82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

래미안리더스원, 원베일리 사시는 분들

아이가 오피스텔 답답해하고

밥을 제대로 못챙겨먹어서 두 곳 중에 이사시켜주려하는데요,,커뮤니티에 피티선생님 계신지 궁금해요.

검색해도 안나와서 사시는 분들께 여쭈어봅니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리더스원 거주자
    '24.5.20 11:31 PM (14.32.xxx.87)

피티 선생님 있습니다.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.5.21 12:44 AM (122.32.xxx.88)

어이구야~~ㅋ

• 3.
    '24.5.21 1:14 AM (211.234.xxx.244)

거주하시는 분 답글 감사해요.
    리더스원은 중식, 석식 제공되고
    원베일리는 조식, 중식 계획중이라고 알고있습니다.
    중식, 석식 맞나요?
    조식은 안먹고 중식, 석식이 중요하거든요.
    맛도 궁금해요.

• 4.
    '24.5.21 5:41 AM (218.234.xxx.10)

근처 부동산에 전화해보세요. 집 구하는데 이거저거 궁금하다고.. 아주 잘 파악하고 있고, 해당 아파트 커뮤니티나 주민
    센타 전화해보면 또 알려줍니다.

• 5. 둘 가격대
    '24.5.21 8:06 AM (175.208.xxx.213)

가 다른데...

• 6.
    '24.5.21 8:07 AM (211.234.xxx.80)

부동산 전화하기전에 입주민분들
    얘기 궁금했어요.
    가끔 부동산이 잘 못 알고 있는 경우가 있어서요.

• 7.
    '24.5.21 8:26 AM (211.234.xxx.242)

30평 전세가격은 비슷합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599151 오늘 걷기 하셨나요 10 망설임 11:58:05 2,046
1599150 감사글적기~같이해요 그렇지용 11:57:48 279
1599149 딸이 댄스동아리 들어서 열심히 활동해요 5 중2 11:57:38 848
1599148 에너지가 없어서 못만난다고 매번 거절하면서 할건 다하고 다니면 41 11:53:50 5,187
1599147 뮤지컬덕후님들 세종문화회관 좌석위치 잘 아시는분 도와주세요 11 도움 11:52:55 523
1599146 씨뺀 매실을 2 무식한질문 11:49:14 586
1599145 인생이 어찌될지 진짜 모르는 거네요 17 ~~~ 11:48:38 8,044
1599144 마켓컬리 쿠폰 5 ㅎㅎ 11:45:26 1,467
1599143 요즘 옷 차림 어떠신가요? 9 11:43:34 1,766
1599142 고**단 비타민c 먹다가요 1 비타민 11:43:00 1,246
1599141 두유 찾으시는분~~~ 9 ... 11:41:25 1,351
1599140 트레블 월렛 카드 사용 2 현소 11:41:11 621
1599139 한국가스공사 상한가. 5 .. 11:40:43 1,326
1599138 월세세입자 잔금전 입주청소 문의드립니다 7 양파 11:39:32 561
1599137 미듬직한 아빠 얼굴 3 죗값은 받자.. 11:36:20 2,043
1599136 생산력 없는 노인들 한국밖으로 내보내버려야 26 over60.. 11:31:28 3,966
1599135 어제 연예인 본 이야기 12 이런저런 11:28:37 5,174
1599134 넷플: 마르첼라 vs 덱스터 추천 부탁해요~ 7 .... 11:27:46 616
1599133 첩말고 써드 얘기는 가짜 아닌가요?? 19 ㅇㅇㅇ 11:26:01 4,069
1599132 두부를 원래 싫어했는데 8 ..... 11:15:37 1,946
1599131 졸업의 정려원. 15 ........ 11:14:21 3,951
1599130 노소영 재산분할금 사회공헌 위해 쓴다 24 happy 11:07:59 5,612
1599129 갈색 선글라스끼면 갈색으로 2 11:05:17 803
1599128 엄마랑 여행하는 프로 참 좋네요 8 ㅇㅇ 11:04:46 2,174
1599127 70대..차량 3대가 잇따라 밟고 지나가 6 mm 11:04:11 2,492