82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러닝할 때 이어폰~~~

러닝초보 조회수 : 1,201

지금은 갤럭시 버즈 프로 사용하고 있어요.

음질은 좋은데 조금 불편한 느낌입니다.

바꾸고 싶은데 혹시 추천할만한 거 있을까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.21 8:11 AM (39.118.xxx.199)

운동하고
    난청 예방도 되는 애프터샥. JBL, 에어팟 쓰다 골전도로
    울 애도 에어팟 쓰다 귀 아프다고 골전도 이어폰 애프터샥으로 바꿨어요.

• 2. ..
    '24.5.21 8:13 AM (211.208.xxx.199)

저희 남편도 운동할때는 골전도 이어폰 써요..

• 3. ㅎㅎ
    '24.5.21 8:15 AM (112.216.xxx.18)

저는 누가 뭐래도 그냥 에어팟

• 4. ..
    '24.5.21 8:15 AM (223.38.xxx.13)

너도 러닝하는데 버즈프로 좋은데요

• 5. ...
    '24.5.21 8:16 AM (220.70.xxx.240)

저도 러닝할 땐 애프터샥 골전도 이어폰 써요.

• 6. ...
    '24.5.21 8:28 AM (223.38.xxx.181)

갤럭니 폰에 에어팟프로 연결해서 씁니다. 추천드려요.

• 7. 원글
    '24.5.21 8:33 AM (210.180.xxx.253)

감사합니다. 참고할게요

• 8. 골전도
    '24.5.21 8:52 AM (175.124.xxx.117)

그런데 골전도의 단점이 야외에서 운동 시 소음도 들어와서
    음량이 떨어진다는 점이 아쉬워요.
    다른 부분은 만족합니다.

• 9. 버즈가
    '24.5.21 8:54 AM (211.36.xxx.236) - 삭제된댓글

음질이 좋다구요?
    에어팟 모두 음질은 아님

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599222 신경정신과 약 다니던 병원 못 갈 경우.... 3 신경정신과 .. 13:38:04 331
1599221 혹시 글루코사민 뭐가 괜찮을까요?? 1 ^^ 13:36:09 91
1599220 딸이 아들보다 가스라이팅 잘 당하는 걸까요? 6 ... 13:34:52 581
1599219 오전에 로티스도넛 잘못 2 ?? 13:33:26 574
1599218 이랜드도 편의점에 진출한다네요 3 ㅇㅇ 13:31:23 516
1599217 여름에는 베이크아웃 어떻게 해야할까요? 9 ... 13:31:02 592
1599216 눈물의 여왕 생각나네요 1 .. 13:29:36 495
1599215 혈액순환이 안되면 팔에 힘이빠질수 있나요? 6 ㅠㅠ 13:27:59 468
1599214 여기가 중학교래요?? 신길중학교 3 학교지붕 13:25:35 1,513
1599213 매실이 갈색으로 얼룩덜룩 됐는데 버려야하나요? 3 ... 13:23:53 170
1599212 고양이그려진 커피 4 미네랄 13:22:41 650
1599211 한바탕했네요 4 우리 13:20:02 955
1599210 손톱이 한달에? 0.5센치 정도 자라는데 엄청 빨리 자라는거죠?.. 젤네일 13:20:01 129
1599209 안동여행 코스 추천 9 79 13:19:25 535
1599208 변호사 꼭 필요할까요? 7 변호사 13:19:07 540
1599207 천공이 2주전 석유언급 9 .... 13:18:23 1,383
1599206 염색방 이라는 곳 염색약 3 좋을까 13:16:05 526
1599205 천호나 암사쪽 검버섯제거 잘하는 피부과 있을까요 부탁 13:03:05 104
1599204 6월 3일 0시 이후 4 13:03:01 582
1599203 노소영은 이번 기회 잘 살리면 대박날 듯 22 13:01:25 2,403
1599202 중2아들 학교에 폰제출 안 하고 몰래 겜하다 걸렸네요 8 13:01:08 717
1599201 ssg 유니버스 해지하면 쿠폰 아예없나요? 7 hh 12:53:36 450
1599200 나이가 이제 50인데 실손보험 하나 들려구요. 6 ... 12:52:26 1,398
1599199 석유가 빵빵 터지고 8 .. 12:50:59 1,540
1599198 홈플러스랑 이마트중에서 어디가 더 저렴한것 같으세요.?? 27 .... 12:49:32 1,595