82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히어로

ㄴㄴ 조회수 : 1,369

재밌지않나요 전 선재에서 기용이로 넘어감

제복입고 뛸때 넘 멋짐 달리는모습 넘 멋있어요

조연들도 튀지않고 다 연기잘해요 그레이스랑 그 백일홍 연기 넘 잘해요

고두심이랑 독대할때 후덜덜 하더라고요

이나도 잘하고 여러가지 서사가 있는거도 재밌고

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.20 11:32 PM (61.43.xxx.97)

풀어가는 방식이 독특하고 흥미롭죠
    연기구멍이 없어서 좋고 요즘 재밌게 보고있어요

• 2. ..
    '24.5.21 12:01 AM (211.221.xxx.212)

재밌어요. 앞으로 어떻게 전개될 지 흥미진진.

• 3. 푸른당
    '24.5.21 12:14 AM (210.183.xxx.85)

근데 내용이 재미가 없어요 일단 사기치는 내용이라

• 4.
    '24.5.21 12:22 AM (116.37.xxx.236)

사기꾼이란거 커밍아웃하고 결혼 깼으니 앞으론 사기치는 내용이 아닐거에요.
    이소라의 바라봄이랑 주연들 투샷이 설레요.

• 5. ..
    '24.5.21 12:49 AM (211.211.xxx.208)

독특하게 재밌어요.. 한번에 몰아보려고 참고 있어요

• 6. ..
    '24.5.21 7:04 AM (118.218.xxx.182)

저번에 일주일이 드라마로 즐겁다고 썼었는데
    월화 선재업고튀어 수목 비밀은 없어 토일 히어로는 아닙니다만..
    그런데 수목 드라마는 중도하차했어요

어제 선재도 팍 식으려고 했는데 엔딩에 예고가 궁금해 다음주까지 보려구요.

• 7. ..
    '24.5.21 7:05 AM (118.218.xxx.182)

히어로는 더 재밌어졌고
    장기용은 고백부부에서부터 호감있는 배웁니다.
    간동거때도 좋았고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602423 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 인사이드아웃2 정신가출했던 디.. 3 같이봅시다 .. 09:55:52 378
1602422 심각합니다. 주식 자금 안대준다고 집 나가겠다는 남편 28 ----- 09:53:55 4,425
1602421 조국흑서 권경애 노쇼 변호사가 재판서 졌네요. 6 파렴치 09:50:28 1,209
1602420 어금니 충치 금? 인레이? 어떤걸로 할까요? 3 치과 09:46:48 510
1602419 고성 백촌 막국수 오픈런 26 ........ 09:42:36 2,598
1602418 ... 3 세상 참 09:39:25 759
1602417 감탄브라가 여러회사에서 나오는거였네요 18 감탄 09:33:36 2,739
1602416 민희진 때문?…방시혁, 살이 쪽 빠졌네! BTS 진도 놀랐겠어 27 은인ㅋㅋ 09:32:57 5,535
1602415 에어컨 청소업체에서 해주는 에어컨 청소라는게 4 ㅇㅇ 09:31:07 1,006
1602414 푸바오 감각모는 왜 잘렸었을까요 8 .. 09:30:59 1,850
1602413 분만 '무통·마취' 동시사용 금지에 산모들 분노…정부 ".. 15 0000 09:30:37 1,891
1602412 여자들 토끼글 몇개보니 11 ... 09:29:08 1,066
1602411 신진우가 이재명재판에도 배정되었어요. 24 대파 다음 .. 09:28:28 962
1602410 채담카레 드셔보신 분? 10 ㅇㅇ 09:25:33 697
1602409 (관리형)스터디 카페 창업 어떨까요 11 인생 09:13:45 1,635
1602408 비교만 안하면 인생이 행복한것 같은데… 8 ㅇㅇ 09:09:22 1,550
1602407 집에서 끓여 먹는 물 20 ... 09:08:20 2,801
1602406 윤석열 임기내 헌법재판관 전원교체 10 ... 09:07:32 1,567
1602405 남편 자고난 방에서 매캐한 냄새가 나요 16 물음표 09:06:25 2,993
1602404 의사수입은 딱 두가지만 하면 훅 꺼지는데.. 55 너무쉬운데 09:01:40 4,792
1602403 6/14(금) 오늘의 종목 나미옹 08:59:45 278
1602402 이과생 외고진학은 어떨까요? 18 음음 08:59:23 933
1602401 어제 넷플 한공주란 영화 보고 너무 힘드네요 6 힘드네 08:58:54 2,378
1602400 최태원 회장 차녀 최민정의 예비 남편 케빈 황과 그의 집안 19 ... 08:56:07 12,495
1602399 지하철에서 분실) 도와주세요 2 08:54:47 1,089