82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 교사 부모 글 삭제됐나요?

댓글도 열심히 달고 다른 좋은글들도 많아 위로가 좀 됐는데

그새 삭제요????!

펑도아니고 댓글수집도 아니고

진짜 싸가지가 대박이네요

부모탓 하지말고 본인 인성 먼저 돌아보세요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.20 9:25 PM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

정보 수집도 아니고 무슨 댓글 수집을 하나요.
    마음 아픈 이야기들 뿐이었는데 지울 수도 있죠.
    82 글 여기저기 얼마나 퍼가는데요.
    본인 인성 돌아볼 사람은 원글 같네요.

• 2. ....
    '24.5.20 9:30 PM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

어휴 진짜 글 지운다고 싸가지 타령이라니..
    본인 싸가지나 챙기세요.

• 3.
    '24.5.20 9:43 PM (211.234.xxx.62)

입시나 병원물어보는 정보글도 아니고 지울 수 있죠.

• 4. ..
    '24.5.20 9:48 PM (58.29.xxx.135)

정보글이면 몰라도 개인사글이면 충분히 지울수 있죠.

• 5. 댓글에
    '24.5.20 9:57 PM (223.39.xxx.228)

상처 받아서 삭제하게도 되더라구요.

• 6.
    '24.5.20 10:41 PM (123.212.xxx.231) - 삭제된댓글

무슨 글인지는 못봤지만
    인성은 본인부터 돌아보길..

• 7. 어이x
    '24.5.20 10:48 PM (218.238.xxx.229)

댓글 쓴사람도 많았는데 본인 읽고싶은것만 읽고 삭제해버리는게 정상인가요? 상처받을 내용도 없었고 다 공감하며 자기 얘기도 하고 그런 댓글들이었어요 자기 얘기 오픈하기 싫으면 본문만 지울것이지 남들 쓴것까지 싹 날려먹으면서 힘들다 징징하는건 좀 그렇죠~

• 8. 아니요
    '24.5.21 12:31 AM (39.7.xxx.245) - 삭제된댓글

지울 수 있다 생각해요
    원글이나 싸가지 챙겨요

• 9. 아니
    '24.5.21 2:01 AM (61.254.xxx.115)

제가 댓글 많이 달았어서 오늘 일어나서 다른분들 의견도 보고싶었는데 글삭제 되있어서 사실 저도 당황했거든요 못봤지만 만일 비난글이 달렸음 원글님은 본문만 지우고 댓글은 남겨두는게 예의라고 생각하거든요 저도 공감하는분들 의견 읽으며 신기했거든요 여태껏 우리엄마만 이상한 여자라고 생각하고 살았는데 비슷한 경험들이 많아서요..글이 삭제되서 저도 속상했어요~

• 10. 아니
    '24.5.21 2:02 AM (61.254.xxx.115)

일단 그글에 원글님은 비난하는 글은 아침까진 없었거든요 ~