에요 3 ㅡㅡㅡ 10:02:20 1,505
1602446 대학생 자취방에 바퀴벌레가 나왔다는데요ㅠ 35 감사 10:00:08 2,009
1602445 판사 얼굴 다 떴어요 13 .. 09:59:40 3,941
1602444 다치고 나니 몸이 굼떠져요 3 .. 09:59:11 498
1602443 현대차 주식 이제 겨우 마이너스 만회했는데요 팔까요? 3 .. 09:57:06 890
1602442 만추에서 현빈은 감옥에 갔을까 6 두연인 09:56:48 1,078
1602441 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 인사이드아웃2 정신가출했던 디.. 3 같이봅시다 .. 09:55:52 326
1602440 심각합니다. 주식 자금 안대준다고 집 나가겠다는 남편 28 ----- 09:53:55 4,013
1602439 조국흑서 권경애 노쇼 변호사가 재판서 졌네요. 6 파렴치 09:50:28 1,140
1602438 어금니 충치 금? 인레이? 어떤걸로 할까요? 3 치과 09:46:48 456
1602437 고성 백촌 막국수 오픈런 26 ........ 09:42:36 2,373
1602436 ... 3 세상 참 09:39:25 720
1602435 감탄브라가 여러회사에서 나오는거였네요 18 감탄 09:33:36 2,451
1602434 민희진 때문?…방시혁, 살이 쪽 빠졌네! BTS 진도 놀랐겠어 27 은인ㅋㅋ 09:32:57 5,140
1602433 에어컨 청소업체에서 해주는 에어컨 청소라는게 4 ㅇㅇ 09:31:07 936
1602432 푸바오 감각모는 왜 잘렸었을까요 8 .. 09:30:59 1,713
1602431 분만 '무통·마취' 동시사용 금지에 산모들 분노…정부 ".. 16 0000 09:30:37 1,735
1602430 여자들 토끼글 몇개보니 11 ... 09:29:08 938
1602429 신진우가 이재명재판에도 배정되었어요. 24 대파 다음 .. 09:28:28 891
1602428 채담카레 드셔보신 분? 9 ㅇㅇ 09:25:33 645
1602427 (관리형)스터디 카페 창업 어떨까요 11 인생 09:13:45 1,524