82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세스코같은 업체 요청했는데 ㅂㅋ사체도 치워주시나요?

..... 조회수 : 1,676

제가 치워야되는데 님들은 어떻게 하세요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.21 4:23 AM (220.117.xxx.26)

당연히 치워줘요
    그거 점검 오는날에 치워주고
    다른날 평상시엔 안오니까 못치워줘요
    직업으로 생각해서 여기 보세요 이거 블라블라
    설명 해주려는데 전 제가 안볼래요 하고
    안보고 직원이 치워 줬어요

• 2. .....
    '24.5.21 4:29 AM (203.175.xxx.81)

윗님
    그럼 그거 치웠는 손으로 집안 곳곳 열고닫으며 작업하는걸까요?
    그럼 제가 치워야할것 같아요.

• 3.
    '24.5.21 4:55 AM (220.117.xxx.26)

작업까지 기억 안나는데
    세스코 전용 종이 있어서 대충보면 안에서
    죽었는지 살았는지 안보여요
    위에서 보면 안보이게 종이 디자인 되있어요
    달라졌을수도 있지만요
    위치 기억해두고 당근 알바 올려보세요
    그것도 나름 노리는 사람 많대요
    벌레 안 무섭고 돈 된다고

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 5:13 AM (59.17.xxx.179)

당연히 해줄듯요

• 5. .....
    '24.5.21 5:33 AM (203.175.xxx.81)

그러니 그 손으로 이곳저곳 만지면 안되니까요.
    제가 치워야죠 그럼.

• 6. 그분들
    '24.5.21 5:46 AM (118.235.xxx.73)

집게로 집어서 전용봉투에 넣어서 갖고 가요.
    근데 그거 아시죠? 100프로 박멸은 힘들다고 말해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602606 드라마속 우정 9 진심궁금 15:45:20 656
1602605 타운하우스 사는데 넘 좋아요..아침에 눈을뜨면 커피한잔들고 29 맨얼굴에 15:43:07 5,051
1602604 '윤 대통령 동기' 고석, 채상병 사건 회수 다음날 이종섭과 통.. 4 !!!!! 15:42:39 1,186
1602603 이성윤 의원이 폭로한 "이화영 담당 검사의 똥 사건&q.. 16 15:39:58 1,816
1602602 프렌차이즈 저가 매장 카페 운영 19 카페 15:36:15 2,119
1602601 수지에서 드라이브 하기 좋은 코스 어딨을까요? 2 ㅇㅇ 15:34:20 339
1602600 냄비밥 해드시는 분 계신가요.  9 .. 15:30:58 856
1602599 심근염으로 유명한 교수님이나 병원있을까요? 2 .. 15:27:20 511
1602598 실수로 불고기에 참깨를 쏟았더니 4 실수 15:27:12 3,197
1602597 공수처장 “김건희 여사 소환, 필요성 있다면 할 수 있다고 생각.. 11 속보 15:18:19 1,342
1602596 넷플릭스 아순타 보신 분, 질문요(스포 유) 7 넷플릭스 15:17:57 727
1602595 푸바오 나무 탔어요~ 37 dd 15:14:53 2,551
1602594 곰팡이 제거제 추천해요 14 ... 15:12:06 1,198
1602593 아래 김남주 방송출연 보고 28 궁금 15:11:50 3,954
1602592 80대에도 젊은 사람과 다름없는 정신을 가진 분들도 계시죠? 11 .. 15:08:59 1,593
1602591 귀밑 단발만 하다가 턱선 단발까지 길렀거든요 8 ㅇㅇ 15:05:09 1,555
1602590 변기 뚫을때 넣어 내려가게 하는 제품도 있을까요? 3 ... 15:04:39 531
1602589 추경호 "원구성 전면 백지화 필요…박찬대, 공개 토론하.. 18 하이고 15:04:37 1,297
1602588 헬스 4개월했더니 ᆢ무릎이 생생해짐요 14 15:03:53 3,869
1602587 린넨 바지를 샀는데 8 ㅇㅇ 14:56:44 2,133
1602586 나중에 부모님 아프시면 도움 많이 받은 자식이 더 효도하나요? 14 .. 14:49:34 2,313
1602585 전자제품 대형매장 직원들 보통 친절하지 않나요? 3 기분상함 14:47:43 459
1602584 새끼 새는 무사히 날아갔대요 9 한여름 14:46:08 1,117
1602583 이사온지 일주일쯤 됐는데요 2 ..... 14:44:56 1,310
1602582 냉방 중 가습기? 공기청정기? ** 14:44:45 116