82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 뉴스데스크 앵커 또 바뀌었네요

바야바 조회수 : 3,436

정권 바뀐 이후로, 앵커가 너무 자주 바뀌네요.

내부징계? 라인? 정규인사발령 기간이 짧아진거??

너무 자주 바뀌니, 왜 그런지 궁금한데 물어볼 곳이 없네요. ㅎㅎ

MBC 시청자게시판.. 이런거 있는지...가봐야겠어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.20 11:36 PM (59.29.xxx.78) - 삭제된댓글

최근 뉴스데스크 기사 재미있더라니
    (책 버린 이야기 등)
    외압 제대로 들어온 것 같아요.
    성장경 앵커 마지막 날
    전남 매일신문 기자들 사직서 보여줬어요.
    -- 사람이 개끌리듯 끌려가 죽어가는 것을 보았다.
    그러나 신문에는 단 한 줄도 쓸 수 없었다.
    이에 우리는 부끄러워 붓을 놓는다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.20 11:40 PM (59.29.xxx.78) - 삭제된댓글

딴지에서 보니
    새 앵커는 22년 투표방송 때 국힘 편드는 뉘앙스였다던데ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.20 11:58 PM (219.248.xxx.41)

앰비씨 내부문제겠죠?
    정권과 대립각세우는 방송사인데
    압력넣는다고 수용하겠어요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599160 넷플: 마르첼라 vs 덱스터 추천 부탁해요~ 5 .... 11:27:46 417
1599159 2주전 천공 방송이래요 11 ... 11:27:05 2,107
1599158 첩말고 써드 얘기는 가짜 아닌가요?? 19 ㅇㅇㅇ 11:26:01 2,871
1599157 두부를 원래 싫어했는데 8 ..... 11:15:37 1,441
1599156 졸업의 정려원. 12 ........ 11:14:21 2,735
1599155 노소영 재산분할금 사회공헌 위해 쓴다 22 happy 11:07:59 4,442
1599154 갈색 선글라스끼면 갈색으로 2 11:05:17 628
1599153 엄마랑 여행하는 프로 참 좋네요 9 ㅇㅇ 11:04:46 1,701
1599152 70대..차량 3대가 잇따라 밟고 지나가 3 mm 11:04:11 1,943
1599151 유니버스클럽? 스마일페이 4 예삐모친 10:58:56 554
1599150 히어로는 아닙니다만 보는분 4 ㄷㄷ 10:54:43 1,291
1599149 지하철에서 아침부터 '한 주 재수 옴붙었다' 그 생각이 ㅋㅋㅋ 6 ㅋㅋㅋㅋ 10:53:57 1,336
1599148 뮤지컬 보러 다니시는 분께 질문이요~ 7 . . . 10:53:20 520
1599147 술 담배 커피 중에 20 10:49:41 1,703
1599146 저 코로나 일까요?ㅜㅜ 8 ㅜㅜ 10:48:03 947
1599145 갤럭시 울트라탭 같은 고가품 중고거래 어찌? 6 ㅅㅈ 10:47:53 269
1599144 7, 8월 성수기 동남아여행 추천지 있으신가요? 5 줌마 10:47:08 700
1599143 신안.밀양 고향인분들 27 지방도시 10:44:22 2,109
1599142 올해받은 이자,배당소득세는 어디서 알아보나요? 4 .... 10:42:07 651
1599141 선재없는 첫 월요일 7 월요병재발 10:42:04 597
1599140 얼굴에 기미인지 검버섯인지 .. 10:38:27 375
1599139 숙박페스타 쿠폰 받으세요 (6월3일-7월14일) 1 수도권제외 10:36:13 1,061
1599138 병아리콩 씻는데 흰색물이 계속 나와요 ㅠㅜ 4 ㄷㅅ 10:36:00 968
1599137 오페라덕후 추천 대박 무료 공연 창원 3 오페라덕후 .. 10:33:30 519
1599136 재테크 할때 2 ㅇㄴㅁㄹㅎ 10:32:37 833