82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

확실히 생리전에는 체중이 불어요

55   56정도  유지하다가 요새 갑자기 57.5까지   늘길래

살찌네했는데, 역시나 그날이 시작되네요.

끝나면 또 빠지겠죠?

오늘  밥먹고  소시지,  밤구워먹고,  생라면까지  과식하고 쉬고있네요

다들 그러신가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.20 8:10 PM (116.32.xxx.100)

먹는 게 땡기는 시기죠
    단 것에 대한 식욕이 폭발하더라고요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.20 8:15 PM (223.39.xxx.47)

저도 2킬로 정도 늘더라구요

• 3. ...
    '24.5.20 9:34 PM (124.5.xxx.99)

그쵸 와 살찌는 체질로 가눈구나
    했는데 시작 1키로2키로 늘지만
    빠질때도 신경써야해요

몸을 이길수가 없는게 안찌면
    시작도 재대로 안하고 시간끌고 몸이 퉁퉁부어요

• 4. ..
    '24.5.20 10:16 PM (211.208.xxx.199)

생리때는 몸에 수분이 많아져요.
    살이 아니고 물이에요.
    걱정마세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602254 대학생 딸이 시험때만 되면 울어요. 37 엄마 15:05:19 3,897
1602253 고추 장아찌 새로 담은거랑 합쳐도 될까요? ... 15:04:21 143
1602252 밀양이들 보면 우리나라는 일진남자도 찌질해요 8 ..... 15:00:50 615
1602251 엘리트 운동하는 아이 2 ㅈㅈ 15:00:44 894
1602250 집에 계신분들 에어컨 11 .. 14:56:03 1,769
1602249 당근에서 에어컨 20만원 주고 샀는데 작동을 안합니다. 11 당근 14:55:50 2,716
1602248 창이공항 황태채통관 문제 없을까요? 3 남산골 14:55:34 344
1602247 토끼 글, 봐주세요. 3 ㅎㅎ 14:55:07 604
1602246 살이 찌니 송승헌 전여친 미달이 닮았네요 12 살을빼야하나.. 14:50:58 3,278
1602245 수학 과외하는데(그냥 자랑은 아니고 아무말대잔치네요 요즘 제가 .. 4 고2맘 14:50:05 858
1602244 ㅅㅅ 리스 이런 경우는 누가 더 나쁜가요? 4 리스 14:47:34 1,467
1602243 토끼 게시판 따로 만들어줘요 ㅎㅎㅎ 4 ㅣ... 14:43:25 705
1602242 부동산 너무못됐지 않나요!“? 7 ㅡㅡ 14:43:12 1,746
1602241 아빠하고 나하고 -서효림편 7 ........ 14:41:34 2,324
1602240 자극 없는 립스틱 추천 좀 해주세요.  5 .. 14:35:10 538
1602239 심리테스트 해석요. 2 .. 14:34:37 603
1602238 카자흐스탄 신문 김건희 보도- 성형강국 홍보 15 김건희 특검.. 14:34:33 1,922
1602237 '대권 가도' 보폭 넓히는 김동연 경기지사, '이재명 비판' 대.. 22 .... 14:33:03 1,225
1602236 그레이트 오션 가보신 분? 6 123 14:32:36 391
1602235 쿠팡 로켓프레쉬 하나사도 무배로 바꼈나요? 10 ㅇㅇㅇ 14:30:52 1,310
1602234 저 오해 아니겠지요?? 6 이게 뭐지?.. 14:27:11 1,274
1602233 여의도 한강뷰 가치가 7 14:26:28 1,210
1602232 여름에 커피대신 시원한음료 뭐가 좋을까요? 25 ..... 14:25:15 2,175
1602231 토끼얘기 쓰시는 분들은 10 궁금해서 14:25:14 1,112
1602230 해롭지않고 효과좋은 욕실 세제? 3 기관지무해 14:20:03 494