82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변심

저.... 조회수 : 616

저는 시어른 좋아했어요.

선비처럼 고고하시고 허례허식 없으시고 겸손하시고 무학이지만 사려 깊으시고 따뜻하시고 심지어 자본가 세요1

그런 시어른께 예쁨 받고 싶었어요.

한 분만 남으시며 거의 합가 상태에요.

그 동안 저는 우울증 약 먹으며 세월을 흘려 보냈어요.

(약 먹고 매일 비몽사몽)

체력 부족인지 갱년긴지 우울증 때문인지 대가족의 살림도 버거웠어요.

사정이 있어 한 달정도 떨어져 살았고 

서서히 저는 제 자리를 찾아갛어요.

그런데 복귀하신다는 연락을 받앟어요.

저도 제 마음을 잡을수가 없어요.

어른을 미워하고 싫어하게 된것 같아요.

나쁜 마음이 자꾸 들어요.

괴롭씁니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무리
    '24.5.21 12:04 AM (125.178.xxx.162)

상사와 매일 지내는 모습이죠
    퇴근도 안 되고 그만둘 수도 없죠
    거기다 말은 안하지만 남편과 남편 형제들까지
    감시자 역할을 하는 거죠
    시어른 있는 집은 공기도 달라요
    잘하려고 하지 마시고
    좋으면 좋다 싫으면 싫다 표현하면서 사세요
    낮에는 무조건 밖에 나가시구요
    접촉 시간을 최소화 하세요

힘내세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602600 이사왔는데 스노우타이어 보관 .. 16:02:05 561
1602599 저는 제가 운전 좋아하는줄 알았어요 13 ... 15:59:07 3,296
1602598 증권가에 정몽구 사망설이 도나봐요 10 ㅇㅇ 15:57:17 10,370
1602597 오피스텔 세금계산서 발행관련 문의좀드려요~ 7 ㅇㅇ 15:55:50 260
1602596 공영주차장 화물차 2 나옹제콥스 15:54:38 321
1602595 의사아들 결혼 글을 읽고.. 16 .. 15:54:24 5,019
1602594 우울함 전혀 없이 사는 사람도 않을까요? 21 .. 15:50:29 3,142
1602593 휴가철 숙소 고민(선택해주세요) 11 ... 15:47:49 1,117
1602592 선재변우석배우에게 너무 몰입 22 드라마 15:46:28 1,614
1602591 드라마속 우정 9 진심궁금 15:45:20 815
1602590 타운하우스 사는데 넘 좋아요..아침에 눈을뜨면 커피한잔들고 30 맨얼굴에 15:43:07 6,223
1602589 '윤 대통령 동기' 고석, 채상병 사건 회수 다음날 이종섭과 통.. 4 !!!!! 15:42:39 1,334
1602588 이성윤 의원이 폭로한 "이화영 담당 검사의 똥 사건&q.. 16 15:39:58 2,199
1602587 프렌차이즈 저가 매장 카페 운영 19 카페 15:36:15 2,639
1602586 수지에서 드라이브 하기 좋은 코스 어딨을까요? 2 ㅇㅇ 15:34:20 438
1602585 냄비밥 해드시는 분 계신가요.  9 .. 15:30:58 1,055
1602584 심근염으로 유명한 교수님이나 병원있을까요? 3 .. 15:27:20 614
1602583 실수로 불고기에 참깨를 쏟았더니 4 실수 15:27:12 3,696
1602582 공수처장 “김건희 여사 소환, 필요성 있다면 할 수 있다고 생각.. 11 속보 15:18:19 1,509
1602581 넷플릭스 아순타 보신 분, 질문요(스포 유) 9 넷플릭스 15:17:57 887
1602580 푸바오 나무 탔어요~ 39 dd 15:14:53 2,915
1602579 곰팡이 제거제 추천해요 14 ... 15:12:06 1,477
1602578 아래 김남주 방송출연 보고 28 궁금 15:11:50 4,663
1602577 80대에도 젊은 사람과 다름없는 정신을 가진 분들도 계시죠? 11 .. 15:08:59 1,955
1602576 귀밑 단발만 하다가 턱선 단발까지 길렀거든요 8 ㅇㅇ 15:05:09 1,821