82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변심

저.... 조회수 : 616

저는 시어른 좋아했어요.

선비처럼 고고하시고 허례허식 없으시고 겸손하시고 무학이지만 사려 깊으시고 따뜻하시고 심지어 자본가 세요1

그런 시어른께 예쁨 받고 싶었어요.

한 분만 남으시며 거의 합가 상태에요.

그 동안 저는 우울증 약 먹으며 세월을 흘려 보냈어요.

(약 먹고 매일 비몽사몽)

체력 부족인지 갱년긴지 우울증 때문인지 대가족의 살림도 버거웠어요.

사정이 있어 한 달정도 떨어져 살았고 

서서히 저는 제 자리를 찾아갛어요.

그런데 복귀하신다는 연락을 받앟어요.

저도 제 마음을 잡을수가 없어요.

어른을 미워하고 싫어하게 된것 같아요.

나쁜 마음이 자꾸 들어요.

괴롭씁니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무리
    '24.5.21 12:04 AM (125.178.xxx.162)

상사와 매일 지내는 모습이죠
    퇴근도 안 되고 그만둘 수도 없죠
    거기다 말은 안하지만 남편과 남편 형제들까지
    감시자 역할을 하는 거죠
    시어른 있는 집은 공기도 달라요
    잘하려고 하지 마시고
    좋으면 좋다 싫으면 싫다 표현하면서 사세요
    낮에는 무조건 밖에 나가시구요
    접촉 시간을 최소화 하세요

힘내세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602472 주먹밥 일주일치를 얼려놓으면 어떨까요? 7 식단 10:52:22 898
1602471 이재명이 싸인한 또 다른 특혜 의혹, 정자동 호텔 39 ........ 10:48:30 1,324
1602470 고딩엄빠 구치소갔다온 편 15 ... 10:48:09 2,818
1602469 김밥싸려는 데 밥이 탔어요..ㅠㅠ 8 김밥 10:47:38 882
1602468 재가센터를 통해서 요양등급을 받았는데요 7 ... 10:46:38 869
1602467 엄마가 뿔났다 장미희 최고네요 6 미인 10:41:50 1,805
1602466 전에 지하철 역에서 가방을 봤었어요 12 노랑이 10:40:39 2,466
1602465 실비보험 없애라는 님들은 실비 보험 든 사람이예요? 33 보험 10:34:23 3,672
1602464 삼전 드디어 8만전자진입이네요 7 주식 10:34:14 1,936
1602463 카카오뱅크 마통 불가 ㅎㅎ 5 휘리이 10:29:56 1,994
1602462 데이팅앱이 이름이 골드스푼 4 ooo 10:26:20 686
1602461 1400억 과징금 쿠팡측, 이러면 로켓배송 어려워??? 9 뭐지 10:25:27 1,057
1602460 밀양판사가 가해자들 명예훼손 소송 맡았다던데 7 10:23:24 1,220
1602459 강아지 탈을 쓴 사람 같아요 13 ... 10:21:33 2,136
1602458 예전 집사진 보고 청소 시급해요 2 ... 10:16:42 1,071
1602457 신해일주 이신분 있나요? 9 ㄹㄹ 10:15:53 475
1602456 근데 실연으로 실제 미치기도 할까요 12 ㄴㅁㄹ 10:14:03 1,897
1602455 로카모빌리티 잔액 환불방법 소미 10:11:39 93
1602454 냉동팩 데워서 장사하는 집들 많네요ㅠㅠㅠ 22 -- 10:11:06 5,008
1602453 성장클리닉 정기체크 꽤 오래 다녔는데 키는 결국 정해져 있나봐요.. 6 성장 10:10:39 674
1602452 키작은 50대 원피스 어디서 사세요? 4 ... 10:09:10 1,185
1602451 이런 기사는 수영복, 가방 광고에요?? (소유진) 9 ㅁㅁ 10:05:27 880
1602450 말나온김에 실비 그만낼까요? 4 ... 10:04:01 1,451
1602449 미국주식 다 팔지말지 고민이에요 3 ㅡㅡㅡ 10:02:20 1,488
1602448 대학생 자취방에 바퀴벌레가 나왔다는데요ㅠ 35 감사 10:00:08 1,993