82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세스코같은 업체 요청했는데 ㅂㅋ사체도 치워주시나요?

..... 조회수 : 1,663

제가 치워야되는데 님들은 어떻게 하세요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.21 4:23 AM (220.117.xxx.26)

당연히 치워줘요
    그거 점검 오는날에 치워주고
    다른날 평상시엔 안오니까 못치워줘요
    직업으로 생각해서 여기 보세요 이거 블라블라
    설명 해주려는데 전 제가 안볼래요 하고
    안보고 직원이 치워 줬어요

• 2. .....
    '24.5.21 4:29 AM (203.175.xxx.81)

윗님
    그럼 그거 치웠는 손으로 집안 곳곳 열고닫으며 작업하는걸까요?
    그럼 제가 치워야할것 같아요.

• 3.
    '24.5.21 4:55 AM (220.117.xxx.26)

작업까지 기억 안나는데
    세스코 전용 종이 있어서 대충보면 안에서
    죽었는지 살았는지 안보여요
    위에서 보면 안보이게 종이 디자인 되있어요
    달라졌을수도 있지만요
    위치 기억해두고 당근 알바 올려보세요
    그것도 나름 노리는 사람 많대요
    벌레 안 무섭고 돈 된다고

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 5:13 AM (59.17.xxx.179)

당연히 해줄듯요

• 5. .....
    '24.5.21 5:33 AM (203.175.xxx.81)

그러니 그 손으로 이곳저곳 만지면 안되니까요.
    제가 치워야죠 그럼.

• 6. 그분들
    '24.5.21 5:46 AM (118.235.xxx.73)

집게로 집어서 전용봉투에 넣어서 갖고 가요.
    근데 그거 아시죠? 100프로 박멸은 힘들다고 말해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599249 홈쇼핑 썬글 사도 괜찮아요? 알려주세요 .. 14:42:17 32
1599248 사람 인상이요.. 얼마나 정확할까요? 인상파 14:40:04 80
1599247 아이폰 13 미니 밧데리 14:37:56 43
1599246 선그라스 피팅요 현소 14:35:51 58
1599245 이율 좋은 예금 아시는 분 계신가요? 2천만원 14:34:05 76
1599244 한과나 한식디저트 요리 배우고 싶은데요 2 초여름 14:29:23 124
1599243 석유 이슈 너무 뻔해서 웃기네요. 7 ........ 14:28:20 532
1599242 혈당 3 ** 14:23:45 260
1599241 로슈가 컵커피도 매우 달게 느껴지네요~ 4 저탄수 14:22:22 192
1599240 우리나라에서도 석유가 나오긴 해요 2 ..... 14:21:07 441
1599239 윤석열 정말 대단하네요.  6 .. 14:20:14 1,153
1599238 나라 팔아 영부인 된 거니 5 매국 14:19:30 568
1599237 본인 불륜 이혼 판결에 기업 임원진을 새벽에 소집해서 회의하는 .. 9 sk주식끝 14:16:30 1,216
1599236 아이가 남사친에게 손절 당했어요 9 ..... 14:16:01 1,303
1599235 갑자기 가방에 관심이생겼어요 1 14:14:21 221
1599234 꽃게액 주로 어떤요리에 쓰세요? 3 샴푸의요정 14:12:45 312
1599233 계족산 황토길 요즘 가기 어떨까요? 3 ... 14:11:15 240
1599232 찬 것 먹으면 배가 아파요.. 3 이런 14:09:47 202
1599231 나이드니 별 이상한 증상 허참 14:05:47 621
1599230 선재 언제부터 재미있어지나요? 20 ㅠㅠ 14:04:23 905
1599229 실리프팅 예약하고 왔는데요.. 7 드뎌 14:03:32 503
1599228 창원에 머리 잘하는 곳 있나요? 1 창원 미용실.. 14:03:19 85
1599227 헬스장 몇시가 젤 한가한가요? 5 ^^ 14:03:08 381
1599226 '성공률 20%' 믿고 시추 작업… 8 ... 14:02:00 851
1599225 포항 석유 발견 사건 12 음... 13:57:00 1,443