82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에르메스 오란 vs 보테가 에이미 샌들

흐잉 조회수 : 1,679

사실 에르메스 오란 사고 싶은데 

너무 많이들 신어서요 

좀 피해서 보테가 심플한 슬리퍼 들여볼까 하는데요. 

그냥 비슷한 돈이면 대표상품 사는게 나은가 싶기도 하고 갈랑질팡하네요. 

오란 사면 몇년 정도 신을까요 ㅋㅋ 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐잉
    '24.5.21 12:12 AM (117.111.xxx.173)

보테가는 이거에요
    https://www.bottegaveneta.com/ko-kr/%EC%97%90%EC%9D%B4%EB%AF%B8-%ED%94%8C%EB%9...

• 2.
    '24.5.21 12:52 AM (219.248.xxx.213)

에르메스는 스테디잖아요
    전 두개다 괜찮아 보여요
    디올 d클럽뮬도 괜찮아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.21 12:52 AM (104.28.xxx.236)

보테가 ㅠㅠ 안 이쁘네요

• 4.
    '24.5.21 2:51 AM (82.78.xxx.208)

에르메스 오란은 이제…
    여름이면 신는… 비싼 아디다스 삼선 슬리퍼 같은거예요.
    유행이랄것도 없고 뒤늦게 저걸 신고 다니네?
    그런 느낌도 아닌것 같아요.

• 5. ㅋㅋ
    '24.5.21 7:47 AM (106.101.xxx.202)

오란 정말 국민 슬리퍼.
    설마 다 정품은 아니겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599105 오리털이불도 오래되면 버려야하죠? 6 오리털 10:22:07 817
1599104 한의사들도 아프면 병원 잘 다니나요 9 검진 10:21:19 1,183
1599103 김수현은 노래도 참 잘부르네요 12 노래 10:16:34 1,210
1599102 오른쪽 눈썹 근처 떨림이 한 달 넘게 지속되고 있어요 8 ㅇㅇ 10:16:31 652
1599101 사먹는 반찬에서 소독약?같은 냄새나는 분 13 반찬 10:16:09 1,641
1599100 속보] 윤석렬 "포항 영일만 앞바다에 막대한 석유와 가.. 40 각시둥글레 10:15:34 6,029
1599099 영양제 받으려고 5 사랑 10:11:51 642
1599098 제비 새끼를 물어가는 새도 있을까요 15 ㅇㅇ 10:06:46 1,046
1599097 북 “‘오물풍선’ 잠정중단…대북전단 발견시 다시 살포” 12 ... 10:06:28 1,158
1599096 장화 샀는데 볼이 좁아요 4 장화 10:05:47 525
1599095 은퇴 준비 글을 보고 3 ㄴㄴ 09:58:43 1,517
1599094 어제 티비에 다큐였나 .. 09:57:11 413
1599093 월세준아파트 안방에 에어컨설치하려고 구멍을 뚫고싶다는데요 62 32평아파트.. 09:54:15 4,999
1599092 교통사고 쌍방과실시 다친 경우 궁금ㅈ 09:53:04 194
1599091 '노란색 물결' 들판.. 알고보니 생태계 위협 11 생태교란종 09:51:03 2,305
1599090 개인 간식 추천 부탁드려요 21 부탁 09:43:35 2,247
1599089 소파 근처 테이블 정말 쓰기 편하고 괜찮은 거 어떤 스타일인가요.. 7 소파 09:43:29 690
1599088 최화정 커피 말이에요 5 근데요 09:40:59 3,446
1599087 전기밭솥에 계란쪄봤는데 더 맛있어요~ 21 오호 09:35:41 2,352
1599086 변우석은 인성도 참 좋은가봐요. 13 선재앓이 09:35:19 1,888
1599085 식세기 청소 필터 꺼내면 물 고여 있는게 정상인가요? 1 식세기 09:33:49 544
1599084 "못 합니다 위험합니다"했던 대대장 정신병동 .. 15 ... 09:33:43 3,932
1599083 화가 많아지는게 갱년기 증상인가요? 4 .. 09:33:37 1,098
1599082 장례식장에 하얀셔츠는 좀 그럴까요? 13 // 09:30:57 1,763
1599081 김수현 대단하긴 하네요 17 09:29:49 4,356